低糖質&低カロリー生パスタ 7食 デリカー...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 美味しかった
  • 糖質制限ダイエットを始めて、パスタ代わりになればと。スパゲティタイプを選択。ペペロンチーノ風が好きなので、いつものパスタ同様にオリーブオイルににんにくを投入。ある野菜でほうれん草と少し玉ねぎと、豚肉などを炒めて、ゆで汁を加えて塩コショウと少し醤油ぐらいの簡単なもの。パスタではないけれど、まずい!ということもなく、かなり頑張って作られてますね。そりゃパスタの方が断然美味しいけれど ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-19
  • パスタではないと思う
  • スパゲッティタイプを購入しました。レビュー・評価が良かったので、かなり期待して食べましたが、パスタという感じではないですね。表面のツルツル感がなく、ボソボソ粉っぽい感じです。麺自体の味よりも、とにかく食感が違うので、いくらソースを工夫してもパスタとして食べている気がしません。ガッツリ糖質制限するのでなければ、全粒粉パスタの方が良いかと思います。お店の対応はスピーディでよかったで ・・・(続きを読む

5 2018-02-19

あれ?なんか食べたことの有る味と食感とおもって履歴を見たら何年か前にも購入していました。Webのデザインが変わっていたので気が付かなかったんですね。
まあ、もちろん普通のパスタに比べると。。。ですがローカーボパスタの中ではかなり美味しい方だと思います。また普通のパスタと違ってあまり麺がのびないので、少し固めに茹でてソースを敢えてお弁当に出来ます。もちろん茹でたてより麺は柔らかくなってしまうけど、ふやけてブヨブヨでお箸やフォークで食べられなくなるってことはありません。

5 2017-09-18

おいしい!
パスタ好きだけど、妊娠で血糖値が高くなり、泣く泣く糖質制限…こんにゃくパスタとかも試したけどどうもダメで。そんなときこの商品を見つけ、少し高かったけど思いきって買って、到着してすぐお昼御飯に食べてみました!凄い!ほんとに生パスタです!ゆで時間も短くてすぐ食べれるし、おいしいし、最高です!出産までまだまだなので、また買いたいと思います!

• bBOさん
  • bBOさん

5 2017-08-11

糖質制限ダイエットを始めたのでこちらの麺はとても助かります。炭水化物は罪悪感があるので・・・、
麺自体も糖質オフを感じさせず美味しかったです。
またリピしたいと思います。
写真のpastaは麺半分にミートソースをかけて玉子を落としてオーブン焼きにしてみました。

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

4 2017-08-11

美味しいです
思ったより美味しいです
簡単に調理できるのでとても助かります
生パスタみたいです
腹持ちもいいです
私は全然一食普通に食べた時のように満腹感があります
でもお値段がちょっと。。。。。で−☆です
追記続けて食べると、ちょっと粉っぽいかもしれません。なので色々とバリエーションをもたせて一日起きとかに食べるようにして見たら気になりませんでした
保存が楽ですね
冷蔵庫に入れなくていいから、助かります

5 2018-05-21

リピです。
美味しいしボーリュームもあります。

4 2018-02-23

一番の低糖質麺
市販品で低糖質麺をいくつか試食しましたが、どれもイマイチ。デリカーボさんの評判が高く、前々から気になっていたので、思い切って注文しました。正解でした。小麦のうまみは、普通の麺ほど感じられませんが、もっちりとした食感は好みにばっちり当てはまり、食べ応えとともに満足です。また麺が恋しくなったら、注文したいです。

5 2018-02-15

フェットチーネを購入しました。低糖質麺の中で一番好きです!
モチモチ感がしっかりあって言われなければ普通の生パスタだと思ってしまいます。
少し粉っぽい感じがありますが、長めにゆでると感じにくくなります。
いつも5分ほどゆでていますが麺が柔らかすぎたりすることもなく、ちょうどいいです。
カルボナーラやミートソースなど濃いめの味のソースによく合います。
毎日食べたいぐらいおいしいです。また買います!

5 2018-02-07

もちもちです。
炭水化物が、大好きです。以前スーパーで、購入した糖質半分位の、パスタ食べて、みましたが、ボソボソ、美味しく、無かった。炭水化物食べたい、でも、体重も、減らさなくては、午前中に、届いたので、 お昼に、食べました。以前スーパーで、購入した物より、美味しく、頂きました。もちもちです。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2018-02-03

おいしいパスタ。
以前購入しましたが、やはりおいしいですね。

5 2017-12-16

リピートです
こちらのパスタを食べるようになってから、外でパスタを食べなくなりました。
糖質を気にせず、これだけのお味でしたら満足です。
これからもリピートし続けます。

• seayoungさん
  • seayoungさん

5 2017-12-12

好きです
粉っぽい食感が好みです。
例えるならばかなり固めのうどんと言った感じでしょうか。
茹で時間が短いのもささっと作れて良いです。
お値段はちょっと高いけど、たまにパスタを食べたくなった時用に常備しておきたいです。

5 2017-11-29

生麺だ!!!
妊婦なので体重管理の為、低糖質な食事にチャレンジ中です。
みなさんのレビューを読んで少し長めに茹でて食べてみました!乾麺のようなツルツル食感はありませんが、生麺パスタを食べていると思うと満足感UPです!
ソースもシンプルなものよりはクリーム系かコッテリ系のトマトソースが合うと思いました♫

• hemi-chanさん
  • hemi-chanさん

4 2017-11-22

おいしいです
湯で加減をやや長い目にした方がいいです。
価格がもっと安いとありがたいです

5 2017-11-15

モチモチでした。
茹でている時は「まるでラーメンみたい」と不安になりましたが、食べてみたらモチモチで美味しい。パスタとは違うよねとは思いますが、このモチモチ感はくせになります。
今回はベーコンときのこのクリームで頂きましたが大満足でした。
お値段がもう少しお安いと嬉しいですが、なくなったらきっとリピートします。
糖質制限ダイエット中にも、大好きなパスタを頂ける幸せ、本当に有り難い品です。

5 2017-11-12

リピーターです。
こちらの商品のおかげで糖質を気にせずパスタが食べられるようになりました。
普通のパスタに比べて少し粉っぽい感じは残りますが、私はそれほど気になりません。また注文いたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ