ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2018-06-17

• 配送:5
はじめて父の日の為に購入しました。
アレルギー持ちの父の為に探していた商品でした。価格的にも手頃でしたので送る側からも助かりました。味も小麦で作ったものと変わらないと父が話していました。
7月は父の誕生日なのでまた送りたいです。

5.00
はじめて父の日用に購入しました。 父は、小麦を使用したロールケーキしか食べたことがなかったそうで「小麦より美味い」と言いながら食べてくれました。 送る側...

【奈良祥樂 低糖質な米粉ロールケーキ ハーフ 3本セット】 父の日ギフト 父の日 お中元 ギフト プレーン 大和茶 苺 手土産 米粉 低糖質 糖質オフ 小麦粉不使用 グルテンフリー お供え お盆 内祝 御祝 ケーキ スイーツ ダイエット 人気

5.00 2018-06-17

• 配送:5
デザインの確認メールや配送についての配慮など、とても対応が素晴らしく感動しました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
日にち指定&時間どおり問題なく届いたそうです。

3.17 2018-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までスムーズに対応いただけました。

4.50 2018-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネットショッピングは顔が見えない分、手に届くまで不安な部分が多く、また届いてからも残念こともあるのですが、こちらのお店は丁寧なご連絡をしてくださり、お取り扱いされている商品も質の良い商品が多く信頼が置けます。主に寄贈用で利用しておりますが、嬉しいお返事をいただくことが多いです。

4.67 2018-05-26

• 配送:5
一口サイズで食べやすい。
柿の葉の薫りがよい。
特に金目鯛が脂がのっていて美味しい。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
コーヒー好きな父への誕生日プレゼントととして
購入しました!
開けた途端に「いい匂いする〜」と喜んでいました!
決済方法変更の対応もわざわざ電話をかけてくれてまで対応してくれました!
丁寧できちんとした対応ありがとうございました!

4.00 2018-05-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
義理母が好きなものを贈ろうと思いこちらを選びました!母の日当日に連絡が来て大変喜んでいたのでこちらを選んで良かったです。

4.50 2018-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
大変満足でしたので、また利用したいです。

4.67 2018-05-17

• 配送:3
時間指定を14時〜16時にして楽天からのメールでも確認したのですが、ナラノコトさんから発送の連絡メールが来て、たまたま配送状況を見てみたら午前中の配達希望になっていました。
すぐに時間帯を変更したので問題なかったのですが、ちょっと焦りました。

4.33 2018-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応も早くて確認のTELを頂き安心して購入することが出来ました。

4.67 2018-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が迅速でした。ありがとうございました。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
かなり以前に利用したことがあったかも知れませんが、
ここ数年では初めての利用だと思います。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
母の日に、母宛てに届けてもらうまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

4.83 2018-05-15

• 配送:5
配達もスムーズで梱包もキチンとされていましたね。ありがとうございました。

5.00
父が柿の葉寿司が好物なので贈りました。大変美味しいと喜んでもらえました。また利用したいと思います。有難うございました。

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・あなご・海老)30個入り 30-5】父の日ギフト 父の日 お中元 ギフト 鯖 鮭 鯛 穴子 えび 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気

5.00 2018-05-14

• 配送:5
母の日のプレゼントで利用させてもらいました。
注文したのが遅かったので母の日に届かない予定だったところを翌日にわざわざ連絡してきて下さって母の日に届くように手配して頂けました。
母も当日に届いてとても喜んでくれていたので本当に感謝してます!
今までネットショッピングは何度か利用していましたがこんなに親切な対応をして頂いたのは初めてで本当に嬉しいです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいのでよろしくお願いします!
今回は本当にありがとうございました。