低糖質&低カロリー生パスタ 7食 送料無料 ...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 美味しかった
  • 糖質制限ダイエットを始めて、パスタ代わりになればと。スパゲティタイプを選択。ペペロンチーノ風が好きなので、いつものパスタ同様にオリーブオイルににんにくを投入。ある野菜でほうれん草と少し玉ねぎと、豚肉などを炒めて、ゆで汁を加えて塩コショウと少し醤油ぐらいの簡単なもの。パスタではないけれど、まずい!ということもなく、かなり頑張って作られてますね。そりゃパスタの方が断然美味しいけれど ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-19
  • パスタではないと思う
  • スパゲッティタイプを購入しました。レビュー・評価が良かったので、かなり期待して食べましたが、パスタという感じではないですね。表面のツルツル感がなく、ボソボソ粉っぽい感じです。麺自体の味よりも、とにかく食感が違うので、いくらソースを工夫してもパスタとして食べている気がしません。ガッツリ糖質制限するのでなければ、全粒粉パスタの方が良いかと思います。お店の対応はスピーディでよかったで ・・・(続きを読む

5 2018-02-19

あれ?なんか食べたことの有る味と食感とおもって履歴を見たら何年か前にも購入していました。Webのデザインが変わっていたので気が付かなかったんですね。
まあ、もちろん普通のパスタに比べると。。。ですがローカーボパスタの中ではかなり美味しい方だと思います。また普通のパスタと違ってあまり麺がのびないので、少し固めに茹でてソースを敢えてお弁当に出来ます。もちろん茹でたてより麺は柔らかくなってしまうけど、ふやけてブヨブヨでお箸やフォークで食べられなくなるってことはありません。

4 2018-07-30

低糖質麺とは思えないほどの美味しさ
糖質オフの麺はぼそぼそだったり、こんにゃく麺はかたかったりと美味しくなく、我慢して
食べていましたがデリカーボの糖質麺に出会ってから食事が楽しみになりました。スパゲッティとフェットチーネを両方購入しています。お昼のランチは毎日味を変えてパスタを持っていきます。ナポリタンやミートソース、塩味に野菜をたくさん入れて野菜塩パスタなど、これからも購入をします。ラーメンはまだ食べたことがないので、購入を考えています。

4 2018-02-23

一番の低糖質麺
市販品で低糖質麺をいくつか試食しましたが、どれもイマイチ。デリカーボさんの評判が高く、前々から気になっていたので、思い切って注文しました。正解でした。小麦のうまみは、普通の麺ほど感じられませんが、もっちりとした食感は好みにばっちり当てはまり、食べ応えとともに満足です。また麺が恋しくなったら、注文したいです。

4 2019-01-30

良いです。
お試しセット購入後に ラーメン フェットチーネ を購入させていただき、今回 スパゲッティ を購入しました。 今後も、なくなり次第、それぞれ購入したいと思っています。
いつも迅速な対応でありがとうございます。

4 2018-12-28

糖質オフとは思えない美味しさ!
糖質オフの生活を、心がけています。会社には毎日お弁当なので、デリカーボのパスタを作って持参しています。他の糖質オフ商品よりも味が良く、麺がソースに絡みやすいので、ナポリタンやミートソース、野菜やウィンナーを足して塩味パスタにして食べています。ラーメン、フェットチーネ、スパゲティ、全て購入しましたが、どの商品も美味しいので定期購入しています。パスタソースの種類ももう少し増やして欲しいです。

5 2018-12-17

今回買ったのはフェットチーネ。市販の比較的低糖質のパスタソースをかけて食べましたが、食べごたえがあって、十分おいしいです!とても気に入りました。これで低糖質というのは本当にありがたいです。
最近はよく、はごろ○の低糖質スパゲティー(乾麺)を近所のスーパーでよく買ってたんですが、それよりさらに低糖質。リピする予定です。

4 2018-10-23

好みです!
パスタをはじめ、麺類大好きだけど、ダイエットのため糖質制限マスト。購入してみました。
ほんとのパスタとは若干違うけど、コシも風味もあって美味しかったです!トマトソースでいただきましたが、ソースとのからみも良い。ちょっと固めで、ザラッとした食感も好み。美味しすぎて、フェットチーネとスパゲティ、2食いっぺんに食べてしまいました…。ダイエットにならないですよね…。これはこれでキケン、、食べ過ぎ警戒。月2回程度いただくのでガマンします。もっとお安くなってくれるといいですね☆

5 2018-08-21

パスタ好きです!
糖質制限中です。ご飯より、麺好きでパスタが特に好きです。こんにゃく麺は嫌いで、こちらのパスタをリピートしてます。もう少し安かったらいいのですが。

• 睡meさん
  • 睡meさん

4 2019-02-14

常温で日持ち
ローカーボ麺としての味わいはまずまず、少しねっちょり感があり、好みとしてはもう少しシコシコ感がほしいのですが、常温で日持ちするのがなにより助かります。半月に一度くらいふっと食べたくなるので、常備
しやすいのが嬉しいです。

• maximumtriさん
  • maximumtriさん

4 2019-01-13

モチモチしている
いくつか低糖質パスタを試してみましたが、
美味しさはこれが一番でした。
ただ値段が高いのがネックです

5 2018-12-14

普通のパスタ
低糖質とのことで「美味しさ」については多少諦めていたが、食べてみると普通の生パスタと何ら変わらない。
濃い目のソースだったからかもしれないが、これで低糖質だなんてすごいと思う。
乾麺タイプも出して欲しい。

4 2018-12-09

意外ともちもち
一つずつ真空パックみたいになってるので、一人分ずつわけやすい!食べやすい!
届いてから早速食べてみましたが
味は本当にこれ低糖質パスタ?って感じでびっくりしてます、市販で買ってる低糖質パスタと比べたらだいぶもちもちしてる!また試したいです!
もうちょっとやすかったらいいけど笑

5 2018-11-02

おいしい!
初めて購入しました.
他社の低糖質麺も食べたことはありますが,この麺は
硬くなくもちもちしており非常においしかったです!
機会があればリピしようと思います.

4 2018-10-26

購入からお届けまで迅速でした! 3-4分と従来のパスタよりも茹で時間が短く簡単に食べれます♪ 味もとても美味しくマタ購入しようと思います☆
お値段がもぅ少しお手軽になると嬉しいです!

• JP1192さん
  • JP1192さん

4 2018-10-11

おいしいです。
美味しく食べられています。
早速、リピートしました。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ