【1年保証】寝袋 シュラフ 洗える コンパク...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • 価格相応の中で最良
  • 普段はダブルベッド使いですが、別々に寝る必要がある時のため購入。弱めに暖房をかけた部屋でまあ十分に眠れるかなくらいの保温力。生地も縫製も価格相応で、特別高級でも頑丈でもありませんが、その中でも噛みにくく開けやすいジッパーの付け方をしているなど、安物だけど安物なりの工夫が凝らされた、低価格帯としては良い商品です。 === === === 【様々な寝袋を検討中の人に補足】寝袋には「最低 ・・・(続きを読む
  • ディエ・トーラさん
  • 3 2017-12-23
  • すぐ届きました
  • 親の介護で急遽泊り込みをしなければならなくなったので、寝袋と簡易ベッドを探していてこちらを購入しました。注文時に慌てていて、うっかり期限間近のポイントを使うのを忘れたり、ベッドも一緒に頼めば500円引きクーポンが使えたのに時間が間に合わなかったりでちょっともったいないことをしてしまいましたが…寝袋はすぐ届いて助かりました。屋内なら冬でも少し着込めば大丈夫かなと思いますが、他の方の ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

また買いたいです
子どもの寝相が悪いのと毎年夜神楽見物の為に購入。
値段も色も保温性も気に入りました!
また買いたいと思いました!

5 2018-09-25

• 保温性:5
10月のキャンプで使います
9月末の発送予定でしたので 気長に待とうと思ってましたが 注文後数日で届きました。思ったより早く届いて 良かったです。
試しに 家で使用してみました。
主人がホームセンターで買った商品と比べ物にならないほど 温かいと思いました(厚みもあります)。チャックや縫い目などもしっかりしていて問題もありません。

• 真紗子8さん
  • 真紗子8さん

5 2018-11-21

満足です
2日で到着。
他のショップの方が商品は安かったのですが、送料別で高くなるので、送料無しのこちらのショップでワインレッドを購入。お得でした。
収納がヘタですが、割と入れやすかったです。フワフワで気持ちいいです。
看病で泊まりに行く為と、非常用に。

5 2018-11-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 保温性:3
以前別のお店で購入した4千円の寝袋より良いです。窮屈さもなく暖かいです。室内で使用していますが、猫も気に入ったようで上で寝てます。

5 2018-10-12

到着しました♪
9月30日に発注して
10月12日に到着しました。
待つのを覚悟で、スカイブルーを購入しました。
鮮やかなカラーでデザイン性は良いですね。
釣りの車中泊用に購入させてもらいました。
まだ、使用してませんが
かなり暖かく、175/58痩せ体型の自分には広々と寝れそうです。
フルシャットして
顔回りは、ドローコードで絞ることも出来るので顔回りも寒くありません。
あとは、耐久性がどれほどか?ですね。
作りも、しっかりしてますし
デザインも良くて今晩は、こちらの寝袋で眠りたいぐらいです(笑)
また、機会があれば
是非宜しくお願いします♪

5 2018-12-16

とてもお買い得
子供がキャンプに行くので購入しました。頻繁に使うものでもないし、急に必要になったので安ければいいと思っていたのですが、とてもコンパクトになるし、頭の下にもちゃんとフードがあり使い安いです。しっかりしていて暖かいので冬でも使用できそうで、思っていた以上にいい買い物でした。洗うと大丈夫ですが、到着した時は生地が全面、ベタベタしていてビックリしました。

5 2018-12-10

• 保温性:5
この所寒いので厚着をして中に入り、上から毛布を掛けたら温かかったです。軽くて扱い易いです。ワインレッドを購入したのですが、ピンクでした(笑)(^-^)

5 2018-10-21

• 保温性:5
はじめて寝袋を購入しました。レビューなど、ランキングを見て 値段が一番安く、不安だったのですが、注文後、到着も早く、包装もきちんとされていました。
ファスナーも問題なく、スムーズに開け閉めでき、
値段の割に、厚みや、ふかふかさがありました。
室内で、入ってみましたが とても温かったです!
この値段で、このクオリティは最高です。

• 花onさん
  • 花onさん

5 2019-01-09

アウトドア用ではなく
ずいぶん安いなと思い、ときどき帰省する実家用に買いました。
少し暑いと思ったら、足元部分のファスナーを開けるなど調整しやすいです。
窮屈な感じもなく、災害時にも充分に役立つと思います。

• 弌文字さん
  • 弌文字さん

5 2019-01-09

評価通りの良品
暖房費節約のため、室内使用を目的に購入。
皆さんの評価通りふかふかして暖かいですね。
これ一つで快適になりました。
寝返りも出来ますし、中に入ると肌触りが心地よい。毛布や掛け布団の重さから解放されました・・。
今夜から良い夢が見れそうですw

• ロイ3913さん
  • ロイ3913さん

5 2018-12-19

自宅でも使えます
キャンプの為に購入したのですが、夏は暑かったので使いませんでした。冬場も使えるのかと気になり冬は自宅で使っています。毛布いらずで、この寝袋はスッポリ頭まで全部入るので暖かくて、手放せなくなりました。

5 2018-12-04

• 耐久性:3
あったかいです
車中泊や友人の家に泊まりに行くときに使用しています。12月に入って寒くなってきましたが、これに入っているとすぐポカポカして、朝まで寒さを感じませんでした!
ただ、床に直接引いて寝ると少し体が痛くなります。エアーマットかなにかを追加で買おうと思っています。

4 2018-11-13

• デザイン:4
  • 保温性:3
思ったより全然いい。これなら寒い部屋でも大丈夫。

5 2018-11-12

• 保温性:5
口コミを見て購入しました
お父さんが仕事場で泊まる事もあり布団は持って行く事が出来ないので少しでも暖かくして欲しいと寝袋を購入しました。これで寒い冬でも大丈夫そうです。お店の方には迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2018-11-09

• デザイン:4
寝袋get。
届いた時に こんなに大っきいのかってのが最初の感想。
広げてみて寝転がってみたらゆったり
寝袋としてちゃんと使ってないけど 遠出した時の車中泊の時に使えたらなっておもいます。
しまう時が凄く大変で袋がパンパン破けそうで心配ですが
安かったので またリピしちゃうかもです!!