ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (478 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.83 2019-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
出産の内祝で購入しました。
発送もとても早くお盆前に注文しましたがお盆休みに入る前には届いておりました。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様「雅」季節のおまかせ10個詰め合わせセットを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうございました☆

5.00 2019-08-05

• 配送:5
発送が早く助かりました。ありがとうございます。

奈良すまい図鑑奈良の注文住宅2019
5.00
発送が早く助かりました。ありがとうございます。

奈良すまい図鑑奈良の注文住宅2019

4.50 2019-08-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
包装が甘くて抜けそうになり、もう少ししっかりして頂けると安心出来ます。
熨斗など分からない事への対応も早く、安心出来ましたが、熨斗に名前を入れるお願いの確認もして頂きましたが、届いてみると名前が入っておらず残念でした。
でも、また利用したいと思います。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
いつも譲渡用で、利用させて頂いています。
休日によく注文するのですが、休み明けには、
すぐに対応して頂いてるので、感謝です。
お酒も美味しいらしく、飲み過ぎてしまうそうです。いろんな余裕ができたら自分用に購入したいです。

4.33 2019-08-01

• 配送:1
丁寧に包装されていましたが、配達業者側でしょうか箱が踏んだようにペチャげてました
お供え物として購入しましたがとてもお供え出来そうな状態じゃないので
お供えは別の物にして美味しくいただきました
味は大変上品な味わい深く満足顔になりました

5.00 2019-07-31

• 配送:5
お店の応対もいいし、梱包、配送もしっかりしていました。

【奈良祥樂 大和し美し オリーブなあられ あっさり塩味 えび風味 こつぶ丸 昆布 4個入り】ギフト 残暑御見舞 お返し あられ 手土産 和菓子 内祝 お返し お祝い お土産 スイーツ 法事 挨拶 残暑見舞 粗供養 御供 個包装 おせんべい おかき 人気 おしゃれ 送料無料

5.00 2019-07-31

• 配送:5
味もしつこくなくシットリして美味しいです。
また、購入したいです。

【奈良祥樂 米粉ロールケーキ ロング 1本】 ギフト 敬老の日 お返し プレーン 大和茶 苺 手土産 米粉 小麦粉不使用 グルテンフリー 内祝 御祝 ケーキ スイーツ ダイエット 人気 残暑御見舞

4.83 2019-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に確認して頂き、配送してくださりありがとうございました。

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・あなご・海老)20個入り 20-5】ギフト 敬老の日 お返し 鯖 鮭 鯛 穴子 えび 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 人気 ランキング 残暑御見舞

5.00 2019-07-26

• 配送:5
これから買い続けたいです。いつもありがとうございます。

5.00
去年 医者に糖尿病って言われ、甘いものはもう食べられない。と 思ってました。数値は現在も正常 これからも ドンドン食べたいと思います。

【奈良祥樂 大豆ロール】 ギフト 敬老の日 お返し 大豆粉 低糖質 糖質オフ 小麦粉不使用 ロールケーキ グルテンフリー 内祝 御祝 ケーキ スイーツ ダイエット 冷凍 豆乳 低カロリー お土産 手土産 プレゼント 挨拶 記念日 贈り物 贈答品 人気 残暑御見舞

5.00 2019-07-26

• 配送:5
今回結婚記念日で利用させて頂きました。
発注当初から些細な事でもいろいろと確認のメールを頂き仕事に対してすごく丁寧さを感じました。
当たり前の事なのかも知れませんが
最近はその当たり前な事ができない業者やお店も多いですので
余計に親切丁寧さを感じました。
初めての利用でしたが大変満足しております。次回の記念日などでもぜひお世話になりたいと思っておりますのでまたよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
以前購入してとても良い対応だったのでリピートしました。前回は贈り物だったのでわかりませんでしたが、梱包なども丁寧で商品の状態も良く満足です。

5.00
ほのかなジンジャーの香りがとっても良くて美味しかったです!ジンジャー好きな友人にもお出ししましたが、おいしいと喜んでくれました。

【洋菓子工房Ub ハニージンジャーロール】 ギフト 敬老の日 お返し 入学祝 入園祝 御礼 ロールケーキ ロング ケーキ スイーツ 誕生日 無添加 無着色 蜂蜜 生姜スイーツ 人気 残暑御見舞

5.00 2019-07-17

• 配送:5
柿の葉寿司を注文。期限を1日過ぎてしまっていたのですが、備考欄に書いたら対応してくださり、父の日当日に届けていただきありがたかったです。

5.00
期限を1日過ぎてしまっていたのですが、備考欄に書いたら対応してくださり、父の日当日に届けていただきありがたかったです。 お味も美味しくて喜んでくれまし...

【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉寿司(さば・さけ・金目鯛・穴子・鴨)15個入り NIP15】 ギフト 敬老の日 鯖 鮭 あなご 秋刀魚 手土産 内祝 お返し 御祝 お祝い ご当地 お土産 贈り物 お取り寄せ 柿の葉すし 柿の葉寿司 寿司 奈良 吉野杉 残暑御見舞

4.67 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、とても良かったと思います。

【本家 舟形家 訳あり あんぽ柿】 奈良 吉野 わけあり 西吉野 自宅用 自家用 B級品 国産 徳用 無添加 無着色 仏事 法事 粗供養
5.00
あんぽ柿が大好きで、ネットで初めて購入してみました。 色は黒っぽくて良くありませんでしたが、自然の物だとこんな感じなのかと思っています。 味はとても美味...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
友達同士で飲むのてすが、前回の注文で、おねだりされました。
喜ばれて本当に良かったです。
他の味も試して見たいのですが、次考えたいです

5.00
2回目の注文ですが、素早く対応してくださり、なんせホームパーティー用には、とても重宝しています。周りの友達からも好評です。 もちろんまた注文する予定で...

【梅乃宿酒造 あらごしシリーズ&フルータス720ml お味が選べる3本セット】 ギフト 残暑御見舞 お返し あらごし ゆず酒 みかん酒 梅酒 もも酒 りんご酒 ブラッドオレンジ マンゴー 飲み比べ 梅の宿 リキュール 果実酒 内祝 福袋 贈り物 奈良 人気