5 2024-01-23

種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:ミルクティー

良い色
子供に頼まれ購入しました。注文の翌々日には到着、配送の早さにびっくりです。つけ心地も良く、肌馴染みの良い色合いでした。

4 2024-03-08

種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:ピンクベージュ

箱でなく韓国語表記のパッケージで届いた。
小顔マッチマスクは好みで、何色かリピートしていますが、タイプ1のピンクベージュを購入してみました。いつもは小顔マッチマスク専用のかわいい箱に入って届くのですが、今回は紙袋を開けてびっくり。専用の箱入りではなく、10枚入り2個セットのものでした。他の方も書かれてる通り、韓国語表記の、これまでの個包装の他のカラーのものとは違って、10枚が一つにまとめられているチャック付き仕様のパッケージでした。騙されたのかと一瞬思いましたが、見た目に綺麗なカラーですし、これまでのマスクと変わらないようなので、まあこんなものなのかな??と思って、今回は他のカラーマスクと、気分や服装に合わせて使っていきたいと思ってます。

2024-03-13
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

恐れ入りますがご注文のマスクは10枚入り2袋が1セットになっておりますのでご了承の程お願い致します。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

4 2024-01-10

種類:タイプ2(ワンカラー) | カラー:ミルクティー

使い勝手は悪くないです。
写真のように、折れてましたが(笑)
使い勝手はいいと思います。
ただ、小顔タイプを間違って選んでしまい、見た目窮屈なので、別のタイプを先日注文しました。コスパは良いと思います。

5 2023-12-12

種類:タイプ2(ワンカラー) | カラー:スモーキーピンク

お安く買えてよかったです。
初めてこのショップから購入しました。
個包装になっていたので急ぎの時もバッグにポイっと入れて出かけられるし、何しろ衛生面からもすごく安心でとても嬉しいです。
色味は、(ワンカラー) :スモーキーピンクを選びました。
とても自然でゴム色が目立たないのが良いですね。ゴムの幅も細からず、太からずとても自然です。

5 2023-11-11

種類:タイプ5(バイカラー) | カラー:ピンクベージュ

タイプ5(バイカラー)を購入しました。
まずは発送の早さ。。11/10 13:00に注文して11/11 AMには届きました(*^^*)
耳紐も5mm幅程で耳にも優しいし、個包装にもなっているので、色々な所にストックとして置いておけるので便利です。
簡易放送で良いのですが、カラーの表記をカタカナにしてもらうか・中身の見える窓◯をもう少し大きくしてもらうと良いかもと個人的感想です。
また機会がありましたら、購入したいです。

5 2024-04-07

種類:タイプ3(バイカラー) | カラー:ベビーピンク

ベビーピンク可愛いです。小顔ではないので不安でしたがギリ大丈夫でした笑。色味が気に入ったのでリピートします。あと1cmくらい大きめサイズがあればとても嬉しいです。

2024-04-10

5 2024-03-03

種類:タイプ3(バイカラー) | カラー:アイボリー

花粉症の息子用に購入しました。
メガネが曇る&フィット感がほしいためノーズワイヤー必須です。花粉の時期は鼻下ガビガビなのでプリーツマスクは忍びなく、立体でノーズワイヤーあって、中高生男子がつけられるサイズデザイン…と探しまくってたどり着きました。結果、これまで使っていた中で一番良い使用感だったそうです。

2024-03-08
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

5 2023-08-05

種類:タイプ4(Lサイズ) | カラー:ホワイト

いいマスク。
コロナ禍がちょっとだけ落ち着いてマスクをしない方が多いですが、やはり自分を守るために毎日通勤に使うので必需品です。
普段はプリーツを使用していますが
今回は変わり種のこちらを購入しました
耳が痛くならない平ゴムで息がしやすいマスクです。また個包装で清潔感あるので嬉しい
良い商品をお安く購入できよかったです。

5 2024-04-15

種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:ピンクベージュ

マスク
注文してからすぐ届きました。迅速な対応でした

2024-04-16

種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:アイボリー

気に入りました
初めての購入でしたが、金額、サイズ感、大きさとも気に入りました。

2024-04-15
この度は高評価レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:ミントグリーン

40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-04

種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:ミルクティー

Fit and comfortable
I wear it immediately when I received it, the size is good, and very fit to me. Mask color matching is good and I feel comfortable even wearing in Summer, I like this so much.

2024-04-12
Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to post a review.
We are also very happy to hear that you liked our products.

We will continue to work hard to provide products and services that are close to our customers.
All of our staff are looking forward to using your service again.