5 2024-02-06

三度目の購入
前回もよかったので、三度目の購入です
今回は、10枚入りで、色違いが5種類と箱入りが
入ってました。
2セット注文し増したが、同じ色はありませんでした。本当にお買い得です。

5 2024-02-04

サイズ:M

沢山届きました。
ピーチ30枚✕2.ベビーピンク(バイカラー)30 枚✕1、カフェオレ30枚✕1.ピーチ(バイカラー)10枚✕2.ホワイト(バイカラー)10枚✕3
全部で170枚ありました。3Dか5Dのマスクばかりです。
ピンク系は、多いですが普段から使用の多い色で問題なし。
贅沢に使わせていただきます。

5 2024-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:M

いつもながらの早い配達にビックリです。
こちらの福袋は何度も購入しているのですが、今回初めての商品も含まれていて嬉しいです。Mを2セット購入して、私の場合は微妙に組み合わせが違ったのも良かったです。組み合わせを変えて頂いたのかも知れません。枚数は170枚ありました。ありがとうございました。

サイズ:L

こだわり無いなら、超オススメです!
色んな色のバイカラーの3Dマスクが入っていました。(ピンク系多め)10枚入りのチャック付きの袋の物が多かったので、携帯に便利で助かります!
個包装も良いのですが、いちいち袋のゴミが出るのがストレスと言えばストレスになるので…(笑)

サイズ:カフェオレ(Mサイズ)

お買い得です!!
カフェオレの色は少しイメージと違いましたが、冬らしくて良いです。
10枚入りのものが届きました。チャック付きの袋なので携帯にも便利で助かります。

5 2024-01-28

サイズ:グレー(Mサイズ)

お得です!
グレーで使いやすいです。
このタイプのマスクは息がしやすくて長時間つけていても楽なので助かります!
また在庫があればリピートします!

• 192318さん
  • 192318さん

5 2024-01-27

サイズ:L

全部で170も入っていていつもじゃ買わない色もあったけどいつも買う色も入っててとてもお得で買って良かったと思いました。

• ナナ4334さん
  • ナナ4334さん

5 2024-01-25

サイズ:M

思ったよりも沢山の商品で、びっくりしました
使いやすそうで、使いがってがありそうです

5 2024-01-16

サイズ:L

主人用にLサイズを購入しました。
届いた中で1番小さい物でも余裕があり、着けやすかったそうでよかったです。
先着おまけ分なのか60枚箱入りが2箱 袋入り10枚入りが3色2袋ずつの180枚入っていました。

5 2024-01-15

サイズ:L

色々な種類が入っており、全て使えそうなので、良かったです。若干サイズが合わないものは、ちょっとコンビニに行く時などに使おうと思います。

5 2024-01-13

サイズ:カフェオレ(Mサイズ)

【在庫限り】グレー・カフェオレ(Mサイズ)
それぞれ同一のマスク150枚セットを購入。
160枚入っていました。
ちょうど欲しかった色のダイヤモンド型マスクがお得に購入できて良かったです。

嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

5 2024-01-12

サイズ:カフェオレ(Mサイズ)

まだまだマスクが手放せない環境で、このお値段の福袋は大変ありがたいです。また少なくなったら購入します⭐

5 2024-01-10

サイズ:L

お値段もお安くて福袋とはいえ商品もちゃんとしているものでした。家族用に買ったのですがそれぞれ気に入った色を使っています。

• ひす2887さん
  • ひす2887さん

5 2023-12-21

サイズ:L

すごく良かったです。家族で使いたくてLサイズにしました。色が女性寄りだったら困るなと思っていましたが、アプリコット50枚、カフェオレ30枚、グレー60枚、ベージュ20枚と使えるカラーばかりで良かったです。

5 2023-12-07

お得!
好きな形ではないですが色は白、グレー、黒が使いやすそうです。
スモーキーピンクは可愛いし形も好きです!
ピーチとアプリコットは使えそうですが、抹茶ラテの冷感マスクは色味も肌触りも苦手なので人に譲ろうと思います。
普段ブルベカラーを使うことが多いので色は少し残念ですが、このお値段で合計170枚と大変お得なので満足です。
晩年鼻炎、花粉症でマスクがないと辛いのでお安くたくさん買えて嬉しいです。
冷感マスク(抹茶ラテ)×50
3Dマスク(アプリコットブラッシュ)×30