5 2016-02-11

敏感な唇でも使えました!
人気商品で前々から気になっていましたがレビューでスースーするとのコメントを多数見たため、カプサイシンが入っているグロスなどを使うと唇の皮が剥けてしまう敏感な唇の自分には無縁と思っていました。
それを知らない友人が愛用品とのことでプレゼントしてくれて恐る恐る使ったところ、心配した皮も剥けもなく、逆に唇が守られるようにコーティングされて持ちも良く、香りも良く、毎日のメイクに不可欠なものとなりました。
おかげであっという間に無くなり、こちらの2個セットを購入することにしました!

4 2017-07-01

あきらめずにGetさせていただきました
お化粧をするとなぜか老けるのでアートメイクで眉とアイラインをしています
綺麗にしている人を見るとあきらめきれずに
仕事の休憩の時
いつもアットコスメを見てアイシャドウ買ったり
口紅買ったりして
やっぱり老けて撃沈
そんな中、いつも上位のこちらの商品
ずっとずっと気になっていて
はじめはデパートの正規品を買ってと思っていたのですが
デパート空いている時間には、忙しくて買いに行けず
こちらのお店で売り切れましたとなっているのを
お気に入りに入れておいて
入荷を待ちやっと購入からの到着
いいですね!!!!!!!
ヒリヒリも許容範囲
つけたては本当にぷっくり綺麗
容器も素敵
ただ
商品に貼ってあるシールは、ゆっくり剥がせば綺麗に剥がれますが
商品箱に貼ってあるCDX MXマイザーと書いてある白いシールは、剥がれない
1つプレゼントにしようと思っていたけど
CDX?なにこれ偽物?と思われると嫌なので
自分用ならいいかも
つけたての輝きは圧巻
エテュセリップエッセンスaもかなり気に入ってリピートしていましたが
そちらの格が上がったような商品です
一つ星を下げてしまったのは
3個セットが売っているのでそちらをリピートしたいなと思ったから
うんうん
私は、口紅は老けるから塗らないけど
これだけで最高じゃないでしょうか
おやすみ前のトリートメントにもいい
はい
必ずまた買わせていただきます!次回は3個セットで!!!
使用説明書に使い続けることで理想的な形へと整えますとあって
1度使っただけで良いと実感しますが
今後にも期待大でございます

5 2016-02-06

癖になりそう
唐辛子の成分のひりひり感が癖になりそうです。
朝起きるとプルプルです。

4 2016-08-08

荒れないー
送料無料だったのでかなりお得!
ずっと気になってましたが手を出せず・・。
唇の皮が剥けよくおこるタイプですが、こちらは全く大丈夫でした!
ピリピリするというのが不安要素でしたが、心地良い感じ。
バニラミントっぽい香りも良いですね〜。
ぷっくり感は言われてみればそうかも、くらい?
目に見えてボリュームアップはしないかと。
リップクリーム代わりに使うには少々値が張るのでリピは考えます…。

5 2016-04-07

スーパーセールでラッキー!
セール中につき、5千円以上送料無料のイベントをされていた為、2本で5,750円で購入できました!
今後、円安が進んでいって増税になったらこんな価格はないんだろうなと思うとしみじみ。
この商品をリピートするのはもう10本以上?
とにかく無いとダメなんです。ランコムやマックも試したけど、やっぱりこちらが1番。
限定色の時は店頭で購入しますが、通常色をこの価格で買えて本当に嬉しかったです!

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2016-03-22

必ず1本はストックしているほどお気に入りのマキシマイザー。皮むけ、縦ジワに悩んでいたのがもはや嘘みたいです。
2本セットでこのお値段なら免税価格並み。周りもみんな使っているので共同購入して1本ずつ、でもいいですね。

5 2018-08-03

大好きリップ。
毎日使うので、セットでお得に買えて便利です。潤いが長持ちするし、香りが良くて気分が上がるし、もうこれ以外使えません!!

• たあー3さん
  • たあー3さん

4 2018-07-26

リピートしたいです。
普段愛用してる商品なので、お得に買えて助かりました。

4 2018-07-03

唇ぷっくり
初めてぬった時は、トウガラシ成分のピリピリで痒くなってしまったのですが、鏡を見ると見事に唇はぷっくりツヤツヤになってました!綺麗な唇になるので、お得に購入できて嬉しいです!

• バリ228さん
  • バリ228さん

5 2018-06-29

満足
いつも使う商品がお安く手に入るのでとても満足です!これからもよろしくおねがいします!

5 2018-06-22

また頼みたいです
もう何年もこのリップを愛用していて、スーパーセールでお安くなっていたのと送料無料だったので購入しました。届くのに一週間かかりましたが梱包も配送までの連絡も丁寧だったので特に不満はありません。また機会があればお願いしたいです💓

5 2017-06-16

いい香り
娘から頼まれて購入しました。香りも良くてピリピリ感もいい感じです。

5 2017-02-01

もうリップ&グロスといえばこれです。
唇がスーッとして気持ちいいし、綺麗に見えます。

5 2017-01-20

めっちゃいい!
うるおい、艶、最高です。ふっくら唇になりました。
2本買ってよかったです。

5 2017-01-13

発送まで時間がかかるかと思ってましたが素早い発送で助かりました。二本入りでこの値段はお得すぎます