1件~15件 (全 1,047件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速な対応のおかげでもう届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

丁寧な発送ありがとうございました。とても美味しかったです。

【国産レモングラス ハーブティー お徳用 30個入り ティーバッグ 大和あゆみ農園】 業務用 無農薬 有機栽培 国産 ノンカフェイン レモングラスティー 奈良 吉野 薬膳 薬草 業務用 大容量 人気

2 2022-05-23

配達は迅速に対応していただいたので、ありがたかったのです。

冷凍食品なのに、宅配業者が誤って冷蔵で配達。私も何気なく冷凍に保存ののちに、日にちが経って解凍し食べたところ、シャリの部分はポロポロ…。本来の味が全く...

父の日プレゼント 父の日 贈答用木箱入り【柿の葉ずし 平宗 柿の葉寿司 鯖 鮭 金目鯛 穴子 鴨 NIP15 15個入り】 送料無料 手土産 父の日ギフト 柿の葉すし 柿の葉寿し 送料込 鯖 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 吉野杉

5 2022-05-20

迅速丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2022-05-18

指定の母の日に送っていただけて良かったです。

5 2022-05-17

とても、親切な対応で丁寧に答えてくれます。

5 2022-05-16

実家の母宛へのお買い物でしたが母はとても喜んでおりました。今度は別のものをナラノコトさまのお店でお買い物させていただきたいと思います♪今後ともよろしくお願いいたします!

5 2022-05-16

注文から到着までがあっという間でした。素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で安心してお取引できました。

酢飯の美味しさは最高です。素材と酢飯のハーモニーが素晴らしく、いつもは少食の母親も沢山戴いてました。もちろんリピートです。

5 2022-05-15

母の日のプレゼントに利用させていただきました。
申し込みが母の日に届ける締切日より1日遅くなってしまい、お届け日に母の日当日を選ぶことができず、母の日の翌日以降に届くつもりでいましたが、
利用目的を「母の日」としていたことからお店のほうでご調整いただき、無事母の日に届けていただきました。

5 2022-05-15

味はもちろん信頼していますが、木箱に入れて頂いたので上品な感じが加わり、母の日の贈り物として効果抜群でした。
家族全員、初めての柿の葉寿司を堪能できたようです。
こんな時期なので食品を送るのは躊躇いもありましたが、家族の喜んだ様子を聞くと、選んで良かったと思っています。

実家の母へ母の日の贈答として選びました。 申込が遅れて、母の日が到着日期限に間に合わなかったのですが、当日は実家でご馳走を食べていたので1日ズレたのがか...

5 2022-05-12

大変ご丁寧なご対応を誠にありがとうございました!(*^^*)

• oga3722さん
  • oga3722さん

5 2022-05-12

とても美味しかったです。大変満足してます

父の日プレゼント 父の日 スイーツ 2本セット 洋菓子工房Ub ロールケーキ ロング 小麦粉不使用 2ロール 2台 父の日ギフト 手土産 送料無料 送料込 はちみつ卵 ハニージンジャー チョコレートケーキ チョコロール お祝い 誕生日 人気 冷凍 お取り寄せ

5 2022-05-10

日時指定もきっちりとお手続きいただいて、きっちりしていて安心のお取引でした。また購入したいです。

5 2022-05-10

早い出荷・ケーキが崩れないようにしっかり梱包されていて、形崩れすることなくきれいなケーキの状態で届きました。有難うございました。

小麦アレルギーのため、小麦粉不使用のケーキを探している中で口コミが良かったので購入させていただきました。チョコ生地スポンジのふわふわ感に大満足でした!...

父の日プレゼント 父の日 スイーツ 洋菓子 父の日ギフト 手土産 洋菓子工房Ub チョコレートロール ロールケーキ 小麦粉不使用 送料無料 送料込 グルテンフリー ロング 低糖質 糖質制限 チョコロール チョコケーキ 誕生日 ダイエット ロカボ 人気 冷凍

5 2022-05-10

希望通りの母の日の午前中に届きました。
信頼のおけるお店です。

母の日に、今回はじめて贈りました。高齢なので食事が楽できるように父と二人で食べて欲しいと思い他のお弁当類と悩みましたが、こちらの柿の葉すしにして大正解...

父の日プレゼント 父の日 柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・あなご・海老)20個入り 20-5 父の日ギフト 送料無料 柿の葉すし 柿の葉寿し お返し 鯖 鮭 鯛 手土産 内祝 御祝 お祝い お土産 贈り物 お取り寄せ 奈良 人気

1件~15件(全 1,047件)