商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • お値段比例でいい買い物でした
  • セール中の安さにつられて購入。18度でこの価格は他にないかな?と思って購入。昨年別のお店で買った、同じ価格帯の素材と同じでした。子供のビニールバックの、つや消し版の素材は、強くて良いです。臭いも有りません。他の方のレビューにもあったけど、とにかく空気が多いと感じた。折り曲がるって、今まで4本他で買ったけど、ここまで少ないのはなかった。中の液体が少ないと、フィット感=冷たく感じる ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ユッキユキ〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 614
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 通勤用に、と思って購入しました。冷たくていいのですが、やはり風の出るタイプがいいと思い結局通勤には使いませんでした。その代わり、家で洗濯ものを干す時、掃除機をかける時、お風呂掃除等々エアコンが効いてない場所での作業時に使っています。また暑いところからエアコンの効いた部屋に戻った時に使うと暑いのが早く引きます。重宝していますが結露して時々ポタっと水が落ちます。自宅だから構いませんが外出で使ったら服が濡れそうです。首周りはちゃんと ・・・(続きを読む
  • いっしー55さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146
1件~15件 (全 3,135件)次のページへ

5 2023-08-10

サイズ:28℃(Mサイズ) | カラー:ココナッツ

クールリング
クールリングを頂きました。
Mサイズ。首周りにちょうどいいサイズです。
掃除するときやエアコンの効いてないところで使用しています。
ひんやりしてとても使いやすいです。
クーポンを頂きお安く購入させて頂きました。

5 2023-05-01

「Frosty Ring」の感想
Lサイズだと、輪が大きすぎて首に接する面が少なく、あまり冷やされませんでした。
他所で買ったLサイズは大きいと思いませんでしたが、こちらは首回り約38cmと、前に買った約34cmより大きかったです。
似たような商品と思わず、採寸を確認すべきでしたね。
購入時は999円、これを書いている時点では598円。

5 2024-02-01

クールリングの感想
手軽に使えて首元が冷えるので、夏は重宝しました。

5 2024-04-01

サイズ:18℃(Mサイズ) | カラー:ソーダ

クールリング2023年度版の感想
試しに買ってみたら、2022年モデルより良くなっていたので追加購入。
29℃くらいの部屋で両方同時に使用すると、18℃タイプの方が先に溶けて液体に変わります。
溶け切るまでの時間は、18℃タイプは40分くらい。
28℃タイプは、3〜4時間といったところ。
首に巻いたときの冷え具合は、18℃タイプはハッキリと冷たいと感じるレベル。
28℃タイプは、心なしかひんやりしている程度。

2024-04-02
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-13

サイズ:18℃(Lサイズ) | カラー:ココナッツ

お値段比例でいい買い物でした
セール中の安さにつられて購入。
18度でこの価格は他にないかな?と思って購入。
昨年別のお店で買った、同じ価格帯の素材と同じでした。
臭いも有りません。
中の液体が少ないと、フィット感=冷たく感じる。なので、マイナスポイントです。
あと、この価格帯でありがちな、中に不純物の混入。
今回、ホワイトのLを2本と、グリーンのMを1本買ったけど、ホワイトは不純物の入り方が凄かった。
黒い粒が点々と、ではなく、もう笑っちゃう位の量でした。
ココナッツ、といっても、ビニールは透明で、固まった中身が白く見える。という仕様だから目立つなぁー!!!
ココナッツ、だからてっきり白いビニールかと思ったのに。透明なら透明って書いといてほしい。色付きのを買ったよ!
色付きならまだ分からないのに、透明でこの混入量は酷いよね。
溶かして、混ざればうちがわに固まったり、分散されれば良いや、とか思って液体になるまで溶かしたけど、先端の尖った所にハマってて、ゴミが移動しないよね、、、。
首の所とかなら分からないのに、手前の先端。1番見える所だよね。
安いけど、なんだか色々残念。
まぁ、元々1000円なら、こんなもんかな?
1本3000円で買ったドイツ素材の、という別の店のは、側のビニールもサラサラもっちり。子供のビニールバック素材ではありません。
形も、まん丸で首にフィットします。先端のガタガタもなく、ツルン。としてて歪みも一切ありません。
中の液体も、空気は皆無でハリがあり、フィット感も抜群で、何もかも別物に感じます。
お値段と比例してて、いいんじゃないかな?

5 2024-04-01

サイズ:28℃(Mサイズ) | カラー:ココナッツ

クールリングの感想
他ショップより安かったので購入。
適度なサイズで、使いやすいですね。

2024-04-02
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • cao_uruさん
  • cao_uruさん

5 2023-09-23

サイズ:18℃(Lサイズ) | カラー:ソーダ

見た目から涼しげなカラーでかわいい。18℃タイプは冷たくて気持ちいいけど長持ちしないからすぐに荷物になってしまうので使用する機会が少ないかな。

2023-09-29
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2023-08-06

サイズ:M | カラー:グリーン

お買い得です。3本買いましたが、Mサイズ1本は、1日早く届きSサイズは、2日後に届きましたが、すぐに冷蔵庫に入れて使いました。テレビ見てる時も首につけてます

5 2023-08-18

サイズ:L | カラー:ブルー

試しに購入してみて良かった
Mピンク、Lブルー、の2個購入しました。
何人かの方が書いてるように2つとも袋からだしたらベタベタしていてレビュー通りだなぁあらら、、と思いましたが、柔らかいスポンジにキッチン洗剤泡立てて優しく洗ったら問題なく使えましたし、冷蔵庫で冷やすと青のみ凸凹に凍ったりもしますが、普通に使えるし液体が冷え固まるので置いてる状態によってはそれくらいなるだろうって感じです。凸凹から使用後に液状になっても特に液漏れもしてないし、(私も多少神経質なところあるけど) それより冷んやりが快適なので全然気になりません。こんなにお安いのにこんな事くらいで、、っていうか試してみることもせず処分したとかって人もいて、意外と世間の人は思ったより神経質な方が多いんだな、、って思いました。ただ、タグが有るのと無いのがあるのは何故?、、とは思いましたが。
クーラー入れててもキッチンで火を扱うと暑いので料理してる時や、この時期は車の中がサウナ状態で暑いので車に乗るときに使ってます。28度でも有るのと無いのでは全然違うので試しに購入してみて良かったです。
写真は左が冷蔵庫で1時間冷やして凍ったブルー、右は凍ってたものを2時間使ってとけてきた状態のピンクです。
ちなみにクーラー入れて26度程度の部屋に置いてると若干凍ってきます。冷蔵庫に入れてなくても部屋の温度が涼しいと凍りかけるのに驚きました。今のところ快適に使えてます。

サイズ:M | カラー:ブルー

水滴が付かず服が濡れないのがいい!
庭の水撒きや散歩時に重宝しています。2つ購入したのでいつでも使えて便利。水滴が付かないので服が濡れずいい。

サイズ:M | カラー:チェック

サイズ:M | カラー:ミックスチェック

30度くらいの工場で3時間くらいもつかな。って感じです。色もかわいいし(チェック)最近はどこに行くにも装着してます(笑)Mサイズ購入後、家族に頼まれSサイズとLサイズも購入しました。首の細い人だとSサイズでちょうどよいです。旦那と息子は他店のLサイズはきつくて使えませんでしたがこちらの商品はLでちょうどよかったです。画像はSML全種類です

4 2023-07-23

サイズ:28℃(Lサイズ) | カラー:ココナッツ

18°と28°の二種類購入。
18°は冷たさは良いが持続時間30分未満のため実用性に?
28°は1時間程度保つのでまぁ使えるかな。
外出用に保冷バックに氷とこのリングを入れ冷やしてみるも18°は固まらず、28°は凍り始めました。
個人的意見として18°は短時間家事の時に、28°が通常使いです。

• M.007さん
  • M.007さん

5 2023-05-24

プレゼント!
タイプは違うが、昨年使用して良かったので嫁が欲しいと言っていたから、プレゼントしました。とても喜んでもらい、安く購入でき私も助かりました。

• emona0311さん
  • emona0311さん

4 2023-08-13

サイズ:M | カラー:グリーン

マラソンと台風の影響もあり、首を長くして待ちました。
やっと届いて嬉しい!と思ったら
子どものSサイズブルーしか入っていなくて
私のMサイズグリーンが入っていませんでした。
マラソンもあり、台風もぶつかり、大変だったとは思いますが
ちゃんと確認してほしいです…。
お盆休みに入ってしまい返信も休み明けでしょう…。
子どもが使ってみた感じでは(室内ですが)
良さそうなだけに残念です。
追記ーお盆明けにメールが届きグリーンが在庫切れとのことで
チェックなら送ってもらえるとのことだったので
必要だったのでまあいいかと思いお願いしました。
急いで送ってくれたのでしょう…
すぐに届きました。
屋外で使ってみた感想ですが、
1時間〜2時間ぐらいはもつかなーといった感じ。
冷たすぎず、首元が少しひんやりする程度で
でも首元がひんやりするだけで全然違う!
暑さが楽に感じました。
一日中とかは無理だけど、ちょっとしたお出かけや
冷やし直す環境がある場所なら繰り返し使えるので便利だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック