3 2024-03-29

サイズ:M

数は多いです!ピンク系が多かったです。他の店舗の福袋の時と同じような中身だったから仲間のお店なのかなと思いました!ただ一つ、袋入りのマスクのだけは毛羽立ちが1時間以内に出るのでそれしか持ってない時仕事中顔が痒すぎてつらかったです。ベージュとカーキの紐でした。

2024-04-03

頂戴いたしましたご意見は、今後改善できるよう努める所存でございます。

これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • sc000405さん
  • sc000405さん

3 2024-03-19

結構小さい
中身はこの価格で大容量なのでおとくです。色はピンクに偏ってました。
ただMサイズでも他で買った商品より小さめです。

3 2024-03-10

サイズ:M

中学生の子供に立体マスクが欲しいと言われ試しに購入してみました。男の子なんですが、色柄的に女性向けかな。私が使えるんでいいんですが、寒色系暖色系などの選択肢もあれば助かります。自分では買わないマスクが入っていて楽しめました。無くなったらまたリピートしてみたいと思います。

3 2024-02-23

いろいろ入ってて楽しい
普通サイズを2セット買いました。
色も形も色んなものが入っていて、その日着ける物を選ぶのが楽しいです。
ただ、合計380枚入っていましたが、その内70枚がキッズ用でした。
小さい子供が居ないので、その70枚はどうしようかと困っています。

3 2024-02-14

サイズ:KIDS

子供用を注文しました。TYPE3の物が写真だと無地ですが、届いた物は柄物×無地の組み合わせでした。全部無地の方が良かったなぁと思いましたが、この値段でこの枚数ならお得なのでまた購入してみます。

3 2024-01-27

マスク
届きました。
福袋なので入ってる商品が分からないのは承知してましたがノーズワイヤーが少なかったのが残念です。

3 2023-12-28

サイズ:L

思ったより枚数が多くてびっくりしました。色々な形のマスクがあり使用しがいがあります。

3 2023-12-16

使い捨てマスク
福袋なので好みではない色があるのは仕方ないのですがMサイズ購入で小さめサイズも入っていたのは残念でした
ピンク系が多かったので女性向きです
2度買いましたが他の方が書かれているようなおまけはなく150枚ちょうどでした
使えるものだけで元は取れたのでお得ではあります

3 2023-12-16

マスク福袋
2度買いましたが、他の方が書かれているようなおまけはなく150枚ちょうどでした
Mを買ったのですが、小さめサイズが入っていたのは残念
小さめは小さめで福袋を作られた方がいいと思います
ピンク系が多かったので女性向きかな
総じてお得ではありました

• HAL_ZENさん
  • HAL_ZENさん

3 2023-12-13

サイズ:L

全部で160枚でした。
レビューを見るとオマケの枚数にムラがあるみたいです。
柄物に当たりたくないと思いLサイズにしたので色や形は満足ですが不満な点もあります。
まずピーチの立体マスクは、他のマスクと違い小さめの袋に12〜13枚無理矢理入れてる感じで外側にあるマスクに紐の跡がガッツリついてるのでゴミ捨てや深夜のコンビニぐらいでしか使えません。(内側にあるマスクは跡がついてないので使えます)
あと短い毛が1本混入してました。(直ぐ捨てたので写メ取り忘れました)
カフェオレのダイヤモンド型マスクは個包装10枚を輪ゴムでまとめてたので同じく外側にあるマスクは輪ゴムの跡がついてて人前では使えません。
そういうのが気にならない方にはいいと思います。
ちょうどオマケ分の枚数が使えない感じなので他の人と違いオマケがなかったと考えればいいのかもしれません。
グレーと商品説明のない白い箱に入ってたマスクはちゃんとゆとりある袋に10〜15枚入ってたので紐の跡もついてなく異物混入もなく良かったです。
安いのでオマケ無しと考えて運試しがてらまた購入してみたいと思います。

3 2023-11-18

サイズ:L

最初が良すぎて…
リピートです。
前回は1セット購入でダイヤモンドタイプ、3Dタイプが満遍なく入っており、おまけも20枚以上付けていただきましたが、今回は2セット購入でほとんどが3Dタイプでした。おまけも2セット合わせて10枚だったので、やはり最初が一番サービスがいいのだな、と思いました。
色や形を気にしてはいけない商品ですが、最初が良すぎて期待しすぎました。
ただし商品のダブりもなく(カラーダブりはあり)、女性目線で使いにくい色もなかったので、安くたくさん購入したい方(ピンク系でも問題ない方)には悪くない商品です。

2023-11-21
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2023-10-17

残念です
主人や息子も使えればと思ったのに、ピンク系ばっかりでがっかりしました

3 2023-10-03

サイズ:L

全部で170枚。
3D立体マスク、小顔マスク、色はピンク系が多いかな。主人も使うのでLサイズを注文したからか?白色マスク(紐はカラーあり)が30枚入ってました。白マスクはできれば外して欲しかったかな。
値段も安く枚数も多く入っていてとてもお得だと思います。
カーキ色のマスクもあり男性女性どちらでも使えるマスクが入っていて良かったー。

3 2023-09-30

届きました
届いたので使用してますが、特に問題なく使用できてます。色が選べないので気にならない人にはお勧めです。単価が安いのでまた購入考えてます。

3 2023-04-23

ピンク系や白の、立体タイプが欲しかったのですが、色も形も希望の物は入ってなく残念でした。でも、アウトレットということなのに、品物はきちんとした物で、値段もお安く、また購入したく思いました。