【奈良祥樂 雅 おまかせ10個詰合せ 大納言...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

中元
お中元で送らせもらった。珍しく大変喜んでもらいました。

• carusoさん
  • carusoさん

5 2019-07-31

とても喜ばれました。
お中元に贈りました。大変喜ばれました!ありがとうございました!

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2019-07-02

スイーツ
田舎のお年寄りにお送りする、中元には最適です。
大変喜んで頂きました。
今回は、G20に関わる交通規制もありましたが、予定通り配達して頂き
有難うございました。

5 2019-02-13

早速メールが(^ω^)
バレンタインで送りました。
届いてスグに食べたみたいで
美味しかったと、父から
メールが来ました。
すごく喜んでいたので良かったです。

5 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味にうるさい方へのお中元として選択しました。この時期にぴったりな冷たいデザート、お値段もお手頃で、送料込み、和だけでなく洋もあり上品です。お味の感想を聞ける関係でないので不明ですがよいお品を選択できたと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお返しに購入しました
連休のギリギリ前の注文だったのですがすぐに配送していただいて助かりました

3 2019-09-12

紙袋は入ってないし
箱は凹んでるし
とても手土産にはできません
とても期待していたのに
残念です