3,168円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • 連絡後速やかに再発送を頂き、1月26日に到着しましたが先週は展示会、今週は大雪でようやく開梱することが出来ました。再発送頂いたものは正常に動作しており大変快適です。窓の横に机を置いているのでこのホンワカして広範囲に暖かいパネルを机の脚元にセットしておくと寒さを感じることなく業務に集中できます。評価を変更しました。昨年11月に初めて購入しとても快適でしたので24年1月にもう一つ購入しましたが、パネルを垂直に設置してコンセントを挿し込むと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 職場の防寒対策
  • 職場で使うのに購入しました。電源のランプが点灯したままですが、不良品でしょうか?コンセントに挿したままだと 常時点灯している仕様でしょうか?スタンド?に黒い汚れが付着していました。アルコール消毒液で拭きましたが取れませんでした。温かさは まだ 職場で使っていないのでわかりません。自宅リビングで試用した感じは 満足な温かさは感じませんでした(寒がりのため)ほのかな温かさです。寒さ対策で ・・・(続きを読む
  • ともぞう8198さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 607
  • emimemimeさん
  • emimemimeさん

5 2023-12-05

• 省エネ度:3

カラー:チェック

あったかいです。
テーブル下が寒いと言う母に購入しましたが、満足してくれています。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2024-01-22

• パワー:3

チェック購入。
個人的にこちらのサイトの写真だとチェックが分かりづらかったです。
温度ですが40度だとあまり暖かいと感じなかったです。(めっちゃ近付けばあたたかいのですが…)
あと電源コードが短めなので、使いたい場所で延長コードが必要でした。
電源が内側にあるのも気になりました。
折り畳んで片付ける時に片側だけが浮いちゃいます。

• やさ2375さん
  • やさ2375さん

5 2023-12-22

• デザイン:3
  • サイズ:3

カラー:アイボリー

色々な使い方が…
古い賃貸物件に住んでいます。 リフォームはしてあるもののかなりの冷気がリビングの外から漏れて来るので写真の様にして冷気を遮断したところ確実に冷え込み方が違います。
尚、同類のパネルヒーターはマイこたつとして数年前から愛用していて良さがわかっていたので応用した使用法として今回は購入した次第です😚

• Kakadu0661さん
  • Kakadu0661さん

5 2023-11-30

カラー:グレー

買ってよかった!
ものすごくあったかい!迷ったけど、買ってよかった。強いて言えば、コンセントのコードが短い。もう少し長くしてもらえたら、とても助かる。(延長コード使えばよいのだが、家にないため。)よって、少し使う場所を考えた。ただ、それをのぞけば、本当に良い買い物だったと思っている。※付属の布もありがたいが、自分のお気に入りのストールをかけてコタツとして使うとあたたかいしテンションも上がる。

5 2024-01-23

カラー:ドッグ

昨年11月に初めて購入しとても快適でしたので24年1月にもう一つ購入しましたが、パネルを垂直に設置してコンセントを挿し込むと全てのランプが点灯してしまいます。キチンと動いてる方は一番左の赤が点いて強中弱に応じてランプの色が変わります。直す方法ないか販売店に問合せ中です。机の下の寒さが改善されるととても快適なので早くちゃんと使えると良いのですが。
写真の向きは修正出来ないみたいですが現物は縦です。
販売店から早速に返信があり、再発送(現在のものは当方で破棄)か、キャンセル返金の意向確認をいただきました。再発送をお願いしたので次に届く商品がちゃんと動くことを期待します。高温にならずに足が暖かいのはとても快適ですので。

2024-01-26
この度はお届けした商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一再発送商品も問題がございました場合はお手数ですが再度当店お問い合わせフォームまでご連絡の程お願い致します。
  • makinkoさん
  • makinkoさん

5 2023-10-31

とてもよいです
ペット(犬)用に買いましたが、まだそこまで寒くないのと、人間のコタツをまだ出していないので自分で使っています。なんと!ふわふわのひざ掛けが付いていて、それをかけるとコタツのように使えます。
ひざ掛けは薄くて小さいので、大きい毛布を掛ければ本当に暖かいです。
強さは三段階あって強にするとすぐにかなり温まって、その後は弱でも暖かいです。
コードの差込口は右側固定で、コンセントが左なので逆さにして使おうとしたら、弱にしかならなくなりました。仕様のようなのですが、そのまま使って大丈夫なのか分からなかったので、コードを右から左に引っ張って使っています。

5 2024-01-28

小さめで軽く使いやすい
本日届きました。新品特有のにおいがします。
小さめで軽いですが、50℃にして毛布をかけるとちょうど良い温かさです。
立てるためのプラスチック製のものがついていましたが、ラグの上だからか、必要ありませんでした。フローリングなら必要かと思います。
上下逆向きに立てると安全装置が作動して、点滅して付かない設定になっています。
最初、コンセントが遠いので、上下逆に立てて繋いだら点滅して付かなかったので、机を移動しました。

5 2023-12-03

• デザイン:3

カラー:キャンプ

一人を暖めるのにちょうどいい
エアコンではなく、自分の周りだけ暖める暖房器具が欲しいと思い探していたら、このパネルヒーターに出会いました。
家に届いてすぐ、台所の立ち仕事に使ってみました。足元が暖まってエアコンいらず。
リビングのこたつで過ごすときも、エアコンを切ってパネルヒーターを置けば十分暖まり、電気代が節約できるのが嬉しいです。
軽くて折りたためるので、パネルヒーターを持って部屋を移動するのが苦になりません。
家族の分も買うことにしました。

4 2023-11-30

• パワー:3
  • 使いやすさ:3

リビングに
リビングで足元が冷えるのでテーブル下用に何か良いものが無いかと思っていた時にタイムセールがあったのでこちらを購入。すぐに届きました。ブランケットを掛けて1人用としてはとっても暖かいです。
テーブルの下が暖かくなるように広げてセット、近づくと暖かい感じはしますが、冷い空気はパネルでシャットダウンしてくれているので寒かった足元が冷えずに過ごせそうです。パネルを立てるものが動かすとすぐ外れてしまうので残念です。

5 2023-08-30

• 省エネ度:5
息子の部屋の机の下が冷えて、購入しました。軽いし、移動も楽です。私も使えるのでシェアできます。

4 2023-12-22

• 省エネ度:4

足元温まります
12/19の夜に頼み12/21に届きました。とても寒い時だったので助かりました。在宅ワークで足元が寒かったので、クーポンもあり購入を決めました。ブランケットついてるので、弱でもじんわりと温まります。パワー165wなので、電気代もそこまでかからないかな?も期待してます。ストッパーがすぐ外れてしまうのでその点だけ改善されたらいいかなと思います。使いやすいのでいい買い物でした!

5 2024-02-07

• パワー:

カラー:アイボリー

机下で足元が寒い、冷えると言う息子のために購入。温かいと満足しています。

4 2024-01-23

ほんわか暖かい
ダンボールで梱包され ヒーター、コンセント、メチャ肌感触の良い膝掛けも入っていました。
ヒーターは思っていたよりしっかりしています。オフィスの机の下の足元にすっぽり入り、3段回の切り替えがあり、嬉しいです。 ガツンと熱いわけではなくほんわかと暖まる感じなので凄く良いです。

5 2023-11-26

• 使いやすさ:3

カラー:グレー

ひざ掛けと組み合わせると暖かいです。
事務所の足元寒さ対策に購入しました。付属のひざ掛けと組み合わせるととても暖かく満足しています。
ボタンもシンプルでわかり易いです。

4 2023-12-22

• 静音性:4
  • 省エネ度:4

カラー:アイボリー

他のものとずっと迷っていましたが 寒さがぐっと増したので勉強机用に遂に購入。
部屋全体というよりは 足元を温めたかったので皆さんのレビューと価格、消費電力、収納等、総合的に良さそうなこちらにしました。
開封時と使用始めの匂いは確かにあります。本体はスイッチを入れて試し運転をしていたら気にならなくなり 付属の上掛けも洗濯したら大丈夫でした。
三方が囲まれてて温かいですが上掛けをかけるだけで更に温かさがアップして 簡易こたつみたいです。
足みたいなのがついていますが 動かしたらすぐ外れてしまい手間なので使っていません。
使い始めたばかりで電気代は分かりませんが 消費電力も少なそうなので今季、活躍しそうです。
あとは耐久性がどのくらいあるか?です。