カーマ Karma ベルベット ブラック ウッド...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

自分でグリップ交換用
安いということもあり、こちらで当該商品を購入し、自分でアイアンのグリップを交換しました。今回はバックライン無し、逆差ししました。価格の割にちゃんとした商品で、もう一回購入し、ウェッジも交換しました。練習、コースと変更してから2ヶ月程経ちますが、耐久性、グリップ等で問題に感じる点はありません。これからも使い続けたいと思います。
GP TVに比べて
・少し太めなように感じます。またテーパーはかなり緩やか(ストレート)な印象です。私の付け方に問題があり、伸び切っていないのであればすみません。
・ゴムは厚く、結構しっかりしており、薄くないため、打点をTVのように細かく判別できませんでした。私の場合は打点にばらつきがあるため、ミスしてもあまり気にせず次打てるので、私としては良かったです。
長い間アイアンについてきたグリップをそのまま使っていましたが、やはり安いものでもいいので定期的に交換、使ったほうがいいと痛感しました。

4 2018-07-04

• 太さ:4
価格が安いからどうかと思ったけどロゴが「Karma」カーマと書いてあるだけで、品質的は一般的に多く
出回っているメーカーの物と変わらないと思います。
グリップ交換を自分で出来る方は、かなり安価に出来るので、高いグリップ1本分の値段でアイアン1セット分そっくり交換できます。どうせ消耗する物なので、安価なグリップを小まめに交換する方が賢明かもしれません。

4 2018-06-14

• 握りやすさ:3
コストパフォーマンス抜群
前回購入して利用してみると思ったよりも良かったのでリピートしました。自分でグリップの付け替えをしていますが、特にきつすぎること緩すぎることも無く、ゼクシオのクラブに装着できました。握った感じはじめる少しゴムが固いかな?とか、たくさん練習すると指の皮がむけるかな?というところはありますが、ゴルフクラブをしっかりとグリップしてスイングするという目的では何の問題もありませんでした。

5 2018-05-28

• 太さ:5
対応はやく、すぐとどきました
またお願い致します

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

4 2018-04-06

• 太さ:4
価格の割には使いやすいです。練習用には最適です。

5 2017-12-28

• 軽さ:3
  • 太さ:3
リピです
友人に値段を言ったら是非購入したいとの事、でリピートオーダーです。
えっ?!交換してくれ?聞いてないよ〜

5 2017-12-10

殆どツアーベルベット
握った感じが、ふにゃしっとり感のするツアーベルベットそのものでした。寒い時期なのでこのカンジ丁度いいかもです。コスパもいいし。

5 2017-11-28

• 軽さ:2
  • 太さ:3
このコストパフォーマンスは侮れない。
初めて購入させていただきました。新品になればいいやぐらいの気持ちで購入。すこしゴム臭が強いですが、グリップ力は申し分ありません。コストパフォーマンス最高です。10本単位で購入したのですが、重さのばらつきがかなりありました。軽いのは46g、重いのは51gでした。友人の依頼で激安で構わなければ、このグリップは一押しです!

5 2018-07-24

大変満足です。
ゴルフプライドを愛用していましたが今回初めてカーマ購入。
早速交換して、手触りなど確認すると、
私見ですが、
ゴルフプライドより良い感じです。
あとは耐久性がどの程度なのかですが、
価格が大変リーズナブルなのでどちらにしても
大変良い買い物をしたと思います。
必ずまたリピートします。

5 2018-06-13

• 太さ:5
安くていいグリップです。また消耗したら買いたいです。

5 2018-04-25

• 太さ:5
この値段なので正直不安でしたけど思ったより良かったです
早くつけて練習したいと思います

5 2018-04-25

商品の評価
商品の評価、良い商品で安く購入ができとても良かったです

5 2018-04-24

コスパがいいです
golfprideと比べてはいけないのかもしれませんがそん色ないように思います、しかしKamaの刻印はホームセンターを連想してしまいますね。

5 2017-11-16

• デザイン:3
  • 軽さ:3
良くなりました
やっぱり替えてよかったです。
安く購入できて満足してます。

4 2017-10-09

友人のグリップ交換
友人のアイアンのグリップ交換に購入し交換しました。なるべく安くというリクエストのためこの商品にしました。交換した感じでは普通に使えるグリップと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ