カーマ Karma ベルベット ブラック ウッド...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

225円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

自分でグリップ交換用
安いということもあり、こちらで当該商品を購入し、自分でアイアンのグリップを交換しました。今回はバックライン無し、逆差ししました。価格の割にちゃんとした商品で、もう一回購入し、ウェッジも交換しました。練習、コースと変更してから2ヶ月程経ちますが、耐久性、グリップ等で問題に感じる点はありません。これからも使い続けたいと思います。
GP TVに比べて
・少し太めなように感じます。またテーパーはかなり緩やか(ストレート)な印象です。私の付け方に問題があり、伸び切っていないのであればすみません。
・ゴムは厚く、結構しっかりしており、薄くないため、打点をTVのように細かく判別できませんでした。私の場合は打点にばらつきがあるため、ミスしてもあまり気にせず次打てるので、私としては良かったです。
長い間アイアンについてきたグリップをそのまま使っていましたが、やはり安いものでもいいので定期的に交換、使ったほうがいいと痛感しました。

5 2017-07-11

• 軽さ:
  • 太さ:
いいんだけれど
GPのツアーベルベットをいつも使ってますが、値上げになる前に買おうと検索してたらコレがあった。
値段に引かれて購入。
とりあえずドライバーだけ交換してみましたが、ロゴを別にすればゴルフプライドそっくり。裏差しにするのでロゴ見えないし…
実用上何の問題もないですが、先入観のためかも知れないけれどやや作りが雑に見える…
重量誤差を計ってみる気にもならないし(1gや2gの違い分かる腕じゃなし)
こんな模倣良いのだろうか?とちょっと疑問に感じますが、とっても安いのでいいんじゃないでしょうか。
ちなみに太さ軽さは自分で選んでいるので評価なしです。

5 2017-12-10

殆どツアーベルベット
握った感じが、ふにゃしっとり感のするツアーベルベットそのものでした。寒い時期なのでこのカンジ丁度いいかもです。コスパもいいし。

5 2017-11-28

• 軽さ:2
  • 太さ:3
このコストパフォーマンスは侮れない。
初めて購入させていただきました。新品になればいいやぐらいの気持ちで購入。すこしゴム臭が強いですが、グリップ力は申し分ありません。コストパフォーマンス最高です。10本単位で購入したのですが、重さのばらつきがかなりありました。軽いのは46g、重いのは51gでした。友人の依頼で激安で構わなければ、このグリップは一押しです!

4 2017-01-23

安価で魅力
何と言っても価格が安いこと。半年に1回交換するので助かります。

5 2017-11-16

• デザイン:3
  • 軽さ:3
良くなりました
やっぱり替えてよかったです。
安く購入できて満足してます。

4 2017-10-09

友人のグリップ交換
友人のアイアンのグリップ交換に購入し交換しました。なるべく安くというリクエストのためこの商品にしました。交換した感じでは普通に使えるグリップと思います。

5 2017-05-29

手触り 耐久性 満足です
価格も 15本以上買うとなると良いですね
名前は しょうがないですね

4 2017-05-28

良さそう
他メーカーの高額なグリップに比べても、グリップ力に差はないように感じる。
雨天時のグリップ力と耐久力は不明のため星4とした。何よりコストパホーマンスは文句なしだ。

5 2017-05-25

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
格安で製品は問題なし。
格安なので不安はあったが杞憂であった。
フィット感も良い。お勧め商品

4 2017-05-24

• 太さ:4
コストパフォーマンスは非常に良いと思う。
使用感覚も非常にしっくりとして滑りにくいと思います
後は耐用年数がどれ位になるかなというところです。

5 2017-05-04

【太さ】ちょうどいい
【その他】

5 2017-04-24

コスパ最高!
高級なグリップと何ら遜色がありません。
後は、持ちがどれほどなのか。
次回の交換もこれで決まり!

5 2017-03-08

全く問題なし
10本まとめて購入し自分で交換。バックライン有ですが、少しラインが薄いかなと感じます。グリップや見た目は全く問題なしです。コスパがいいので次回もこれで行こうと思います。職場の仲間にも勧めてこれにしています。

5 2017-01-31

安い
非常に安く購入できました。バックラインなしの為多少曲がって装着しても使用するのに問題ありません。