• ペス7087さん
  • ペス7087さん

5 2023-03-30

丁寧な梱包をありがとうございました。とても美味しくて癒やされてます。

5 2019-01-05

満足
前回は、梅とゆずのセットを購入して満足でしたので、今回はゆずとみかんのセットにしました。年末に届いたのでお正月用に!ゆずはあっさりで、でも甘みもあって飲みやすく、みかんはつぶつぶがたくさんはいっておりコップや瓶には残ってしまうのですが、味はめちゃくちゃ美味しかったです!甘いのでお酒が苦手な方へも大丈夫ですね。つぶつぶも口の中へ入るとそれはそれで食感と甘みか楽しめ私的には大満足でした。一升瓶を買いましたが気がつくと半分以上飲みきってたほどです。ロックでもいいし、ソーダー割でもどちらでもいけますね。お店で飲むと1杯500円以上もするので絶対お得ですよね!(笑)リピ決定です。

5 2021-12-09

出産の内祝いに、梅と柚子を購入しました。お酒を好む義両親にあげたのですが、おいしいおいしいといって飲んでもらえました。ただ...飲みやすくたくさん飲んでしまうので次の日がきついとのことです!飲み過ぎ注意。喜んでいただけたようでよかった。自分は授乳中で飲めないので匂いだけ楽しみましたが、とってもいい匂いでした。卒乳したらまた購入したいです。

5 2018-01-03

美味しい
今回年末に母と私用に2本セットを購入。梅と柚子をチョイス。1.8リットルで多いかな?と思ってましたが、とても飲みやすくロックでグビグビいただけまして一人で半分以下まで飲んでしまいました。柚子は思ってたよりあっさりさらっとし、甘味もあるのでどんどんすすみます。梅は柚子よりは濃い感じはありますが、こちらもロックでどんどん飲めました。一升瓶購入で正解でしたね(笑)
送料無料でゆうパックで届きました。また、直ぐに申込するの思います(笑)女性に贈答用にもいいと思います。

4 2021-04-26

とてもおいしい
みかん酒がとてもおいしくリピートしました。
1800mlは蓋が開けにくいので改善してほしいです。

5 2021-03-20

前回みかんとりんごを注文してとても美味しかったのでリピートしました。今回はみかんとゆず、早速ゆずを飲みましたが、やはり美味しいです!。全てのお味をコンプリートしたいです^ ^。

5 2021-02-12

みかん・ゆず めっちゃ美味しいです。また、購入します。

5 2020-10-26

あらごし梅酒ともも酒を購入しました。もも酒がもともと好きで、時々酒屋さんで見つけては購入していましたが、ネットで購入できるようになり便利です。美味しかったです。

5 2020-08-25

いつもの「あらごしみかん酒」☆
王温配送が可能になったのですね。
今回は仲間への差し入れで使用しました。
大変喜ばれました^^

5 2020-04-02

近場の店では、売っていないので助かりました。
ロックでも、炭酸割りでも美味しい

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2020-02-12

美味しい
ずっと酒屋さんで買っていましたが、少し遠いのでネットで注文してみました。
ゆずを2本にしましたが、冷蔵庫が空いているときミカンも頼みたいと思います。

5 2020-01-09

美味しい
今回はみかんとりんご頼みました。
みかんもりんごも甘くて美味しいです。
ロックで飲むのがおすすめです。

5 2019-09-27

リピです!
柚子と梅にしました。
色々試してみた結果これが一番ですね。
もう少しお手頃だとなお良しですね

5 2019-06-19

大好きなお酒です(^ ^)
夏には炭酸で割ってスッキリととっても美味しいです(^ ^)

• mexile1020さん
  • mexile1020さん

5 2018-04-14

初めて利用させていただきました。
早い対応、発送でありがたかったです。
まだ飲んでいませんが、楽しみです。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒