3 2017-10-21

ブラとの間に肉が出てしまう…つけ方が悪いのかな?
でも締めつけはいいかんじ。

3 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お腹のお肉がすごくて購入。
まず付けるのがすごく大変…
腰のサポーターとしては優秀かも。
ただ、想像以上に苦しい(笑)腹巻きタイプも一緒に買ったけど、初心者はこっちの方がいいなと思いました。

• h.2011さん
  • h.2011さん

5 2022-05-08

おすすめ
ベージュ、黒購入。
黒の方が気持ちキツいです。
長さもあり、つけやすく大満足です。

5 2022-05-05

早速使っています。締めつけもそれほど苦しくはなくキュッと締まっていい感じです。気に入りました。

5 2020-12-01

なくてはならない!
こちらのシリーズいろいろ持ってます。残念ながら太ったのでMがキツくなり、Lがほしくてリピート!ベージュが新しく出ててラッキー。ブラックとベージュのLを買いました。この価格でしっかりした作りで、何より長さが他のメーカーより長いので胃下垂で下腹ボヨーンの私には重宝してます。
夏用にメッシュ素材とか、グレーとモカも作ってほしいくらい。永遠リピートします。

4 2020-08-25

160cm68キロです。
だいたい、こういったものを買う時は
いつも、Lを買うのでMを買いましたが
緩かったな。。。と
絞める!!つもりで買う時は小さめを、買うことオススメします!
私もS買おうかな検討します。

2 2018-06-19

ウエストは自分で測って93cm前後
XLを買いましたが伸縮が思った以上あったので引き締めが弱く感じます
XLはウエスト78-85ですがホックを一番細い78にしても94まで伸びができます
普通にしても80でいられるので16cmの差を見ると
Mの64-70でもいけそうです
ただしホックを壊さないようにです (あくまでも個人感想)

3 2018-01-17

心配でLサイズを購入。(160センチ・体重53kg)
でも最初は締めるのにキツかったのですが、そこまでキツくはなかったので、Mサイズでも良かったなと思いました。
使うにつれて、だんだん穴があいたのか、針金がでてしまって痛くなってしまいました
買い替えしたいなと思います。

3 2017-12-15

163センチ55キロです。
ぜんぜん締め付け強くないです。1日中つけるならちょうどいいかもしれませんけど、ひきしめ?には物足りないです。
ただ、食べ過ぎ防止の意識付けにはいいですね。

4 2017-12-12

お腹が引き締まっていい感じです。継続してサイズダウンしたいです。

5 2017-08-26

まだ届いてはいませんが、現在使用中です。
洗濯時にボーンが飛び出してしまってその後扱いにくく
今回買い直ししました。
とても気に入ってはいるのですが、
もうワンサイズ小さいものが欲しいです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロングタイプで締め付け感もよく、すごく気に入りました。
下端の部分はしっかりとゴムが効いていて、ずり上がりもなさそうです。
強いて言うならベージュでSサイズがあればよかったですね。

5 2017-10-10

大満足。
産後のお腹の弛みが嫌でこちらを購入しました。
160cm、54kg(もとは47kgで洋服サイズM)でコルセットのMサイズを購入しました。
最初はキツくて手伝ってもらわないと着れませんでしたが2回目からは自分1人でも着れるようになりました。
かなりの締め付け感があるので着ているときはお腹がペタンコになりますし期待大です。
ちなみに腰痛持ちですが少しラクな気がします。

5 2017-09-15

ロングで良かったです
太った上に加齢で下垂してきたので購入、着るとクビレも復活してお腹も平らとまではいきませんでしたがかなり押さえられたので自分の体型には良かったです。フックの形状が少し悪いのか全部留めてしまえば外れる事は無いのですが留めてる最中に先に留めたところが2、3個外れたりして悩ましいですが値段も安いしリピしました。

5 2024-02-29

サイズ:S | カラー:ベージュ

非常に良いお品です。ベージュと言ってもちょっとピンクベージュがかっててとてもきれいです。シルエットも非常にきれいです。
3回ほど使ってみました、そうすると両サイドのボーンが布地を破って飛び出してきました、その前に買った黒色のほうは今のところ大丈夫です。このような状態なので新品交換をお願いします。これと同じサイズSのベージュでお願いします

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他