ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (617 件)

5 2020-08-07

発送も早かったようでよかったです。また、利用したいです、

進物にしました。先様に喜んでいただいたようです。 手軽に食べられるのでいいですね。自分用にはよく駅構内の、売店を利用してます。

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・あなご)15個入り 15-4】 残暑御見舞 御中元 ギフト 送料無料 送料込 お返し 鯖 鮭 穴子 手土産 内祝 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 人気 産地直送

• 梅湯さん
  • 梅湯さん

4 2020-08-06

迅速な発送 良かったと思います。また利用したいです

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・穴子・鴨)15個入り NIP15】 残暑御見舞 御中元 ギフト 送料無料 送料込 鯖 鮭 あなご 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 吉野杉

5 2020-08-01

丁寧な対応と丁寧な梱包に感謝です。ありがとうごさいました。

送らさせていただいた方から美味しいとの連絡をいただきました。嬉しかったです。その嬉しさを結果三人の方に送らさせていただきました。

5 2020-07-31

注文から発送まで希望通りに対応して下さり、感謝しております。今後も機会が有れば利用したいと思っております。

【葛ようかん 葛羊羹 小倉 柿 抹茶 ゆず 桜 栗 練 9個入 本家 舟形家】 残暑御見舞 御中元 ギフト 送料無料 送料込 お返し 羊羹 和菓子 スイーツ 詰合せ セット 本葛 吉野葛 葛菓子 小豆 奈良 吉野 国産 お供え 人気 御供 日持ち 常温

4 2020-07-28

母の日の贈り物に使いました。母の好物でとても喜んでもらえました。

• たka子さん
  • たka子さん

5 2020-07-26

注文して何日かで、すぐに届きました。レターパックで商品の破損はなかったです。本品と同封のリーフレットを拝見したら集落の盛り立てにがんばっていらっしゃること、伝わりました。加工、袋詰めの方々の写真が載ってましたがビニール手袋、マスクをしていらっしゃるので無農薬、有機栽培以外にも安心して飲めます。

毎週、タイの情報を伝えているラジオ番組でレモングラスが抗菌作用、解毒作用がありDJさんが食事の度に飲んでいると聴いて楽天さんで探して見つけました。無農薬...

【国産レモングラス ハーブティー お徳用 30個入り ティーバッグ 大和あゆみ農園】 業務用 無農薬 有機栽培 国産 ノンカフェイン レモングラスティー 奈良 吉野 薬膳 薬草 業務用 大容量 人気

5 2020-07-25

何回も 購入してます 自宅で家族に 贈り物として 大変喜んでいただけます ありがとうごいます

【はちみつ卵ロール ロールケーキ】 残暑御見舞 御中元 ギフト 送料無料 送料込 お返し 入学祝 入園祝 御礼 ロング ケーキ スイーツ 内祝 誕生日 無添加 無着色 無香料 人気 奈良土産 洋菓子工房Ub

1 2020-07-24

内祝いの名前も間違えられていて、
紙袋も希望しましたが入ってませんでした。
確認不足が多いなと思いました。

• chiku3386さん
  • chiku3386さん

5 2020-07-24

迅速丁寧です。また利用させていただきます。

今回は実家、親戚に送りました。 こちらの商品は贈り物に利用させて頂いていますが、毎回好評です! 実家にはすこし数を増やして送り、ご近所にもわけられるよう...

5 2020-07-23

良いお品を扱われており、とても良いショップでした。

5 2020-07-23

急な注文の変更にも、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。また機会があったら利用させてもらいたいです。

5 2020-07-22

素早い発送でとても助かりました。

4 2020-07-22

父の日に合わせて配送していただき助かりました。

体に良いものを父の日に送ろうとこれを選びました。美味しかったようで喜んでいました。 ただ、ちょっと量的には少なかったようです(笑)

お中元ギフト【野菜習慣 焼き菓子ギフト 10個入り やさい菓子工房ココアイ】 ギフト 送料無料 送料込 お返し 詰め合わせ プチギフト おしゃれ 菓子折り 洋菓子 結婚祝 出産祝 結婚内祝 出産内祝 アソート お菓子 マドレーヌ 野菜クッキー 人気

5 2020-07-20

素早く届けていただきありがとうございました。

5 2020-07-17

早めの発送で迅速なご対応に大変喜んでおります。

【奈良祥樂 雅 季節の10個詰合せ 大納言羊羹 大納言ゼリー 栗羊羹小倉 栗羊羹抹茶 鹿の子金時豆 栗あんみつ(紅/白) いちご きうい きんかん】残暑御見舞 御中元 お返し 手土産 和菓子 内祝 お返し お祝い 土産 お礼 挨拶 個包装 御供 お供 日持ち 常温 送料無料