• Take3○さん
  • Take3○さん

5 2023-09-17

この値段なら十分満足
HondaのFEED用として購入。 Lサイズではギリギリのレビューがあったので「XL」にして正解でした。
ドアに被せるだけの簡単設置ですが、ドアミラー側を付属のマジックテープでずり上がらない様に固定する必要があります。 最初は、サイドミラーの上から被せたところ、ミラー下部に結構な隙間が出来て虫(特に蚊)の侵入が懸念されたのでドアミラーを避ける様にしました。 目隠しとしては十分ですが、その反面通気性はあまり期待しない方が良いです。 しかし、この値段なら十分満足できる品物でした。

4 2024-02-17

サイズ:Lサイズ

タフトにLサイズを購入
タフトの前ドア窓用にLサイズを購入しました、ちょうど良いサイズ感でした。後部ドア窓にかぶせてみたところ、これもちょうど良いサイズ感でした。後部ドア窓用に先日Sサイズを購入した際は、ピチピチで、下の方に隙間ができる感じでしたので、Lサイズにしておけば良かったと少し後悔しました。その点で星4つにさせて頂きました。サイズ選びが難しいです。
なんなら全窓XLサイズでゆったりかぶせるのも良いのではと思っています。

4 2023-09-01

サイズ:XLサイズ

安価で物は問題無く良いです。リピート買いです。

5 2023-08-28

サイズ:XLサイズ

ジムニーにXLでちょうどよかったです。小さいのにしなくてよかった・・・
虫も入ってこなそうだし、車中泊に使えそうです!
めちゃめちゃ安いけど、意外とちゃんとしてるのでありがたい!!

4 2024-02-04

サイズ:Sサイズ

サイズ選びが難しいかな。
タフトの後窓用にSサイズを購入。ピチピチで窓の下側に隙間ができましたが、無理やり引っ張ってギリギリ使えそう。Mの方が良かったかも。
前窓にもかぷせてみましたが無理がありそうなので、次はMかLを買ってみるつもりです。

4 2023-08-14

暑いので、
窓を開けたいけど蚊や虫が入ってくるのが嫌で
何か良い商品はないかと探していました。
なかなか使う機会がなくて、
購入したもののまだ未使用です。
自分の車用に購入しましたが、
家族も欲しいと言っているので
リピ検討中です。

5 2023-07-05

フィット
フィットにはLサイズが良いと思います、思っていたより良かったです。

• タフ実さん
  • タフ実さん

4 2022-07-18

タフトにはちょうど良い大きさ。
これからの時期、車中泊用に購入。軽自動車のタフトですが、窓の縦の長さは短めです。Mサイズでほぼほぼピッタリでした。2ヵ所では、これからの真夏に風が通りにくいと思い、4ヵ所で使えるよう買い足しました。
かなりお安い値段なので、あとはどれくらいの耐久性があるか使いながら見ていきたいと思います。

• たな1340さん
  • たな1340さん

4 2022-07-17

虫嫌いな自分も、安心です。
網のお陰で、虫が入らないず、会社の駐車場に停めている間、少し窓を開ける事が出来て、少しですが、車内の温度が下がった様です。走行中の換気も、いい感じです。

• babydriverさん
  • babydriverさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-07-11

LとMを購入しました。装着はすごく簡単です。Lがフロントドアに少しきついのでXLを追加購入検討中。二枚重ねると目隠し効果かなり上がります。通気性はこれから検証します。

• TERU9076さん
  • TERU9076さん

5 2023-01-15

なかなか良いです
エディックス用にLサイズを買いました、前ドアに使用してますが少し大き過ぎのようです
幅は丁度良く、縦の長さはだいぶん余ります
暇な時に裁縫してみようかな
外からの目隠しにもなり、商品自体は気に入ってます
生地が薄いので使用する度に傷んでいきそうですが、毎日使って2年程度は使えるかな
ちなみに後ドアには大き過ぎるのでMかSでいいです

• wondachanさん
  • wondachanさん

5 2022-12-21

夏場に役に立ってくれそうです。使うのが楽しみ。

5 2022-12-07

ホンダシャトルの後部ドアに使用しました。ちょうど良い大きさで、きれいにはまりました。

• 波乗侍さん
  • 波乗侍さん

5 2022-10-28

満足
夏場の車中泊で使用しました。
裾部分が伸縮するので使いやすいし、よっぽど車種は適応できますね。
この価格でこのクオリティなら満足です。

4 2022-08-27

ちょっと小さかったので大きいサイズ買います。