カーマ Karma ベルベット ブラック ウッド...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-22
  • 自分でグリップ交換用
  • 安いということもあり、こちらで当該商品を購入し、自分でアイアンのグリップを交換しました。今回はバックライン無し、逆差ししました。価格の割にちゃんとした商品で、もう一回購入し、ウェッジも交換しました。練習、コースと変更してから2ヶ月程経ちますが、耐久性、グリップ等で問題に感じる点はありません。これからも使い続けたいと思います。GP TVに比べて・少し太めなように感じます。またテーパーは ・・・(続きを読む
  • t ネックさん
  • 1 2018-11-04
  • 品質に相違あり
  • 謳い文句と違う商品が送られてきた。48g±2gとの謳い文句で有ったので購入したが、全てが51g〜52gで有った。安いから仕方ないとそのままコメント書かずにいたが、やはりコメントすることにした。 ・・・(続きを読む
  • ショ−ケン46さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • iziさん
  • iziさん

5 2018-11-02

おねだん以上!です
皆さんのレビューに惹かれて買ってみました。まずはウエッジ2本のグリップを自分で交換してみました。
交換の際の作業性もよくスルっと装着できました。一晩おいて握ってみると、表面が程よくしっとり感でいい感じです。有名メーカーのグリップの感触となんら変わりません。個人的には手触りや感触が好きなフィーリングなのでショットの精度も上がりました。もし、耐久性が多少劣るとしてもこのお値段なら気にならず摩耗したらすぐにコストかけずに交換できるのは大きいですね!13本購入しましたので、ウエッジ以外をこれからぼちぼちと付け替える予定です。Karma ベルベット、とてもお勧めなグリップだと思います。

4 2018-10-08

初めて購入
カーマ Karma ソフトタッチ ネオン2 スタンダード ウッド&アイアン用グリップ RF140 のオレンジも購入。価格はこっちのブラックの方が安いけど、握った感じはこっちのブラックの方がベルベットに近い感じ。
まだ、ボールを打ってないけど追加購入して全クラブのグリップ交換します。
実際にボールを打つのが楽しみです。
使用感・耐久性などよければ今後も購入します。

5 2018-10-07

コスパ最高
最初から付いてるグリップは細くてショットが安定しないので、
1wからswまですべてこれに交換しました。
グリップが統一されるとショットが安定しミスショットが無くなりました。
グリップの重要性を認識しました。安いからこそ気軽に交換出来ます。

4 2018-10-05

• デザイン:3
  • 握りやすさ:3
  • 滑りにくさ:3
  • 太さ:3
いくつか所有している素振り練習用器具(ONE SPEEDなど)のグリップがだいぶん劣化してきたので購入しました。練習用なので安ければ何でもいいかなと思って購入しましたが、意外としっかりしていて某メーカーのツアーベルベットに似た感じのグリップで気に入りました。

5 2018-08-27

良い
なんとなくですがGolf Pride のロゴよりKarmaの方がかっこいいような?Golf Pride は、バックラインがなければロゴを裏にするけどこれは、表でもいいかも(個人の感覚)握った感じも滑りにくさも何の問題もない。消耗品だから性能は、問題ないし安いので大歓迎。こんなに安いのがいつまで続くかわからないがまた、買いたいと思う。

4 2018-07-04

• 太さ:4
価格が安いからどうかと思ったけどロゴが「Karma」カーマと書いてあるだけで、品質的は一般的に多く
出回っているメーカーの物と変わらないと思います。
グリップ交換を自分で出来る方は、かなり安価に出来るので、高いグリップ1本分の値段でアイアン1セット分そっくり交換できます。どうせ消耗する物なので、安価なグリップを小まめに交換する方が賢明かもしれません。

4 2018-06-14

• 握りやすさ:3
コストパフォーマンス抜群
前回購入して利用してみると思ったよりも良かったのでリピートしました。自分でグリップの付け替えをしていますが、特にきつすぎること緩すぎることも無く、ゼクシオのクラブに装着できました。握った感じはじめる少しゴムが固いかな?とか、たくさん練習すると指の皮がむけるかな?というところはありますが、ゴルフクラブをしっかりとグリップしてスイングするという目的では何の問題もありませんでした。

5 2018-05-28

• 太さ:5
対応はやく、すぐとどきました
またお願い致します

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

4 2018-04-06

• 太さ:4
価格の割には使いやすいです。練習用には最適です。

5 2017-12-28

リピです
友人に値段を言ったら是非購入したいとの事、でリピートオーダーです。
えっ?!交換してくれ?聞いてないよ〜

5 2017-12-10

殆どツアーベルベット
握った感じが、ふにゃしっとり感のするツアーベルベットそのものでした。寒い時期なのでこのカンジ丁度いいかもです。コスパもいいし。

5 2017-11-28

• 軽さ:2
  • 太さ:3
このコストパフォーマンスは侮れない。
初めて購入させていただきました。新品になればいいやぐらいの気持ちで購入。すこしゴム臭が強いですが、グリップ力は申し分ありません。コストパフォーマンス最高です。10本単位で購入したのですが、重さのばらつきがかなりありました。軽いのは46g、重いのは51gでした。友人の依頼で激安で構わなければ、このグリップは一押しです!

5 2018-10-28

何も問題なし
何も問題無しです。
今のところ(笑)
継続使用して最終評価します!

5 2018-07-24

大変満足です。
ゴルフプライドを愛用していましたが今回初めてカーマ購入。
早速交換して、手触りなど確認すると、
私見ですが、
ゴルフプライドより良い感じです。
あとは耐久性がどの程度なのかですが、
価格が大変リーズナブルなのでどちらにしても
大変良い買い物をしたと思います。
必ずまたリピートします。

5 2018-06-13

• 太さ:5
安くていいグリップです。また消耗したら買いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ