ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (309 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.33 2018-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
包装に関して希望をメールでお願いしましたら、すぐに対応する旨のメールをいただけました。先様から梱包に関することは特にお聞きしなかったので、大丈夫だったのだなと思いました。もっと奈良の話題の品を紹介してほしいです。

• yukko1112さん
  • yukko1112さん

4.67 2018-02-16

• 配送:5
期日配送をしていただき、きれいな梱包で、贈り物でしたので大変ありがたかったです。

5.00
糖尿病を患う上司に、少しでも美味しく、でも出来れば低糖質なチョコレート菓子をバレンタインにあげたく、今回注文しました。ご家族で召し上がっていただいたよ...

【曽爾高原ファーム 米粉 チョコフィナンシェ 20本セット】 ギフト バレンタイン グルテンフリー 糖質制限 チョコ チョコレート スイーツ 小麦粉不使用 個包装 小分け 個袋 まとめ買い 会社 人気

4.67 2018-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
和の雰囲気の商品を送るのがすきで、贈り物にはいつもこのショップをよく利用します!どの商品も説明が詳しくて、読んでいるだけで楽しいです!商品によって、梱包のクオリティが違うのが-☆です!

5.00 2018-02-12

• 配送:5
誕生日プレゼントで購入したのですが、誕生日まで1週間を切った状態で購入…間に合わないかも、と覚悟していたのですが、迅速な発送をしていただいたようで、当日に間に合いました!
ありがとうございました!

• 宇宙11さん
  • 宇宙11さん

5.00 2018-02-10

313722-20180207-00058806
丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
普段から糖質を気にしているので、こちらをお誕生日のケーキとして贈りました。 美味しいとメールが届きました。プレゼントして喜ばれると嬉しいものです。

【洋菓子工房Ub 低糖質 ビター チョコレート ケーキ 】 ギフト バレンタイン 糖質制限 ロカボ 糖質オフ 糖質OFF スイーツ チョコ チョコケーキ 洋菓子 低糖質ダイエット バースデーケーキ ワンホール 低糖質食 ギルトフリー ダイエット 人気

4.83 2018-02-08

• 配送:5
急に必要になったため、昼過ぎに問い合わせしてすぐに返事をいただき、
当日出荷していただけました。
ページや写真もきれいで良いショップさんだと思います。
また、贈り物があるときにはこちらのお店で購入させていただきます。

5.00
客先へのお詫びの品として購入させていただきました。 感想は諸事情により聞けませんが、なんとなくあたりが弱くなっているので、 おいしかったのだと思います。

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば)30個入り 30-1】 ギフト バレンタイン 鯖 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気 ランキング

4.00 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話様です、
無事に届きました(^^)
またの機会がありましたら
(*^▽^)/★*☆♪

4.83 2018-02-03

• 配送:5
【梅乃宿】あらごしみかんを送料込で1本から購入できるのは嬉しいです(1升瓶を家庭用冷蔵庫に何本も保管できませんから)。又、この時期ならではクール便代もかからないって良いですねぇ
欲を言うと…あらごしシリーズをまとめ買いしたいところでしたが、時期の関係も有り?期間限定商品の取扱が無かったのは残念(涙)
今後も、利用させて頂きます♪

5.00 2018-01-31

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、私のワガママな問い合わせに丁寧にご対応いただき、非常に感謝しています。今後もぜひお付き合いいただきたいお店です。心よりお礼申しあげます。

5.00
丁寧な箱詰めから小包装の饅頭を取り出す。小さ目だがズッシリ重く期待感にが溢れる。ひと口頬張ると外側のかりんとうの香ばしさとパリッとした食感。中の餡は非...

【奈良祥樂 らほつ饅頭16個 選べるかりんとう饅頭の詰め合わせ】ギフト バレンタイン かりんとう饅頭 こしあん つぶあん 抹茶 桜 栗かぼちゃ 手土産 黒糖 まんじゅう 和菓子 内祝 お返し お祝い お供え お盆 お土産 スイーツ 人気

5.00 2018-01-25

• 配送:5
近所の酒屋さんは税込3500円程で高くて、ネットでもなかなか送料無料でこの価格がなくて、今回初めて「ナラノコト」さんで購入させて頂き、迅速に対応して頂き今後もお願いしたい頼りになるお店に出会い良かったです。

• mooco36さん
  • mooco36さん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
購入手続きから凄く丁寧でこまめな連絡を頂け安心していましたし、こちらの都合で早めのバレンタイン用にプレゼントでしたが到着日の確認もして頂けました。プレゼントした方にも大変喜んでもらい鯛がお気に入りのようで美味しかったと大満足してました。
また是非購入したいです。

5.00
連絡も凄くマメに頂き安心して良い買い物ができました。 家族が大好きな柿の葉寿司が届きました。 早速いただきました。 凄く美味しくて大満足です。 また、買い...

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・穴子・鴨)15個入り NIP15】 ギフト バレンタイン 鯖 鮭 あなご えび 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気 ランキング

5.00 2018-01-22

• 配送:5
今回はリピートです。前回同様全てパーフェクトです。また利用しようと思います。

4.33 2018-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて これなら瓶でも安心です

5.00 2018-01-20

ありがとうございました
娘の成人式のお返しにと
こちらの商品を購入させていただきました♪
届けた先さまでは
とても品のよいおいしいお菓子♪と大好評で
またの機会には是非ともリピートさせていただきます♪
配送状況なども
細かく表記があり安心して
到着を待てました♪
ほんとにありがとうございました

【本家 舟形家 吉野桜菓子 25枚入(桜・つぼみ・葉っぱ)】 和菓子 葛菓子 葛 本葛 吉野葛 抹茶 国産 奈良 吉野 お供え 人気

5.00 2018-01-17

• 配送:5
お店の応対もいいし、お礼のメールも頂き、ちゃんとしたお店だと思いました。

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・あなご)15個入り 15-4】 ギフト バレンタイン 鯖 鮭 穴子 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気 ランキング