5 2021-04-20

どこよりも発送が早く、親切丁寧。
今後も利用させてもらいます。

レディース 3枚 ショーツ セット 綿 女性 下着 コットン 快適 綿混 レギュラー スタンダード シンプル 無地 パンティ パンツ インナー 1000円ポッキリ 送料無料

5 2021-04-20

とても早く届きました。
案内、梱包、配送と満足です。

タブレットホルダー 吸盤 車載 スマホ スマートフォン 固定 スタンド 送料無料
軽量、角度自由、コンパクト、コスパが高くて満足です。 タブレット受け口に首振り機能が有れば満点ですが、値段的に満足。

5 2021-04-18

梱包も丁寧
配送早くこれが一番助かりました

5 2021-04-18

配送も早く梱包も丁寧
マラソン中に直ぐ届いたので直ぐ追加購入出来ました

• VVS2さん
  • VVS2さん

1 2021-04-17

糸がほつけすぎて残念な商品だと思いました。

ガードル 補正ショーツ ハイウエスト 下着 瞬コル 補正下着 矯正下着 着圧 レギンス 下着 骨盤矯正 産後 クロッチ加工 送料無料

• Toto123さん
  • Toto123さん

5 2021-04-17

特にお願いしたわけではないですが配送がとても早く、実は急ぎで使いたかったのでとても嬉しかったです(๑′ᴗ‵๑)
また利用します

コルセット 磁気入り ボディスーツ 補正下着 バストアップ ウエストくびれ ヒップアップ 【専用拡張ホック付き】(M、L、XL、XXL、3XL、4XL)(ブラック、ベージュ)
レビューを参考にLを購入。 162センチ55キロ 締め付けは良く効果はありそうだが追加のストッパー?は使わず1番細い部分で止めれたので長く使うならMで良かったの...

5 2021-04-17

早い配送ありがとうございました。商品も気に入ってます。

4 2021-04-17

申し込んでから三日後に受け取りできました。大変に早い対応有り難うございました。

フェイスサポーター いびき防止 グッズ 顎 固定 二重あご 顔痩せ 安眠 サポーター 送料無料
やはり私には小さかったので、上の部分を自分でミシンで生地を伸ばして使用しました。 いびき対策には多少効果がありましたが、やはりとてもゴムのような匂いが...

3 2021-04-17

以外に発送もはやくすごくよかったです。付け方の説明もわかりやすくありがとうございます

5 2021-04-16

早くて良かったです。また頼もうと思います。

補正下着 骨盤矯正 小尻ベルト 着圧式ホックでギュッと矯正!【瞬コル】送料無料(S〜3XL)
産後、緊急帝王切開でボロボロだったので骨盤ベルトをしませんでした。子どもらが少し落ち着いた今では25キロも太ってダイエットのためにウォーキングしてもふく...

5 2021-04-15

購入後、すぐに手元に届きました(^ ^)
梱包も商品も綺麗でした♡
速やかで丁寧なご対応ありがとうございます♪

補正下着 ボディスーツ 最強コルセット 【専用拡張ホック付き】[ ボディシェイパー/ウエストニッパー/ウエストくびれ/バストアップ/ヒップアップ/太もも/引き締め
ベージュというより黄色なので白いトップスだと黄色が透けます。太もものレース部分だけ伸縮性があまりなく食い込んで痛いです。ただ、トイレの時の着脱がないの...

• xmrxeexx__さん
  • xmrxeexx__さん

3 2021-04-14

とても早くよかったと私は思います。!!!!

ノーズアップ 鼻クリップ ノーズクリップ 鼻用 鼻プチ ハナ 送料無料

5 2021-04-14

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5個セット スポンジパフ パフ スポンジ 3D 立体型 化粧 グッズ メイク クッション ファンデーション 多機能 送料無料 1000円 ポッキリ

5 2021-04-13

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

4 2021-04-09

配送も早く説明の紙も入っていたので良いと思います