ナラノコトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi-ro1129さん
  • hi-ro1129さん

5 2021-02-28

新築祝いのお礼に木曜夜中に注文し、土曜日中に届けて頂けると有難いですとダメもとで書いたところ、対応していただけて感動しました!本当にありがとうございました!

4 2021-02-26

早速までの経過と予定の日時に発送してくれる

お配りギフト【鈴らむね 10箱セット】ギフト お返し ラムネ プチギフト 手土産 内祝 お返し お祝い お土産 和スイーツ お礼 挨拶 個包装 人気 おしゃれ 奈良祥樂

3 2021-02-23

美味しかったのですが、一度食べると次もとは思えなかったです

5 2021-02-22

レビューが遅くなりすみません。心から感謝の気持ちのケーキの味です。健康を考えての、こちらの高品質な味、感謝です。またどうぞよろしくお願いします。

到着後の評価が遅くなり、失礼いたしました。 先程いただきましたが、甘さ控えめで、しっかりティラミスの味。大満足です!!!またリピートしたいです!! こん...

【低糖質 ティラミス 4号 ホールケーキ 洋菓子工房Ub】 ギフト ホワイトデー 送料無料 送料込 お返し 糖質制限 ロカボ 糖質オフ 糖質OFF スイーツ 内祝 御祝 お祝い 誕生日 プレゼント ギルトフリー ダイエット 人気 冷凍 お取り寄せ

5 2021-02-16

無事に届いたと連絡がありました。ありがとうございました。

送料無料【小麦粉不使用 チョコレートロール ロールケーキ 18cm】 ギフト ホワイトデー 送料無料 送料込 グルテンフリー ロング 低糖質 糖質制限 チョコロール チョコレートケーキ 誕生日 ダイエット ロカボ ギルトフリー 人気 冷凍 洋菓子工房Ub

5 2021-02-16

食べやすい様にレシピも付いていて
いつもの料理の一品にプラス出来
家族も喜んでくれました。
またご利用されて頂きますね。

【べっぴん奈良漬 オールスターセット 奈良漬け 白瓜 生きざみ 和風ラー油 塩だれ 激辛みそ】 ギフト ホワイトデー 送料無料 お返し 奈良土産

5 2021-02-15

賞味期限の近い商品でしたが、発送日時なども考えて発送して下さり丁寧な対応して頂きました。

5 2021-02-10

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-09

梱包や配送までの対応も丁寧にしていただきとても満足です!ありがとうございました!

• たじ9107さん
  • たじ9107さん

5 2021-02-07

糖質制限のケーキスゴく美味しかったです
また購入を希望をします

糖尿病の薬を飲んでいるので糖質制限があるのと もともと甘さが控えめなケーキが好きなのでこう言うのがあるのはありがたいです

5 2021-02-05

問い合わせの返信が早くて丁寧でした。信頼できるお店だと思います。

5 2021-01-29

配達の日時指定に融通を効かせて下さり本当にありがとうございました。
対応もとても良く安心してお買い物ができました。また利用させて頂きますね♪

5 2021-01-25

誕生日までに間に合わせたかったので要望を書いたら無事前日指定で届けて頂くことが出来ました。丁寧なショップさんです。ありがとうございます!

5 2021-01-24

配送が早く発送中に崩れないようになっていて大変良かったです。
ありがとうございます。

初めての米粉ロールケーキで2種の味比べが出来てお得感がしました。 生地がふわふわしててクリームもやさしくなめらかでとても美味しかったです。

【小麦粉不使用 米粉ロールケーキ ハーフサイズ 2本セット 奈良祥樂】 ギフト ホワイトデー 送料無料 送料込 お返し プレーン 大和茶 手土産 グルテンフリー お供え 内祝 御祝 スイーツ ダイエット 人気 食べ比べ 冷凍 ロールケーキ

4 2021-01-23

希望通り届けていただきました。
対応等丁寧でした。