販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-06-07
  • キュービックジルコニアの付いたデザインのイヤーカフ、なかなか見ないデザインだったのでグリーンゴールドとグリーンシルバーを購入させて頂きました。実際に着けてみたんですが、確かにこれは着ける位置によってはピアスっぽく見えますね。個人差はあるかと思いますが……耳の形とかで。自分の場合は耳の上部辺りにつけると丁度良い感じがしました。ダブル着け無くても良いくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • ★blackcat★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • ちょっと緩かったです。
  • 開きが緩すぎて着けても直ぐ落ちそうな感じでした。ペンチで閉めたら少しいい感じにはなりました。ただ、ステンレスなので固く、だいぶん強い力で閉めました。壊れる覚悟で閉めましたが、壊れなくて良かったです。着けた感じは可愛いので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-06-07

5 2023-09-23

良かったです。
ピアス見えして、石がついてますが甘くならないのでとても気に入りました!
ステンレスは痒くならないので嬉しいです。
ゴールドを買ってみましたが、マラソンで今ならまだお安く買えるので、シルバーもリピートしたいと思います。

4 2024-06-06

サイズ:イヤリング | カラー:クリアゴールド

イヤカフとして使いたくて購入しました。バネ式ではないので開閉の微妙な調節は難しいですが脱着に不便はありません。半日着けて過ごしましたが痛み等が出ることもありませんでしたし着けていることを忘れる程の装着感(笑)で落としてないか何度か確認してしまいました。それくらい着けていて楽です。両耳用ですが挟む強度に差があるようで片方は挟む力が弱めでした。
普段はピアスですが試しにフープピアスっぽく着けてみましたが耳朶が薄いからかどうやってもストーンが真下を向いてしまい私の耳ではストーン付きのピアスといった使い方は難しそうでした。当初の予定通りイヤカフとして使用します。
グリーンも気になっているので色違いで購入を検討しています。

5 2024-05-18

きれいめコーデ
シルバー×グリーンの石を購入しました。
存在感があります。おしゃれな感じできれい目コーデができそうです。
グリーンの石はアクセントになって、それで大きくはないので服を選ぶことはなさそうです。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2024-02-07

開閉式
このタイプのイヤーカフは耳たぶが厚くても付けやすい
もっと種類増やしてほしい

5 2023-09-27

使いやすい
イヤーカフとしてもイヤリングとしても使えました。コロンとして厚みがあるのに小さくて高級感あります。

5 2024-05-14

サイズ:イヤリング | カラー:クリアシルバー

可愛いデザインで満足です。
ちょっと開きにくいところがありますが、許容範囲です。

5 2024-03-20

誕生星座カラー(牡牛座)なので
グリーンゴールドを購入。実は片耳用と勘違いしてたのでうれしい。クリアシルバーとの重ね付けもいいかも!

4 2024-03-01

グリーンを購入
ピアリングなどと比べると開閉は硬いですが 落ちそうな感じは無く、しっかりとついています。
また、石は一見本物のエメラルドです。
カットもエメラルドカットなので本物に見えます!
買って良かったです♪

4 2024-01-27

サイズ:イヤリング | カラー:グリーンシルバー

今まではどのイヤーカフを付けても落ちてきてしまって悩んでましたが、開閉式なので落ちてこないし痛くないし買って良かったです!開閉部分が傷みそう?なのだけ少し心配ですが…
シルバーもあったら嬉しいです。RGB

• ett0151さん
  • ett0151さん

4 2023-12-20

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

可愛くて、痛くもなく、使いやすい大きさでした。たくさん使いたいと思います。ありがとうございます!

5 2023-12-07

可愛い!
勝手に1個売りだと思ってたので、2個入りでびっくり!笑付け心地も痛くなくていいです。小ぶりなので、他のイヤーカフと合わせられそうです。

5 2023-12-06

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

イヤーカフは1個売りが多い中、2個セットなのがお得。微妙に調節できて痛く無く身に付けられます。2wayなのも魅力。

4 2023-11-16

サイズ:イヤリング | カラー:シルバー

小っちゃくてレトロで可愛いです
アクセントの石を固定する爪がレトロで気に入りシルバーを購入しました。直径1.3センチですからかなり小さいですが控えめで可愛いです。この金額ですから惜しげなく普段使いで楽しめますね。

5 2023-10-12

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

お気に入りでシルバーとゴールドを持ってます。が、ゴールドの片方を無くしてしまいした!
この挟むタイプは、マスクとかヘアバンドをすると何故か同じ側の耳のを落としてる様です。
なのでもう1セット購入さました。
マラソンで少し安くかえたので良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング