商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • かわいい
  • デザインがとても気に入りました。シンプルな一粒ダイヤの指輪と重ね付けしていますが、クロスの細くなっている部分にちょうどダイヤがいい感じに収まり、セット商品のようです。小さめとのレビューを見て、普段7号ですが9号にしたところ、少し大きかったです。メッキなので当たり前なんだと思いますが、つけっぱなしにしていたら、あっと言う間にゴールドからシルバーになってしまいました。変色しないとい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • 普通によかった。
  • 結婚指輪が割れてしまって、次のを買うまでの繋として似たようなデザインだったので買いました。デブすぎて15号つけてたんですが、他の方のレビューを見て19号を購入来ました。ガバガバではありませんが17でも良かったかなーぐらいのサイズ感です。繋なので問題なし。シンプルなので遠目で見た感じだとちっこいダイヤが並んで入ってた結婚指輪とそんなに輝きが変わらなくて(笑)、これで十分じゃん…なんて思っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆいままうどんすきーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 112

4 2024-01-30

サイズ:17号 | カラー:ゴールド

着けやすく高見えして、軽い
歳をとり、指が太くなり購入。エレガントで、軽くて着けやすい。高見えするのも、グッド!さりげないジルコニアがらしく見えます。

4 2023-11-01

サイズ:15号 | カラー:ゴールド

追記:気になったのでサイズゲージで測定、15号で購入したものは全てUS7号でした。
レビューを拝見してから購入したので正解でした。
普段殿指にもつけられるように宝飾店では14号を購入しています。
こちらは小さ目とあったので15号を購入。
手持ちのリングと比べてもほぼ同じサイズ、もしくは少し小さ目でした。
デザインによって大分サイズ感が変わるようなので、皆さんもレビューを確認してから購入したほうがよいかも?
とはいえ、K18ダイヤリングと重ねてもそん色なくかわいくて大満足。
デザインの問題だと思いますがフルエタのようにダイヤが幅広くついており指に当たるのがきになります。
同じ理由でフルエタお好きでない方はご注意。

5 2024-02-23

サイズ:9号 | カラー:シルバー

さらげないデザインが素敵です。いつも付けていられそうです。

5 2023-12-20

サイズ:17号 | カラー:ピンクゴールド

高見え
細身、とても今風のねじりデザイン、高見えします。太ってきて、むくみがあるので助かります。

4 2023-12-15

サイズ:15号 | カラー:シルバー

思ったよりも細いリングでしたが、キラキラと輝き可愛らしいです
主張しすぎずでもキラッと友人との食事でも嫌味なくつけていけそうです

4 2023-11-06

サイズ:9号 | カラー:ゴールド

かわいい
変色しないというサージカルステンレスでこのデザインの指輪がほしいです!!

4 2023-06-10

いつもよりワンサイズ上を買いましたが、それでもきついのでもぅワンサイズ上を買ってみます。見た目はとっても可愛いので2サイズ上であうといいのですが…
追記…とりあえず2サイズアップで入りました!
11じゃキツくて、13じゃ少し緩くて12だったらちょうどよかったかなー。多少ゆるいので隣の指に指輪が当たる感じがあります。
ですがやはり見た目は可愛いです!

5 2024-03-28

サイズ:9号 | カラー:ピンクゴールド

かわいいし、上品です。サイズがちょっと大きく買い直そうか考え中です。

5 2023-12-22

サイズ:15号 | カラー:ピンクゴールド

華奢でいて、華やかでとても気に入ってます。
素敵な指輪を、お得に買えました!!

5 2023-12-14

サイズ:13号 | カラー:シルバー

いろいろな着け方ができると思います。
細いアームにひねりがあり、ビジューも大きすぎず小さすぎずで、バランスがいいと思います。これ一つでもキラキラして素敵です。また、大きめのひとつ石のリングと重ねると、ビジューが石の両側に見えます。いろいろな着け方が楽しめそうです。

5 2023-12-13

サイズ:15号 | カラー:シルバー

デザインがとても気に入っています。いつも付けているのでくすんできたりしますが、値段がお手頃なのでいつもリピートしています!

5 2023-12-06

サイズ:13号 | カラー:シルバー

思っていたよりも繊細な華奢なデザインで、これはこれで良かったです

5 2023-12-04

サイズ:15号 | カラー:シルバー

デザインがとても気に入っています。派手すぎず、上品な感じで付けていると落ち着きます^_^
使っているとやはりくすんでくるので値段が手頃なのでリピートをしています。

5 2023-11-26

サイズ:9号 | カラー:ピンクゴールド

大満足です。
今まで付けていたリングを紛失してしまったため購入しました。レビューを見たところ小さめの様でしたが、その際には違う指にはめればいいやくらいで購入。私には丁度いいサイズでした。可愛いですよ!

4 2023-11-06

サイズ:15号 | カラー:シルバー

フォルムがかわいいリングです。自分が持っている同サイズのよりも少し小さく感じます。