1 2024-05-20

種類:タイプB | カラー:ネイビー

リピート購入しています。
今回、初めて注文とはちがう色が届きました。。

2024-05-23
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

なお、商品間違い等のご対応希望につきましてはお手数ですが当店へご連絡をいただけますようお願いいたします。

誠に恐れりますがご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-05-17

種類:タイプB | カラー:パールブルー

たまたまなのか、1つ取り出すと一本の紐しかありませんでした
全てはみていませんが、残念です

2024-05-23
この度はお届けの商品につきまして、
ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、不良部分のお写真を当店メールアドレスまたはお問い合わせへ送信していただけませんでしょうか?

※お写真をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や画像の枚数が多い場合、当店へ届かない場合がございます。
 (JPG/PNG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください。)

お写真をいただけましたら確認後、ご対応させていただきますのでお手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。

1 2024-04-12

種類:タイプB | カラー:ベビーピンク

耳に掛ける紐が片方無い商品が有ります。
一袋に一枚とかでは無く。
一袋全部、片方の紐が有りません。
検品はしているのでしょうか?

2024-04-12
この度はお届けしたマスクに不備がございまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、商品の状態を確認させていただきたいので、
不良部分のお写真を撮影していただき、メールに
画像を添付してお送りいただけないでしょうか?

• yuckey77さん
  • yuckey77さん

1 2024-04-10

種類:タイプB | カラー:パールブルー

対応に不満あり
マスクの色が間違えて届きました。
交換の対応はスムーズでしたが、こちら側が送り返したマスクが到着したかどうかの連絡もなく、当然お礼のメールもありませんでした。
これからも利用したいお店だっただけに、とても残念に思いました。

2024-04-10
この度は弊社の対応においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を参考にさせて頂きながら、
お客様のご要望に沿ったサービスを目指し日々精進して参りますので、
今後とも弊社をよろしくお願いいたします。

1 2024-03-23

種類:タイプC(プリーツ) | カラー:サンドベージュ

色間違えられた…
サンドベージュで注文したのにブラックが届きました。中身の確認のために開封したので、しぶしぶブラックで子供に使用してもらいますが、色間違えないでいただきたい…。

2024-03-28
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • maaaaya10さん
  • maaaaya10さん

1 2024-03-17

種類:タイプC(プリーツ) | カラー:ホワイト

ありえません
商品の箱に直接宅配のラベルが貼られ、送られてきました。
簡易的すぎるでしょ?
一緒に買った商品は紙の封筒に入れてちゃんと届いた。
ありえない

1 2024-03-14

種類:タイプB | カラー:ホワイト

梱包が悪い
まとめ買いセールで頼みましたが、段ボール内に泥が入ってて、商品も汚れてました。ビニールでおおわれているけれど、衛生目的で購入しているので不快

1 2024-03-10

種類:タイプB | カラー:ラベンダー

Bタイプにしましたが、Aタイプが届きました!どうしたらいいでしょうか?

• mmmaa1693さん
  • mmmaa1693さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

1 2024-02-15

種類:タイプB | カラー:ホワイト

検品してないですね。
中の衛生面が不安です。

2024-03-01
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう、商品改善に努めて参ります。

1 2024-02-11

種類:タイプB | カラー:ラベンダー

⭐︎1つもつけたくありません。
ブラックのマスクも購入しましたがラベンダーのみ届きました。伝票の品番にはラベンダーとブラックの記入があります。
本日連絡がありました。在庫が無いとの事ですが、在庫が無いなら無いで発送時に連絡を入れるのが常識ではないですか?発送時に既に在庫が無いのは分かっていたはずなのにこちらが連絡を入れなければそのままにされていたのでしょうか?対応が適当すぎです。複数購入される方はお気をつけ下さい。

1 2023-12-08

種類:タイプB | カラー:ピーチ

Bタイプ10枚入り×2包装って書いてあるのに、10枚入り1セットずつしか届いてません。
ピーチ10個、ベビーピンク2個注文して
合計12個頼んで、ピーチ10枚入り10こしか届かず。ベビーピンクが届いていなくて連絡をしたら2つ届けてくれましたが、それでもおかしいですよね?
ベビーピンクも10枚入り4個届くはずなのに、10枚入り2個しか届きませんでした。
ピーチ、ベビーピンク合わせて12個注文してるから、合計240枚ですよね?
120枚しか届いてません。
あと12袋(120枚)足りません。
しっかり数を確認して送ってほしいです。
20枚でこの値段だから安いと思って注文したのに、すごくがっかりです。
とても損した買い物でした。
こちらのショップでマスク4回程購入していたのに、このようなことが起きてショックが大きいです。

1 2023-12-03

種類:タイプA | カラー:グレー

グレー耳紐ブラックを注文しましたが、耳紐水色?のような商品が来ました。
この色なら買わなかったのにな…

2023-12-07
この度はお届けしたマスクにつきまして
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、
間違ってお送りしております商品のお写真を
送信していただけませんでしょうか?

1 2023-11-28

種類:タイプA | カラー:パールブルー

検品はされているのでしょうか。
マスクの形や色は良かったのですが、1セット10枚のうち、2枚が片方のゴム紐が無い状態でした。

2023-11-29
この度はお届けしたマスクに不良がございまして
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、商品の状態を確認させていただきたいので、
不良部分のお写真を撮影していただき、メールに
画像を添付してお送りいただけないでしょうか?

1 2023-01-22

ほとんど紐が抜けてしまう
箱のほぼ半分以上、紐が抜けちゃいました。なので子供も予備を持ち歩いていますが、それさえも抜けてしまい、ちょっとイライラしていました。ここまで紐が抜けてしまうのは初めてです。個包装にしなくていいので、しっかりしたマスクが欲しいです。無駄になってしまい悲しいです。。

• ゆら3355さん
  • ゆら3355さん

1 2023-01-16

マスクがずれて鼻が出やすい。
後、暇が片方ついてないのが何枚かあった!
まだ全部は見れてないけど…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク