【即納】 【ゆうメール配送】 ライト S-548...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

消耗品なので安く買えて良かったです。送料無料はありがたいです。

5 2018-11-02

消耗品なので安く買えて良かったです。案外こまめに変えてます。

5 2018-10-16

満足
迅速なる対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2018-07-15

ニューバランス
ニューバランスの靴を買ったので、予備が欲しくて探してました。レンチ、ケース不要ならオススメです。

5 2018-04-29

最安値で購入
商品到着も早く、安く買えて良かった。
ワンラウンドで1個取れてしまったが、取り付け方が悪かったかも。交換後はしっかり点検しましょう!

5 2018-04-02

いいです。
シルバー×ホワイトは店頭でほとんど販売されてなく、助かりました。

5 2018-03-02

フットジョイのDNA・BOA(2016)用に購入。いつもゴルフ量販店で購入してましたが、それよりも1000円近く安く買えて満足です。案外消耗品ですから。

5 2018-02-28

満足
なかなか見つからなかった商品ですので助かりました。
大事に使用させていただきます。

5 2017-12-09

スパイクシルバートルネード
注文後 即届き 梱包もしっかりしていて大変満足です。

5 2017-07-26

商品について
フットジョイのゴルフシューズを使っていて鋲が減ったため購入しました。近くのゴルフショップなどでは売っていなかったので同じ商品で助かりました。

• alfistさん
  • alfistさん

4 2017-07-07

ハイパーフレックス用に
欠けたので純正品と同じものを探して交換しました

• wassy6595さん
  • wassy6595さん

5 2017-03-13

耐久性が高ければ。。。
ブランド力に依存し定期的に購入していますが、もう少し耐久性が欲しい。。。

5 2017-09-06

予備品
予備品として常時バックに入れています。安価に購入でき大変助かりました。
ただ持っているレンチの形状が違いバタつきました。

• YASU1005さん
  • YASU1005さん

5 2017-04-06

やすく買えて満足です。発送も早かったです。

4 2017-01-28

交換
スパイクがかなりすり減っていたので交換用に買いました。
交換後まだラウンドしてないので早く行きたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー