洗顔ブラシ 極細毛 柔軟 柔らかな 毛質 ボ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-19
  • 大変満足!
  • 疲れたり、体の調子が悪くなるとすぐに顔に出るタイプで失神だったり、ニキビっぽいものだったり繰り返し出来る事が凄く嫌で皮膚科に通ったり、基礎化粧品を変えてみたり色々試しましたが、あまり改善がみられませんでした。洗顔ブラシなんかで変わらないだろうな。と思いつつ、楽天スーパーセールでお安くなっていたので試しに購入!私には凄くあっていたのか、肌トラブルが以前より減った気がします。湿疹が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-12
  • まぁまぁかな…
  • 毛が柔らかすぎて、いまいちスッキリ洗えた感がしない。毛が密接すぎて、泡がすぐに消えてしまう。娘は機嫌よく使っていますが…わたし的にはなんとなく頼りない感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

大変満足!
私には凄くあっていたのか、肌トラブルが以前より減った気がします。湿疹が出てもすぐ治まるようになりました。洗い上がりもさっぱりしますし、こちらを使用して洗い流すときもサラッとする感じも気に入っております。化粧水等の浸透力も高まり、肌がワントーン上がった気がします。
ただ、乾燥はしますのでしっかり保湿は必要かと思います。
ここ最近で1番購入して良かったと思える商品です

5 2020-02-03

良いですね❕
洗顔した後、さっぱりするので、気に入ってます。

4 2019-12-12

こういった商品を初めて購入しました。確かに1本1本の毛はとても細いです。なので細かい部分まで洗うことができると思います。自分は顔ではなく、耳を洗うのに使っています。耳は汚れがたまりやすい反面、「耳を洗うための用具」というのはない気がします。
本来と違う使いかたですが、それなりに満足はしています。

4 2019-10-30

極細毛で顔に使うととても気持ちいい
こちらで安く購入出来て嬉しいです

4 2019-07-02

なかなか良いです。
最初はブラシの表面だけに泡を乗せていたのでブラシの中の水分で失敗しました。
ブラシの中まで泡を入れて洗ったら良い感じで洗えました。
継続して使って毛穴が目立たなくなれば嬉しいです。

4 2019-05-23

洗顔ブラシを購入するのは初めてで、いいのか、どうなのか、まだ良く分かりませんが、毛が柔らかくて、触り心地が気持ちいいので、子供達のお気に入りです。

4 2019-05-17

洗顔用のブラシを娘が店頭で見かけて欲しがっていましたが、お値段が高かったのでこちらのお店で購入しました。お安く買えてよかったです。娘も洗顔が楽しくなったと、とても気に入っています。

5 2019-04-17

柔らかいです!
毛穴に入った汚れが、取れやすくなります。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2019-04-06

小学生の娘用です。
小鼻にブツブツができるようになって気にしていたので、こちらを購入しました。
これで洗顔するとブツブツが少し良くなったようです。

4 2019-03-21

洗顔ブラシ自体が初めて使用したので比べられないのですが、細かくて柔らかい毛で気持ち良かったです。続けて使用したいと思います。

• せま321さん
  • せま321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 226

4 2019-02-07

気持ちよかったです。
お肌の荒れが軽減することを願います

5 2018-09-25

毛先が柔らかく肌触りが良いと思います。それでいて汚れが良く落ちると思います。

4 2018-07-24

ミッチリ
肌当たりは全然痛くないし、結構本数がありボリュームなので、クルクル回しながら、洗顔しましたが、痛くなく、スッキリでした!
意外と使えるかも!

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

5 2019-02-03

柔らかい
顔を洗うのに充分な柔らかさの毛で、痛くありません。
小鼻を徹底的に洗うのにちょうどいいです。
小さな円を描くようにすると綺麗に皮脂が取れます。

• miihanaさん
  • miihanaさん

5 2019-01-21

柔らかい
娘に頼まれての購入です。
柔らかな毛質で泡立ちよく使用できたようです。
娘も大変満足しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ