• seniyaさん
  • seniyaさん

4 2024-01-11

磁気ネックレスの効能が今一つ信用できず、マグネットテープをお試しに購入してみました。
腰痛がひどいので腰に貼りましたが、貼った場所がすぐにホワ〜っと暖かくなるのを感じました。
腰痛に即効性はありませんでしたが、継続して貼り続けることで予防や緩和にはなるとおもいます。
今回はネックレスを購入しました。安いタイプですが、これで効果があればまた他のものも購入しようと思います!

5 2023-07-02

良い!
体が軽くなった気がします!膝も動きやすいです!

5 2024-02-16

スネ、ふくらはぎ、大腿筋の裏側に貼るとランニング時の痛みがありません。気にいっています。ただ、2日ほど貼っていると痒みが出てきます。

5 2023-11-18

膝に貼ることでランニングしやすいと思います。

5 2023-09-30

息子が使用して3ヶ月、足が楽になって良いとのことです。

5 2023-09-24

湿布に被れるので、こちらを購入しました。小さいのに意外と剥がれにくく、便利です。首とかにはるのに目立たないので良いです。

• Ryo2886さん
  • Ryo2886さん

5 2023-02-10

昨日届いて早速、身体中の痛いところに貼っています。
気持ち的にかもしれませんが、少し凝りが和らいでいる気がします。
これからの効果に期待できます。

5 2017-11-08

スポーツをしている子供のために購入しました。
オマケが6枚付いていたので半信半疑で自分の首に貼ってみると、コリの部分が驚く程楽になりました。
色々な部分に試してみて効果があるようなら、対応の早いこちらのお店でまた購入したいと思います。

5 2017-08-14

痛みに
痛いときに貼ると良くなります。はがれるまで貼っておくと痛みがなくなります。

4 2016-05-29

パワーテープ30に復帰
パワーテープ30からメタックステープに変えましたが、メタリックテープが1日しか持たずに剥がれてしまう為にパワーテープ30に戻しました。実際には仕事から帰宅したら剥がれているので半日程度しか貼らさっていなかったかと。パワーテープ30の実績3日以上は剥がれずに使用しています。後は、効き具合でしょうか。

• kimu NAOさん
  • kimu NAOさん

5 2015-12-20

必需品
痛いなぁと思った時に必ず貼っています。筋肉、関節痛などにはこれが効きます。少なくても自分には・・・

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

5 2022-04-26

とても良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-01-29

メール便なので到着は少々遅かったですがオマケも頂いて嬉しかったです。
これを付けるとやっぱり違います。
気分かもしれませんが(^_^)

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2018-02-25

走るのが趣味ですが、膝痛とかあって使ってます。
先日、しもやけがひどかったので、足の甲に貼ったら、しばらくしてしもやけがひきました。治ったわけではないですが、痒みがひくので、助かりました。

4 2016-06-25

可もなく不可もなく。
湿布の使用回数はパワーテープ使用後に減っているので良いと思うんだけれども!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング