【ゆうパケット送料無料】リング フルエタ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • サイズ通り。とてもこの値段には見えない
  • 元々普段は結婚指輪は付けていませんが、指が細くなってしまい、7号で、遊ぶときに付ける既婚に見えるような指輪を探していたところ、こちらを見つけました。他の方のレビューでサイズが小さいと見かけましたが、リング内径も明示してるのにそんなことあるか、と手元のリングも測り確認し、結果7号で希望通りのフィット感でした。色はクリアよりもピンクゴールド×クリアの方が質がバレにくいだろうと選びまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 可愛い
  • トゥリング用でシルバーのミックス買いました。見た目は安っぽいけど、足元でキラキラしてていい感じです。石が一周ぐるっとリングの中についていますが、触った感じつるつるで石が傷つきにくいかなと思いました。反対の足用にもう一つ買おうかなー。追記一週間ちょっと経ちました。トゥリングで付けっ放しで、石のキラキラ感はまったくなくなりました。まぁ安いしこんなもんかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

MIXを購入しました。安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、値段以上に見えるのでビックリしました。普段使いに気にせず使えそうです。

5 2019-04-11

キラキラ〜☆
とても綺麗です!確かに本物には勝てないかもだけど、手を見る度に気分が上がります!色違いで欲しくなりますね〜!

• nyoro-tcsさん
  • nyoro-tcsさん

5 2019-02-09

すごくキレイ!
写真どおりのキラキラです!
ピンクゴールドのクリアを購入しました。
この輝きがいつまで続くかわかりませんが……
とにかく今は大満足です!

5 2019-05-31

綺麗で嬉しくなる
実はいつものサイズが少し小さくてガッカリだったのですが、ピンクゴールドクリアがあんまり綺麗で諦めれず(笑)買いなおし。ちなみに小さかった分は友達に大好評すぎてプレゼントしてしまいました←
こんなかわいいと母にもあげたくなって2つ追加購入しました。
オモチャみたいな値段ですが、心がhappyになる指輪だから結果的に何個も買って少し出費してしまったけど、満足です☺※シルバーでブラックのストーンも買いましたが、そっちは全然キラキラしてなくて買わなくても良かったかなーと後悔してます。個人的にピンクゴールドがオススメ〜

4 2019-07-15

2個目です
前回買ったものが2年ほどで亀裂が入りリングが割れました。この値段でよく持ったほうです。
同じものを再び購入しましたが、今回はすぐに石がポロポロと取れてしまいました。安いので仕方がないと諦めもつきます。
指が太いため、細身の華奢なリングが似合わず、これぐらいのデザインのリングを重ね付けしています。
3個目も購入したいと思います。

5 2019-03-01

買って良かったです
クリアとピンクゴールドを購入しました。普段9号がギリギリ入るくらいなので、10号を選びましたが正解でした。着脱がスムーズで抜けることはありません。家族に「いくら位したと思う?」ときくと「2〜3万位?」と答えていたので、多分職場に付けて行ってもこのお値段とはバレないでしょう。クリアはシンプルなデザインのプラチナの結婚指輪と重ね付けしていますが、いい感じです。メッキの耐久性は、まだわかりませんが、色がはげたらまた買います。

• Klover67さん
  • Klover67さん

5 2018-11-23

超お気に入り♪
とても気に入ってます
可愛いし、引っ掛からないし。
「キラキラして可愛いですね☆
どこで買ったんですか?」
と、友達が欲しがっていたのでプレゼントと、
自分用に色違いを追加購入。
2個重ね付けしてるので友達にも色違いでプレゼントすると
「センスいい!!」と、すっごく喜んでました♪
全色欲しくなってきました(笑)

4 2019-07-30

とってもきれいで気に入りました。少し小さかったのでもう少し痩せてからつけようと思います

5 2019-07-23

とてもかわいいです
1ヶ月ほどつけていますが問題なくとてもかわいいです★

4 2019-07-16

綺麗です
人差し指用に購入しました。
キラキラして、見ているとワクワクします。
ただ、少し価格だけの事はありますが、普段使いには満足です。

5 2019-07-07

予想以上に可愛くてキレイ!
写真で見るよりも実物の方がとても素敵で気に入りました!
あまりにも可愛いので、色違い、サイズ違いも購入しました(^^)
配送もいつも早く、梱包も丁寧だし、商品の質も良いので大好きなショップです!

5 2019-05-11

お気に入り
ピンキーリングに色違いを購入しました。キレイでかわです。

5 2019-05-05

クリア
注文間違えでクリアを注文してしまいましたが、キレイで普段使い出来そうです。

• migronさん
  • migronさん

5 2019-05-01

以前に自分用に買った指輪を娘が色違いで欲しいと言っていたので、娘の誕生日にサプライズプレゼントの為に購入しました。サイズを直ぐ忘れてしまうので覚書として記します(娘7号・私9号)

5 2019-03-25

再度購入です
フルエタニティーリングはごっつい感じがするのですが、他のお店で買った物より、スッキリして幅も厚みも、着けていて邪魔にならなくてとても良いです。ピンクジルコニアの輝きがすごくて綺麗です。ジルコニアが少し小さいですが、またそこが良いです。左手薬指に輝いています。後は剥げなければ良いなあと思っています。それを予想して予備にもう1つ買いました。本当に素敵で、毎日着けてみていたいです。
ホワイトも頼んだので、楽しみです。こんなに安価で楽しめるなんて、幸せです。