ウエストニッパー ウエストコルセット 補正...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

リピートです
Lサイズを使っていて、一番奥のホックでも余裕が出てきたので、Mサイズを購入!見た目的にはかなり細くて、絶対留まらないヤツだ!と思ったのですが、一番手前のホックでいけました♪前回のLサイズ同様、少しずつ締まると良いな(*^^*)
他社のコルセットも使っていましたが、ここの商品が一番使い心地が良いです!また、リピートします!

4 2019-04-24

満足
注文から3日で届きました。
触り心地もつけ心地も満足です。1ついうなら、もうちょい締め付けが欲しいです。Sサイズがあればなと思いました。

5 2019-04-03

コンプレックス解消に
ウエストラインが美しく、胸は大きく見えるようになります。買って損はないと思います。

4 2018-10-22

少々色落ちが・・・
お店の対応、商品等よかったのですが、4回くらい色落ちがあり大変でした。けど、色落ちがなくなったら快適に使用しております。値段、サイズ等申し分ありません。(お腹、腰の冷えもなく今年の夏は快適に過ごすことができました。)

5 2018-10-01

何度かこちらのお店で、色々商品を購入させて頂いていますが、お値段の割に商品が、とてもよく、私自身は気に入っています(^-^)
商品の発送も早く、お店の対応もとてもよいと思います(^-^)

4 2019-01-10

締めつけ感なかなかいいです。
リピします。

5 2018-11-26

良いと思います
ただ、私の贅肉が多い為、コルセットでしめているところ以外お肉が乗っかり段のようになります。
服の、外から見ると肉の断層が見えてとってもカッコ悪いです。痩せなきゃだめですね。

• かこ125さん
  • かこ125さん

4 2018-11-15

グッド!
いい感じ!
姿勢良くなりそう。
でも、付けたまま寝たら足浮腫んだ。

5 2018-03-30

オススメ♪
前回、タンクトップ型XLを購入し大きかったのと肩ひもが脇にくい込んで痛かったのでウエストタイプLを購入しました。私にはこのタイプが合いました。サイズもちょうど良かったです☆

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロングタイプで締め付け感もよく、すごく気に入りました。
下端の部分はしっかりとゴムが効いていて、ずり上がりもなさそうです。
強いて言うならベージュでSサイズがあればよかったですね。

4 2017-12-12

お腹が引き締まっていい感じです。継続してサイズダウンしたいです。

5 2017-08-26

まだ届いてはいませんが、現在使用中です。
洗濯時にボーンが飛び出してしまってその後扱いにくく
今回買い直ししました。
とても気に入ってはいるのですが、
もうワンサイズ小さいものが欲しいです。

5 2017-10-10

大満足。
産後のお腹の弛みが嫌でこちらを購入しました。
160cm、54kg(もとは47kgで洋服サイズM)でコルセットのMサイズを購入しました。
最初はキツくて手伝ってもらわないと着れませんでしたが2回目からは自分1人でも着れるようになりました。
かなりの締め付け感があるので着ているときはお腹がペタンコになりますし期待大です。
ちなみに腰痛持ちですが少しラクな気がします。

5 2017-09-15

ロングで良かったです
太った上に加齢で下垂してきたので購入、着るとクビレも復活してお腹も平らとまではいきませんでしたがかなり押さえられたので自分の体型には良かったです。フックの形状が少し悪いのか全部留めてしまえば外れる事は無いのですが留めてる最中に先に留めたところが2、3個外れたりして悩ましいですが値段も安いしリピしました。

5 2017-05-27

締め付けも気持ち良いくらいで、サイズも丁度良くリピート購入を検討しています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他