【9/25まで最大1000円オフ】低糖質&低カロ...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 糖質が本当にこんなに少なくてこの味ならリピートしたいです。 麺自体の味は凄く美味しいとは言いにくいですが、まずくはないです。 独特の粉っぽさは否定できないですが、糖質が低いラーメンを食べられるだけ良いです。 付いているスープはまあ普通の味なので、肉や野菜や出汁を足して工夫すれば十分満足できます。 ずっと食べたかった冷やし中華にも使ってみました。食べてみて思ったことは、ラーメンの麺をもう少し細目にして下さった方がラーメンらしくて良い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • 総合的に見て試す価値はアリです!
  • まず、はっきり言って美味しくはないです。「そこまで普通のラーメンと変わらないだろう」と思って買うとちょっと後悔するかもしれません。例えるなら、博多ラーメンを太くして、コシを無くして、粉っぽくした感じです。でも糖質制限されていて食事のメニューがワンパターンになりがちな方が「たまにはラーメンが食べたい」という時には良い商品だと思います。6食あるので食べ方を色々工夫してみました。パッ ・・・(続きを読む
  • rohaさん
  • rohaさん

4 2019-02-09

美味しいです!
大豆と違って小麦なので美味しいですね。違和感も少ないですが、やっぱり値段が高すぎです。

4 2019-09-13

血糖値を上げない
スープは、これが糖質ゼロかと信じられないほど美味しいです。麺は、少しモソモソした感じですが、糖質制限をしている自分にとっては、ラーメンを食べているという喜びのほうが大きいです。糖尿で薬をやめていますが、食前と食後の血糖値の差は33でした。糖質10グラムの麺なので、計算通りです。腹持ちもいいし、なくなったらまた別の商品も買いたいと思います。

• kikiumiさん
  • kikiumiさん

4 2019-06-24

父の日に
糖質制限をしている父に、父の日のプレゼントとして送りました。
以前、かなり前に自分でも食べた事があり味は良かったです。
父の日専用のギフトボックスに入った商品もあったのですが、そちらは味が1種類しか選べなかったので、お値段も安く味が2種類入ったこちらにしました。
父の日用とお伝えすると、メッセージカードを付けてくれ対応も良かったです。
父も喜んでくれました。
ありがとうございました^^

• 宗亀さん
  • 宗亀さん

4 2019-05-16

低糖質でこの高クオリティーはなかなかです。他社低糖質めんと比べるとダントツです。
少し粉っぽいですが「ラーメンが食べたい〜」と言う時 簡単にすぐいただけます。
リピートします。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2019-02-14

プレゼントで。
父の誕生日のプレゼントで送らせていただきました。
父はとても炭水化物が好きなのですが、年齢を考えたら食べ過ぎてだと思うので糖質カットの物を見つけて送りました。
父から連絡があり、メッセージカードとラーメン(今回注文したのはラーメンでした。)届いて食べたところ普通のラーメンと変わらず美味しく頂いたという事で安心しました。
今度は、パスタも買ってみようかと思います。

• eruri-さん
  • eruri-さん

4 2019-06-28

醤油、塩、とんこつ全て食べましたが、とんこつが1番好きです!
こんにゃくラーメンは美味しくなさ過ぎて食べれなかったですが、ここのラーメンは糖質が低いのに美味しく食べれます。あと少し安ければもっとリピートするんですが、、、(^_^;)

5 2019-06-10

いつもこんにゃくラーメンばかり食べていたので、このラーメンを食べた時は、おいしさにビックリしました。またリピしたいです、!

5 2019-03-25

低糖麺
味に関しては意見が分かれると思いますが個人的には美味しいと思います。腹持ちが凄くいいので助かってます。ただ、若干値段が高めなのでクーポンやポイントを利用しながら定期的にリピしたいと思います

• ハナ4513さん
  • ハナ4513さん

4 2019-02-11

時々愛用してます。
麺も他のメーカーに比べて食べやすいです。
色々具材を入れて楽しんでいます。

5 2019-02-03

スープも麺もおいしいです。
麺は少し硬めなので、少し長めにゆでていますが、のびにくいし、こんにゃく麺とは違う、小麦の麺のような食べ応えがあり、糖質オフなのがとてもありがたいです。

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2019-02-01

満足感
ゆるい糖質制限を続けてましたが、最近緩んできて炭水化物を摂取してしまい自己嫌悪…
だったら安心して食べれるデリカーボ麺を食べようと思いました。スープ付きなので楽々。
塩味にしたので、白髪ねぎ・チャーシュー・ゆで卵・ゆでキャベツでかなり満足!
少し長めに茹でると食べやすいですよ。

4 2019-01-07

リピートです
2回目の購入ですが、常温で保存もでき、やはり低糖質品の中では味は一番良いと思います。
スープも良いです。
また。在庫がなくなったら、購入します。

• kenken1312さん
  • kenken1312さん

5 2017-10-15

想像していたよりも断然美味しかったです。
割高なのは仕方ないけど。
スープを付けなかったら、麺が1食分増えるうえに150円お値引きもあるので、嬉しいです。
我が家ではお鍋の〆に入れるので、スープは使わないので。

5 2018-06-14

リピートしています
普通のラーメンのツルツル感はありませんが、ちゃんとラーメンの風味がします。
もう少しだけ大豆粉のぼそぼそ感がなくなれば完全にラーメンだと思います。
スープは少し塩味が強いと感じましたが、ベースは出汁の効いた醤油味なので自分の好みに調整でき問題ないです。
また、もう何度も購入していますがパスタも美味しいです。
スーパーにある低糖質パスタも購入しましたが、もともと生パスタが好きなのでこちらの方が美味しく感じます。糖質量もこちらの方が低いですが、価格は市販の方がだいぶ抑えられているので、作るパスタの種類によって使い分けていこうと思います。

4 2018-08-11

まぁまぁです
期待していたのどごしはありませんでしたが、通常の麺を食べるよりは糖質制限できるので、こんなもんかなぁと思います。ツルツル感はありません。粉っぽさがあり、麺・・・というよりは生パスタとかに近いような感じです。付属のツユは個人的にあまり美味しくなかったので、にんにくとかしょうがを効かせて自分で作って食べています。妊娠糖尿病のため、糖質を気にしてラーメンを食べれなかった時に比べれば、こちらの麺で食べれるようになったことに満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン