5 2022-02-07

お気に入り
一度購入して久しぶりに購入しました
お供えにとても良いと思ってます
ホントに綺麗です
職人技です

5 2021-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
昔からの付き合い先です、季節の贈り物に喜んでいただいています。

5 2021-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
祖母にプレゼントしました。見た目も綺麗だし、味も美味しく、大変喜んでもらえました。

5 2021-09-29

敬老の日のプレゼントとして祖母にプレゼントしました。あんみつが好きなので色々な味も楽しめて見た目も可愛いので選びましたが、とても喜んで貰えました!

5 2021-09-24

贈り物にぴったり
とても見た目が可愛く味も沢山入っているので喜ばれました。贈答用にとてもぴったりな商品でした。再入荷されないかな、

• AO1sさん
  • AO1sさん

4 2021-08-30

見た目にキレイな和菓子でしたので、お盆のご仏壇へのお供え物として選びました。
受取った先方の先から、とってもきれいで嬉しいとのお礼のご挨拶を頂いたので、嬉しくなりました。
コロナ渦で直接お届けできなかったので、せめて爽やかな気持ちだけでも届けたくて。

4 2021-07-30

プレゼントするのに購入しました。とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2020-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
昨年に引き続き、中元商品として使用させていただきました。
蒸し熱い季節なので大変喜んでいただきました。

4 2020-05-18

母の日に間に合わないだろうと思っていましたが、対応が早く母の日に届いたようです。

4 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちゃんと選んでいることが伝わるお菓子!
義母への母の日のプレゼントに購入しました
手頃なのに、高級感があってとてもよかったです♪

5 2019-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
味にうるさい方へのお中元として選択しました。この時期にぴったりな冷たいデザート、お値段もお手頃で、送料込み、和だけでなく洋もあり上品です。お味の感想を聞ける関係でないので不明ですがよいお品を選択できたと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-02

スイーツ
田舎のお年寄りにお送りする、中元には最適です。
大変喜んで頂きました。
今回は、G20に関わる交通規制もありましたが、予定通り配達して頂き
有難うございました。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお返しに購入しました
連休のギリギリ前の注文だったのですがすぐに配送していただいて助かりました

5 2019-02-13

早速メールが(^ω^)
バレンタインで送りました。
届いてスグに食べたみたいで
美味しかったと、父から
メールが来ました。
すごく喜んでいたので良かったです。

1 2023-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
贈答には薦めません。埃や髪の毛がついてま
発送は早かったですが、箱を固定(閉じている側面のテープ)している透明なテープの粘着面に髪の毛や埃がついていました。今回は自分宛に送って手渡しにしたので気付けましたが、そのまま送りたい相手に送ってしまっていたらと思うとゾッとします。きちんと綺麗なシールに張り替えてから渡します。期待値が高かった分、非常に残念でした。二度と買いません。

2023-05-09
お忙しいところレビューを投稿いただきましてありがとうございます。
奈良のこだわり専門店ナラノコトです。

この度はお届けした商品のテープに埃や髪の毛が付着していたとのこと、
大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただいたにも関わらず
このようなご対応となりましたことを深く猛省しております。
この件につきまして発送元と共有し、再発防止のための対策を講じてまいります。

今回の件につきまして、当店よりご提案がございます。
個別でメールをお送りしますので、ご一読いただけますと幸いです。

お手数をお掛けし誠に恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット