• ARMTPさん
  • ARMTPさん

5 2023-01-05

糖質制限をしているので普段食べることができない品ばかり…
低糖質の商品はいつも味は二の次で食べていましたが
こちらはどれを食べても美味しかったです!
また購入します!

5 2022-12-10

いつも美味しく頂いています。
発送も早く、お店の対応も素晴らしいです。
ラーメンは醤油も豚骨もどちらも美味しかったです。
お蕎麦にした時は、めんつゆをすりおろした長芋にかけて一緒に頂いています。
最近はパスタにチキンマサラカレーをかけて食べるのにハマッています。
こんにゃく麺や豆の麺も食べたことがありますが、やっぱりデリカーボさんの麺が一番好きです!
これからもよろしくお願い致します。

• monaminatoさん
  • monaminatoさん

4 2022-12-09

低糖質の麺を色々食べましたが、一番良くリピートしています。
普通の麺と同じというわけにはいきませんが、満足しています。

5 2022-11-05

どれも美味しかったです。
パスタ、ラーメン、お蕎麦、色々あって楽しめます!うどんもあるといいなぁと思います。
お蕎麦のめんつゆもしっかりした味でとても良かったです。
これからの季節、温かい物が食べたいのでまた購入させて頂きます。

• Mt9858さん
  • Mt9858さん

4 2022-07-04

ロカボと考えれば悪くはないです。
思ったよりは美味しいですが、まあお店で出てきたら厳しいって感じのレベルです。他の低糖質より休めなので助かります。

5 2022-06-15

何時も美味しくいただいています。糖質も塩分も調整しやすく助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-04

パスタもラーメンも蕎麦も全部美味しい!
これまで試したどの低糖質麺よりもおいしい。
低糖質麺独特の食感もかなりおさえられていて、それ以上にモチモチ感などもしっかり感じられ、調理もとても楽。完全にリピートリストへ仲間入りです。
ラーメンは汁(醤油)も美味しく、母の好みにヒット。次回は豚骨でとリクエストされました。
ざる蕎麦にしましたが若干喉越しがもたつきますがちゃんと美味しかったです。
私のお気に入りはパスタ!フェットチーネでカルボナーラも、スパゲッティでナポリタンもどちらも最高でした。
フリースタイルリブレで血糖値も計測してますが、食後急激に上がることもなかったです。

5 2022-03-19

どの麺を食べても美味しかったです。今度はパスタのソースもいただこうと思います。

5 2022-03-07

今日届いて早速ですが、ラーメンを作りました。糖質カットでこのお味なら文句なしです。とても気に入りました。是非、これからもよろしくお願いします。

4 2021-04-14

糖質制限をしているのでとても助かります。

5 2020-12-09

リピ確定です☆
今までいろんな低糖質食材を試してきましたが、(糖質0麺やとうふ麺など)
こちらの商品が一番おいしいです!
ダイエット食材独特のぐにゅっとしたかんじはなく、
少しもちもち感つよめの麺といった感じです!
さっぱりとした汁ではなくまぜそばみたいに他の食材と一緒にたべるように工夫すると
ダイエット食品感は全く感じません!
リピート確定ですね!

5 2020-07-21

美味しく糖質制限!
こんにゃく麺や、スーパーで売っている糖質減商品の味に飽きたのと、やはり不味くて・・・困っていたところ、この商品に出会い、感動レベルで美味しいです。ダイエット中は麺類などは一切食べられない中、この商品はその欲望を叶えてくれます。しかも本当の麺というか、通常の麺とほぼ変わらず、美味しく食べて糖質制限出きるので、これなら糖質制限生活が長続きします。

5 2020-02-15

とてもおいしい
初めて購入しましたが、本当に美味しい‼️これなら手軽に糖質制限できますね

4 2019-12-05

フェットチーネがオススメ!
一通り食べてみました。どれも美味しかったですが、ラーメン、スパゲティあたりは、やっぱり普通の麺の方が美味しいなぁって思っちゃうのは否めません。そんな中でも、フェットチーネはもちもちとしてソースともよく絡み、普通のパスタよりもむしろ美味しいんじゃないかと思うくらいでした。今回はお試しで、セットを購入しましたが、フェットチーネ指名買いさせていただきますw
あと、ラーメンのスープや、めんつゆも低糖質なものが付いているのが、とてもありがたかった。

5 2022-04-30

美味しくて安心して食べれる
本当に美味しいですね。定期的に購入させていただいています。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ