5 2019-01-12

美味しかった
お正月用に
どれか飲むか迷いましたがももから頂きました。
まったりとして美味しかったです
ゆずとリンゴも期待してます。

4 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
出産内祝いとして親戚に送りました。お酒が好きな女性なので、ちょっと可愛らしくていろんな味が楽しめて良いかと思いました。ギフトなので、味はわかりませんが、みかん、ゆず、ももを選びました。

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2018-06-27

果実の味!
果実酒が好きで、こちらの商品にたどり着きました。
一升瓶も気になりましたが、
いろんな味を楽しめる三本セットのこちらを注文しました!
大本命はももでしたが、
安定の美味しさ!
大満足です!
ほかにりんごとみかんも注文しました。
まだ空けてないですが、
間違いなくおいしいでしょう!
ちょっとしたパーティの手土産にもよさそうです☆
そして注文後の発送も早かったです!

5 2018-05-09

大満足
りんご、もも、みかんの3本を購入しました。
以前、れもんと柚子の2種類は頂いたことがあり、他の種類も試してみたく、購入しました。3種類選べるのもいいですね。
娘たちと3人で飲みましたが、最初に頂いたりんごの果肉が想像以上にたっぷりで本当に美味しくあっという間に1本飲みきってしまいました。もももとろっととろけるおいしさで間違いないおいしさです。2種類がとても美味しかったので、みかんはもったいなくてまだ手をつけられずにいます。楽しみに飲みたいと思います。
またぜひ購入したいと思います。

5 2018-03-29

美味しいです。
以前、飲食店てわ飲んで美味しかったのでプレゼント用に購入しました。
一本で良かったので、近場のお酒売り場で探したのですが見つからず、
ネットで見つけ、迷った挙句、送料を考え3本セットにしました^_^
かえって良かったです^_^
ゆず、みかん、ももを選びました。
私も飲ませてもらったのですが、お酒臭さ?が無く、飲みやすいし、甘いし、とても美味しかったです。
これで日本酒というのが驚きです。

• chiesnyさん
  • chiesnyさん

5 2018-02-26

あらごしみかん超おすすめです!
八幡浜に旅行に行った時に入った居酒屋さんで飲み、とても美味しかったので楽天市場で探しました。あらごしみかんはツブツブがたくさん入っていてとても美味しいです。ロックがおすすめ!次は一升瓶で買います(♡ˊ艸ˋ♡)

4 2017-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への日頃の御礼として。
親戚への日頃の御礼として購入しました。奈良銘菓や奈良名物探をしていましたが、あまりいいものがなかったところ、奈良の地元酒造のお酒を見つけることができて嬉しかったです。先方にも、とても喜んで貰えました。お盆中の注文でしたが、お盆明けに迅速に配達してもらえました。ただ、明細書がところどころで、文字や数字が消えており読みづらかったのは残念でした。

5 2017-08-10

美味しい!!
お酒!…というお酒があまり飲めないお友達にプレゼントしました!
美味しい!これならいくらでも飲みたい!とガブガブ飲んでいました(´∇`)
奈良が地元なので、関東にも奈良のお酒を広めようと密かに企んでいます( 笑 )
今回初めてももを飲みましたが、美味しくて美味しくて…
でもやっぱ個人的にはミカンだなー❤笑
また利用したいです!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2017-08-10

送料無料のこちらのショップさんで即決!
梅乃宿 あらごしみかんの粒粒が最高!
友達とのパーティーに持参したのですが
女子にもとっても飲みやすいお酒と評判でした!
今度はプレゼントやギフトとしても購入したいと思います。
女子会のおもたせのお酒としてもおすすめです。
梅の宿さんの あらごしゆず、あらごしもも も飲みやすすぎます。
3本といわず、5本セットにすればよかった。。。
女子に人気なのがわかりました。
カクテルよりも飲みやすいかも!

5 2017-03-13

ゆずが大のお気に入り!
居酒屋であらごしみかんのお酒を飲んで
とてもおいしかったので個人的に探して購入してみました。
もちろんあらごしみかんもおいしかったのですが
一緒に頼んだゆずが絶品!
ストレートで飲むのもいいのですがビールで割ると最高です!
ゆず1:ビール4くらいがお気に入り。
毎晩1日の疲れを癒す一杯になっています^^

5 2017-03-05

とても美味しいお酒
以前お店で飲んでとても美味しかったので探していました。近場ではまったく見つからなかったんですが、奈良のお酒だったんですね。
甘口でお酒が苦手でも飲みやすいです。でも意外と強いので飲みすぎるとあっという間に酔っ払います。それでも止まらない。こちらのセットは好きな味を選べてよかったです。

• sashimi15さん
  • sashimi15さん

5 2016-12-05

美味しいお酒
みかん、もも、りんご酒をセットで買いました。
どれもジュースのように甘く、果実感があって飲みやすかったです。
また購入したい商品です。

5 2022-03-18

リピートです。ゆず酒2本とあらごしりんご酒1本頼みました。美味しいやっぱり美味しいです♡

5 2021-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
歳暮用を捜していて、自分では、なかなか買えないが、もらったら嬉しいものは、、、と見つけました。
何で好きなこと分かった、と喜んで貰いました。あまり美味しそうだったので、自分用にも
梅、ゆず、みかんを注文しました。美味しかったです。私はゆず酒が一番好きです。

• emi0772さん
  • emi0772さん

4 2021-12-30

梅酒2本とみかんを頼みました。
こちらは初めて購入しましたが、みかんがジュース感覚で飲みやすく美味しかったです☆

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒