日本シャフト N.S.Pro モーダス3 ツアー 10...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-22

• 軽さ:2
  • しなり:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
EPIC PRO IRONにオリジナル装着のMODUS3 120は年寄りには重いので当該品にリシャフトしました。以前より自分でリシャフトして色々なシャフトを試していますが、勿論大変良い。MODUS3シリーズがこれ程良いとは今まで知らなかった。TIPがテーパーになっているのでこのシャフトは装着無理と言われましたが、工夫すればどうにでもなります。売れれているクラブメーカーの一種のおごりとも思われます。

5 2017-10-25

• 軽さ:5
  • しなり:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
楽になりました
DG−S400を使っていましたが、ラウンド後半になると疲れてコントロール出来なくなってきたので思い切ってモーダス105ーSに変えました。軽くなったので疲れず、コントロールしやすくなりました。シャフトの感想は玉が前に進んでいくように感じます。変えて正解でした。

• hdcpさん

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
good
安く早く提供頂き感謝しております。定価で買うなど考えられません。とても良い買い物が出来ました。

1 2016-12-11

• デザイン:3
  • 軽さ:1
  • しなり:1
  • コントロール:1
  • 弾道:1
  • 飛距離:1
イマイチ
DGS200をハードに感じ、ここ数年はDGR300を使用。個人的に950GHに対しただならぬ嫌悪感を持っており、N.S社の製品は敬遠していましたが、最近噂の105Sを試打目的で7番に挿してみました。素管で106g、カット後97gは軽すぎました。バランスもC8まで下がり、まるでレディースクラブ。飛距離が伸びる訳でもなく、打感、打音ともDGと比較にならないほどイマイチ。残念ながら私には合いませんでした。私とってアイアンシャフトはDGで十分と再確認できました。