低糖質&低カロリー生パスタ 7食 送料無料 ...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 美味しかった
  • 糖質制限ダイエットを始めて、パスタ代わりになればと。スパゲティタイプを選択。ペペロンチーノ風が好きなので、いつものパスタ同様にオリーブオイルににんにくを投入。ある野菜でほうれん草と少し玉ねぎと、豚肉などを炒めて、ゆで汁を加えて塩コショウと少し醤油ぐらいの簡単なもの。パスタではないけれど、まずい!ということもなく、かなり頑張って作られてますね。そりゃパスタの方が断然美味しいけれど ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-19
  • パスタではないと思う
  • スパゲッティタイプを購入しました。レビュー・評価が良かったので、かなり期待して食べましたが、パスタという感じではないですね。表面のツルツル感がなく、ボソボソ粉っぽい感じです。麺自体の味よりも、とにかく食感が違うので、いくらソースを工夫してもパスタとして食べている気がしません。ガッツリ糖質制限するのでなければ、全粒粉パスタの方が良いかと思います。お店の対応はスピーディでよかったで ・・・(続きを読む

5 2018-02-19

あれ?なんか食べたことの有る味と食感とおもって履歴を見たら何年か前にも購入していました。Webのデザインが変わっていたので気が付かなかったんですね。
まあ、もちろん普通のパスタに比べると。。。ですがローカーボパスタの中ではかなり美味しい方だと思います。また普通のパスタと違ってあまり麺がのびないので、少し固めに茹でてソースを敢えてお弁当に出来ます。もちろん茹でたてより麺は柔らかくなってしまうけど、ふやけてブヨブヨでお箸やフォークで食べられなくなるってことはありません。

4 2018-07-30

低糖質麺とは思えないほどの美味しさ
糖質オフの麺はぼそぼそだったり、こんにゃく麺はかたかったりと美味しくなく、我慢して
食べていましたがデリカーボの糖質麺に出会ってから食事が楽しみになりました。スパゲッティとフェットチーネを両方購入しています。お昼のランチは毎日味を変えてパスタを持っていきます。ナポリタンやミートソース、塩味に野菜をたくさん入れて野菜塩パスタなど、これからも購入をします。ラーメンはまだ食べたことがないので、購入を考えています。

4 2018-02-23

一番の低糖質麺
市販品で低糖質麺をいくつか試食しましたが、どれもイマイチ。デリカーボさんの評判が高く、前々から気になっていたので、思い切って注文しました。正解でした。小麦のうまみは、普通の麺ほど感じられませんが、もっちりとした食感は好みにばっちり当てはまり、食べ応えとともに満足です。また麺が恋しくなったら、注文したいです。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2018-02-03

おいしいパスタ。
以前購入しましたが、やはりおいしいですね。

• seayoungさん
  • seayoungさん

5 2017-12-12

好きです
粉っぽい食感が好みです。
例えるならばかなり固めのうどんと言った感じでしょうか。
茹で時間が短いのもささっと作れて良いです。
お値段はちょっと高いけど、たまにパスタを食べたくなった時用に常備しておきたいです。

5 2017-11-15

モチモチでした。
茹でている時は「まるでラーメンみたい」と不安になりましたが、食べてみたらモチモチで美味しい。パスタとは違うよねとは思いますが、このモチモチ感はくせになります。
今回はベーコンときのこのクリームで頂きましたが大満足でした。
お値段がもう少しお安いと嬉しいですが、なくなったらきっとリピートします。
糖質制限ダイエット中にも、大好きなパスタを頂ける幸せ、本当に有り難い品です。

5 2018-02-15

フェットチーネを購入しました。低糖質麺の中で一番好きです!
モチモチ感がしっかりあって言われなければ普通の生パスタだと思ってしまいます。
少し粉っぽい感じがありますが、長めにゆでると感じにくくなります。
いつも5分ほどゆでていますが麺が柔らかすぎたりすることもなく、ちょうどいいです。
カルボナーラやミートソースなど濃いめの味のソースによく合います。
毎日食べたいぐらいおいしいです。また買います!

5 2018-09-02

蒟蒻より美味しい
変な匂いもないしストレスなく美味しく食べられて最高です。またリピします♪

4 2018-08-17

すぐ届きました。
すぐ届きました。
とても早くてびっくり!
これから食べるので、星は4つで。

5 2017-11-29

生麺だ!!!
妊婦なので体重管理の為、低糖質な食事にチャレンジ中です。
みなさんのレビューを読んで少し長めに茹でて食べてみました!乾麺のようなツルツル食感はありませんが、生麺パスタを食べていると思うと満足感UPです!
ソースもシンプルなものよりはクリーム系かコッテリ系のトマトソースが合うと思いました♫

4 2017-10-15

糖質ゼロの麺はどうも口に合わずこれだと糖質制限は続かないなと思い、レビューの良かったこちらを購入してみました。
普通のパスタの様なツルッとした感じはないけれど、私は割と満足出来ました。
ミートソースとカルボナーラをどちらも手作りして食べてみましたが、少し量が多いように感じました。
今日ラーメンを購入してみました。
楽しみです。

• ペコ0121さん
  • ペコ0121さん

5 2018-09-15

2回目
なかなかこの手のものは買えないのでリピートです。糖質制限ダイエットにはもってこい!完全に麺類、米類を絶っているので助かります!

4 2018-09-13

こんにゃくなどのにおいや味の癖がないのに糖質がかなり抑えられていてすごい。おからとも違って、好きです。あとはコスパ。

5 2018-09-04

スパゲティ
低糖質麺でもこのパスタは美味しくて、何回もリピートしています!これからもパスタ麺はこれを買うつもりです!!

5 2018-08-21

パスタ好きです!
糖質制限中です。ご飯より、麺好きでパスタが特に好きです。こんにゃく麺は嫌いで、こちらのパスタをリピートしてます。もう少し安かったらいいのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ