【即納】 【ゆうパケット配送】 ソフトスパ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-09
  • DNABOA適合
  • フットジョイDNABOAに適合する商品です。鋲を変えるだけでグリップが格段にアップします。定期的に交換が必要だと実感しました。しかし、すぐに磨り減るので、あまりコンクリートを歩かないなど工夫をした方が良いです。取り外しはレンチが必要です。レンチの穴に石が詰まって、うまく回せないことがありますが、力づくでやれば取り外せます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • ゴルフシューズの鋲
  • 商品的には満足しましたが、交換が難しい。かなりの力が必要。 ・・・(続きを読む
  • あきらのおねーちゃんさん

5 2019-09-08

FJ用のスパイクを買いました。2回目です。いつも耐久性が良く脱着も簡単でまた
購入します。色はホワイト、ブラックです。

4 2019-04-09

丈夫です。
スパイクを付け替えて何度かラウンドしましたが減りが少なく結構丈夫です。

• Lockserさん
  • Lockserさん

5 2019-08-27

リピート。
以前購入してまた交換時期になったのでリピートです。

5 2019-07-10

消耗品ですから
均等に損耗するわけではありませんが、交換するときはすべて交換です。
特段、問題なく使用しています。

5 2019-06-04

物は間違いなく、安い
物はいつも購入しているので、間違いありません。
店舗で買うより、格段に安いですね。
商品概要に記載はありましたが、18個入りで使い切らないので、箱がセットだと保管するのに尚、良いおもいました。
でもリピート確実です。

• gorisuさん
  • gorisuさん

4 2019-04-23

初交換
気にしてなかったが初めて変えてみた、楽しみです!

5 2019-03-28

少し固めの物をチョイス、長持ちしてほしい

5 2019-02-14

これいいです
やっはりFJにはこれです。前回アディダスのソフトスパイクを装着逢いましたが今一でした

• trsh2091さん
  • trsh2091さん

5 2019-05-25

いつもの
まあ何度も買ってるので不満はないです。コスパもこんなものかと。

5 2019-05-14

ピッタリでした。細かくローテーションしながら使っていこうと思います

• moesaki4さん
  • moesaki4さん

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

• harada422さん
  • harada422さん

5 2019-01-26

フットジョイに装着しました
フットジョイ ツアーsに装着しました。
純正からの交換でしたが、純正よりもかなりハードで高さもあり、冬場の芝より夏場の芝に向いているかもしれません。グリップは高いと思いますので、ショットの安定には十分貢献できると思います。

• daisan40さん
  • daisan40さん

4 2019-01-25

色が残念
アディダスのシューズ使用にて 原状の鋲を探していました 安く見つかって満足です
原状の色をと思いましたが在庫切れということです。 欲しいものは皆さん一緒ですね
機能は全く変わらないので満足しています

5 2019-01-21

FJ Mプロに購入
仕方ないが、このタイプは磨耗が早いのが残念、でも送料込みでこの価格はOK
Mプロは一足で10個使うので、20個だと良かったが・・・

• xxio320さん
  • xxio320さん

4 2019-01-13

やっと
ようやく送られてきたので早速取り付けしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー