5 2023-08-14

サイズ:本体7.5cm | カラー:ホワイト

旦那と息子2人は、顔の角質が気になる。父は顔を洗うとき爪を立てる。これを使うようになって、さっぱりして気持ちが良いと大変気に入ってます。
角質が取れてつるつるになります。
洗顔フォームを泡立てずに顔に伸ばし、濡らしたブラシで、顔の洗顔フォームを泡立てる感じで使っています。何度かブラシを濡らしながら繰り返して、泡が軽くなったら洗い流しています。

5 2019-03-19

大変満足!
疲れたり、体の調子が悪くなるとすぐに顔に出るタイプで失神だったり、ニキビっぽいものだったり繰り返し出来る事が凄く嫌で皮膚科に通ったり、基礎化粧品を変えてみたり色々試しましたが、あまり改善がみられませんでした。
洗顔ブラシなんかで変わらないだろうな。と思いつつ、楽天スーパーセールでお安くなっていたので試しに購入!
私には凄くあっていたのか、肌トラブルが以前より減った気がします。湿疹が出てもすぐ治まるようになりました。洗い上がりもさっぱりしますし、こちらを使用して洗い流すときもサラッとする感じも気に入っております。化粧水等の浸透力も高まり、肌がワントーン上がった気がします。
ただ、乾燥はしますのでしっかり保湿は必要かと思います。
ここ最近で1番購入して良かったと思える商品です

5 2020-11-08

早い発送でした。柔らかくてとても泡立ちがよくていいです。値段もお手ごろです。

5 2020-03-08

鼻がつるつるになった
毛穴の汚れが気になり、少しでも綺麗になればと購入。これ、良いです。他の似たような商品は購入後すぐ毛が抜けて使えなくなりましたが、こちらは長く使えています。石鹸をつけて鼻をくるくる洗うと、鼻がつるつるになります。毛穴がピカピカとまではいきませんが、気に入っています。手で洗うより断然綺麗に洗えるのでおすすめです。

5 2021-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スッキリした感じ
極細毛が気持ち良いです
大きさもちょうど手になじむ大きさで
使いやすいです。
泡立てネットで作った泡をブラシに
のせてお顔にあてるとふわふわの泡が
良い感じです。
使用後は水気を絞ってお風呂場で
乾燥させてます

5 2021-08-25

安価で品質も良く、毛並みも柔らかい。
毛並みが柔らかく、安価で気に入りました。

5 2021-07-05

使い心地もよくて、肌触りが良かったです。

• tomomi-iさん
  • tomomi-iさん

5 2020-12-17

毛が気持ち良ぃ♫
洗い上がりもツルツル
持ち手の部分をカッサみたいに使っています

5 2020-11-21

細くて柔らかい
毛先が細くて柔らかく、でも くたっと倒れず 石鹸の泡立ちも良くて とても心地良いです。唯私は、手が大きくて石鹸滑りするので これで持ち手の長いタイプがあればもっと良かったなと思いましたが 、送料込みのこの良心的なお値段には感謝です。

5 2020-10-30

家の近くのお店でさがしても欲しいと思える商品が
見つからずネットで購入することを決めました。
毛先が柔らかくとても心地よく洗顔できます。
洗顔したあとの顔がサッパリして良い感じです。
古くなって寿命が来ても繰り返し購入したいと思える商品でした。

5 2020-10-27

さわった感じが気持ちいい
私はツルツルになったので満足です。
元々肌トラブルは少ない方でしたが、口の下から顎にかけてと、鼻の回りがたまにできものができるので、そこをくるくるしたくて購入。
つるつるします♪

5 2020-10-06

手も顔も綺麗になる
毛穴の詰まりが無くなってありがたい!
手放せません

5 2020-09-06

ふわふわで洗いやすいし洗い心地もいいです
ニキビも減って毛穴も大人しくなりました!

5 2020-08-21

毛が柔らかく、泡立ちがものすごくいいです。
持ちはまだ分かりませんが、使い心地はばっちりです

5 2020-08-13

気持ち良くて洗顔泡が肌にしっかり染み込んで汚れを落としてくれている気がします、洗顔が楽しくなりました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ