4 2017-05-26

3度目の購入です。母に頼まれて購入しました。帽子用のサングラスはなかなかお店にないのでとても助かります。なぜ3度目か…母が最近帽子を新しいのに変えたらしく、つばの薄い帽子に付けたら気づかない内に落としたらしく3度目の購入になりました。コスパがとてもいいので助かります。ですが、もう少しクリップの部分がしっかりしていると助かります。

• roy2529さん
  • roy2529さん

4 2017-06-01

これからの日差しが強く紫外線が強くなる時期ゴルフの必需品です。まだラウドで使用してませんが、今度のラウドで使ってみます。

5 2017-06-14

使いやすい! ★5
リーズナブルでとても使いやすいです。
私の場合、眼鏡を掛けているので便利です。

4 2017-06-14

値段相応です。
ゴルフのラウンドで使用しえちます。
値段相応です。が機能は十分満たしてます。
度付サングラスが嫌な方お試しで買ってみるも手です。

5 2018-01-05

便利に使用しています
ゴルフのサンバイザーに取り付けて、逆光や芝目を読むに便利に使用しています。
今少し薄い色があれば、高齢者には便利ですね?

4 2017-10-08

買って良かった
今年の夏に活躍しました。ティーショットの時は帽子のツバに上げて移動の時は下げて と簡単に使い分けが出来ます。以前、パートナーが高価なスポーツサングラスを帽子の上に乗せてプレイ中無くしてしまいガックリしてました。自分も以前使ってましたが汗がレンズの内側に落ちてきてサングラスを外してタオルで拭いたりしてイライラてましたが本品はそんなことは心配ありません。お奨めします。

4 2017-12-09

耐久性は?ですが実用的
丸2シーズン使用しました。外す時、引っ掛けて破損してしまいました。
遮光性能は標準です。購入時直ちに可動部にシリコンスプレーを少量塗布すると長く使えます。

5 2017-09-13

安い
安い割にはとても使い勝手が良いです!帽子にぴったりフィットして外れにくいのも良いです。

5 2017-09-13

安くていいです!
実父が農業をするので、購入しました。
安くていいです

5 2017-08-17

安価なので、あまり期待して無かったのですが、結構使えました。

4 2017-08-03

使い心地よい
似た商品を使用していましたが、フックの片方が折れてしまい装着できなくなってしまいました。送料無料でしかも安かったので購入しました。以前のものより無理なく装着できます。ランニングの際のに利用しています。すっぽりカバーできるので視界も良好です。

5 2017-07-22

6才の子供のキャップに
確かに安っぽいですが、遠目にはわかりません。安くて満足です。自転車で転んで上のフレームが折れましたが、接着剤で直せました。

4 2017-06-02

安くて使いやすいです。帽子に付けるのは便利です。

4 2017-05-28

悪くはないけど
眼鏡を掛けていると、つばの前の方になるため脱着時に掴んでしまいます。あとは悪くない。

2 2017-07-29

まあまあ
思っていたよりも小さい。帽子に着くのはいいのだけれど、つけて帽子をかぶるときもともと眼鏡をしている人にはかぶりにくく使いずらい