【梅乃宿酒造 あらごしシリーズ720ml お味...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-20

親戚への日頃の御礼として。
親戚への日頃の御礼として購入しました。奈良銘菓や奈良名物探をしていましたが、あまりいいものがなかったところ、奈良の地元酒造のお酒を見つけることができて嬉しかったです。先方にも、とても喜んで貰えました。お盆中の注文でしたが、お盆明けに迅速に配達してもらえました。ただ、明細書がところどころで、文字や数字が消えており読みづらかったのは残念でした。

美味しい!!
お酒!…というお酒があまり飲めないお友達にプレゼントしました!
美味しい!これならいくらでも飲みたい!とガブガブ飲んでいました(´∇`)
奈良が地元なので、関東にも奈良のお酒を広めようと密かに企んでいます( 笑 )
今回初めてももを飲みましたが、美味しくて美味しくて…
でもやっぱ個人的にはミカンだなー❤笑
また利用したいです!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2017-08-10

送料無料のこちらのショップさんで即決!
梅乃宿 あらごしみかんの粒粒が最高!
友達とのパーティーに持参したのですが
女子にもとっても飲みやすいお酒と評判でした!
今度はプレゼントやギフトとしても購入したいと思います。
女子会のおもたせのお酒としてもおすすめです。
梅の宿さんの あらごしゆず、あらごしもも も飲みやすすぎます。
3本といわず、5本セットにすればよかった。。。
女子に人気なのがわかりました。
カクテルよりも飲みやすいかも!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に!
お中元に購入しました。
喜んでいただけました。梅乃宿さんのあらごしシリーズは間違いないので、お歳暮にも購入予定です!
配送も迅速にして頂け、大満足です。

5 2017-03-13

ゆずが大のお気に入り!
居酒屋であらごしみかんのお酒を飲んで
とてもおいしかったので個人的に探して購入してみました。
もちろんあらごしみかんもおいしかったのですが
一緒に頼んだゆずが絶品!
ストレートで飲むのもいいのですがビールで割ると最高です!
ゆず1:ビール4くらいがお気に入り。
毎晩1日の疲れを癒す一杯になっています^^

5 2017-09-21

お気に入り☆
とってもおいしくてお酒が弱い私でもあっという間に飲んじゃった
また絶対リピ確定!!!

ぷれぜんと
で頼みました。
梅の宿シリーズは働いてた時に知り、美味しいのはずっと覚えていて、今回お酒好きの方へプレゼントとして。その方も梅の宿シリーズは大好きで喜んでもらえました。又お願いします。

リピートです
美味しかったからリピートしました。みかん、もも、最高です!またリピートします。

やみつき
このお酒は お店で飲んで感動!
思わず調べて購入してしまいました。
特にみかんのお酒は最高!今まで飲んだお酒の中で一番
美味しいと思いました。息子はりんご酒がお気に入りです。次はもも酒と梅酒のあらごしを購入します!

5 2017-09-03

前回、ももとみかんを注文して美味しかったので、今回は、ゆず、りんご、梅を注文しました。ももはすごく甘くて美味しいです。みかんはつぶつぶの果肉がたっぷりでジュースみたいです。ゆずは甘さ控え目でさっぱりしてます。りんごと梅はまだ飲んでないですが楽しみです。今のところ私の1番のおすすめはももです。

5 2017-08-29

無事届きました
外食した時にみかん酒と桃酒をのんではまってしまい、どこかに売ってないかなー?とここにたどり着きました。日時がえらべたので助かりました。約束の日時にちゃんとつきました。まだのんでいませんが楽しみです!

5 2017-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果実酒好きの友人に
誕生日の贈り物として、個人的に呑んだ事があったので利用させていただきました。もちろん喜んでもらえました。また利用したいと思います(^-^)

5 2017-07-09

ありがとうございました!
彼にプレゼントしたら美味しかったと喜んでもらえました。

5 2017-07-07

迅速な対応でとても良かったです。
他の方のレビューを見させていただいて購入しました。
プレゼントとして購入したので味はわかりませんが、機会があれば自宅でもほしいと思っています。
ありがとうございました(o^^o)

5 2017-07-04

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入しました。「桃もあるのね🎵」と、喜んで貰えました(*^^*)