【ゆうパケット送料無料】リング 指輪 フル...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • 可愛いけど小さめ
  • キラキラで裏抜きも無いので高見えするし、パット見、この値段には見えないのでお買い得です、でもサイズ感は小さめだと思いますので普段より大きめを選ぶ事をおすすめ致します。右普段10,5のサイズだけど、無かったので12を選びましたが、緩くもなくピッタリです。むしろはめる時、抜く時、かなり苦戦します…。11,5の結婚指輪をしている左の薬指には入りません。リングの幅が結構太いからでしょうか?手持ち ・・・(続きを読む
  • まぁこ37さん
  • 3 2019-11-30
  • 他の方のレビューから普段よりワンサイズ大きいサイズにしましたが、もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。ストーンは思っていたより小さかったですが、光が当たるとキラキラしてかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2020-06-07

1度目はシルバーを自分用、2度目はそれを見て欲しがった娘の為にゴールドを購入、3度目のリピート購入で自分用にゴールドを購入。お手頃価格なのに安っぽくなく上品で綺麗なリングです。1個使いでも2連付けしても素敵です。毎日使っています。

5 2020-02-16

とても可愛いです!
このお値段ですが、めちゃめちゃ可愛いです!
サイズは少し小さめとのレビューが多かったのでワンサイズ大きめにしてみましたが、ぴったりでした。思ったより華奢なリングで、ピンクゴールドのミックスにしましたがそこまで主張しないながらも上品さがあります。これはリピ決定です!

• my0217さん
  • my0217さん

4 2020-01-16

ギフト用で購入
ギフト用で購入しましたが値段層で良かったと思います

5 2020-07-25

軽く普段使いに最適です。
アレルギーがある為なかなか合う指輪がありませんでした。この商品は軽く全体的に小さめにできています。2個あわせて使いたいのでまた注文しました。大きいサイズを選んだのですがきつい感じがしました。商品は普段にちょうどよく つけたまま 寝てしまっても大丈夫でした。ただ むくみが あると取り外すのに苦労するかもしれません。ミックスを注文しました。石は小さめですがキラキラしていて可愛いです。ありがとうございました。お気に入りです。

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2019-12-21

きらきら
もともとピンクを買いたいと思っていたんだけど、ピンクゴールドの評価が高かったので一緒に購入。つけてみて最初は地味だなーと思ったんだけど、これが外ではすごくきらきらする。さすがにそんなに高見えするとは思わないけど、890円でこれはすごい。厚みがある分ちょっとごついから手になじむとは言えないけど、こういうリングも存在感があっていいと思う。ピンクの方も想像通りの可愛さで大変満足です。次はピンキーリングにしようと思っています。

4 2019-12-19

可愛いけど小さめ
リングの幅が結構太いからでしょうか?
手持ちの10,5のリングは入るので私の指が太くなったわけではないと思います。
結婚指輪と重ね付けもしたかったのに残念です。
発送等は早くてお店の対応はとても良かったので、尚更残念です…。サイズ選びの参考になれば…。

5 2020-10-21

可愛いです
他の店舗で同じものがもう少し安く手に入ったのですが。。。
迷ってたカラーがその店舗でなかったのと、こちらのお値段に私ラッキーナンバーが入っており 笑笑
そんな理由でこちらで購入決めました。
ピンキーにしたくてこちらの5号購入
少し大きめに感じます。太さがあるので存在感もあり キラキラしてめちゃくちゃ可愛いです。
ピンクゴールドは、劣化が早そうなのでシルバーのクリアにしました。
結構大人ですが、このお値段でこの感じですと満足です!ありがとうございました。

5 2020-09-29

とても綺麗
ほどよい厚みと綺麗なピンク系ゴールドです。小ぶりの細かいキュービックジルコニアがびっしりならんでキラキラが素敵。たぶん1000円以下には見えないと思う。

• 万寿菊さん
  • 万寿菊さん

5 2020-09-19

この価格でこの輝きは嬉しい
ピンキーのエタニティリングはなかなか無いので見つけた時嬉しかったです。
サイズは5号でぴったりでした。
画像より実物はキラキラしていて本当に綺麗。
本物のダイヤでピンキーだと知らずに抜け落ちたらイヤだなと思ってなかなか勇気が出ませんが
これなら惜しげなくずっとつけていられます。
この輝きを見ていると気分が上がります。
注文から発送もとても早かったです。

5 2020-08-11

おしゃれしたいよ
夏で汗かくからおしゃれしたいと思っているところに、見つけたリング、気分上がりますね。
手洗いもいっぱいするから、夏限定で有難い値段でうれしいです。

5 2020-07-25

可愛い!
値段以上に見えていい感じです。

5 2020-07-21

メチャメチャ可愛いです!!!
サイズも私は普段のサイズで大丈夫でした!!!
ずっとエタニティリングが欲しかったのですが石が落ちたら…とか考えると高めの物を買う勇気もなく買いやすいお値段だったので買わせていただきましたが安っぽさもなく大満足です!!!
価格も安かったので普段使いで活躍してもらおうと思ってます!!!
ありがとうございました♪

5 2020-06-10

とても可愛らしいですね。思っていたよりも良かったです

4 2020-06-09

2度目の購入です。サイズが2号上くらいで丁度いいサイズでした。前回購入したのは、小さくて入らなかったので娘にあげました。

5 2020-04-23

キラキラしてて可愛い
ピンクゴールド のクリアを購入しました(^^)
キラキラしてとっても可愛いです!