1件~15件 (全 6,666件)次のページへ

5 2024-03-01

ちょうど良いサイズの歯磨き粉セット。見た目もカラフルで、いろんなミント味♡開けた途端に「わぁ」と声が出ました。娘にプレゼントしたら大喜びでした。

5 2024-03-01

ご対応が早くて助かりました。
梱包も安心感がありました。

5 2024-03-01

購入するとメールでの確認かあり、発送も連絡があり安心です。
梱包も丁寧できれいに到着しました。
いつも安心です。

クリニーク クラリファイングローション2 もっとお得な3個セット 400mlx3 | 最安値に挑戦 CLINIQUE 化粧水

• がの7182さん
  • がの7182さん

5 2024-02-29

安全で丁寧かつシンプルな梱包で、とても良かったです。

ラロッシュ ポゼ シカプラストバームB5+ 100ml | 最安値に挑戦 La Roche Posay ナイトクリーム
とても良いです。自然な、みずみずしい光沢感と保湿力があり、毛穴が目立ちにくくなります。ベタつきが無くメイク下地にも良いです。ラロッシュポゼの光沢感はと...

3 2024-02-28

二週間待てて、イギリス製で問題が無ければ、ここからの購入はオススメです。
梱包にも問題ありません。

2 2024-02-28

商品はいいのですが、配送時・お知らせなどが手抜きになった来ましたね。伝票も入って居なかったり。配送のお知らせなどもなかったり、先日は、送り主と受け取り名が私名になって困惑しました。

ジ・オーディナリー ヒアルロン酸2%+ビタミンB5 60ml | 最安値に挑戦 The Ordinary 美容液

2024-02-29
この度は出荷元倉庫が異なり、異なる出荷形態でのお届けとなりましたため、送り状の記載方法等、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

出荷のご案内につきましては、通常通りメールにてご案内しておりますので
ご確認いただければ幸いです。

5 2024-02-28

いつもお世話になっております。
発送が早くてとてもありがたいです。

送料無料 ランコム ジェニフィックアドバンストN 100ml | 日本未発売 お得な大容量サイズ LANCOME 美容液

5 2024-02-27

迅速に商品も無事届いてとても良かったです。

5 2024-02-27

いつもこちらのお店で購入しています。対応が迅速で、丁寧です。おススメのお店です!!

4 2024-02-27

梱包がしっかりしていて良かった
化粧品取扱もある事を初めて知りました

コスメデコルテ クレイ ブラン ハーバル フェイスウォッシュ 160ml | 最安値に挑戦 Cosme Decorte その他洗顔料
購入後、すぐに値下げされていたので少し残念… 商品は好きです 洗顔後もクレイ(泥)のせいか、ツッパリ少なくスベスベです ニキビ娘も愛用、毛穴黒ずみが少なく...

5 2024-02-27

いつも丁寧にありがとうございます。信頼できるショップさんです。

5 2024-02-26

とても早く発送していただきありがとうございました。

スピケア Vラインコルセット | 最安値に挑戦 SPICARE その他スキンケア
しっかりした梱包でとても早く届きました。 口元のたるみが気になって購入しました。 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが少しでもリフトアップした...

1 2024-02-25

ドゥ・ラ・メール クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジングクリーム) 60mlを購入しました。
セキュリティシールがなく、透明のセロハンテープ(しかも箱が空いた状態) でとめられたものが届きました。また商品の説明書もなく、蓋があいていたからか、クリームの表面が乾燥して少し黄色くなっていました。偽物かかなり古いものだと思います。とても使う気になれません。
以前からこちらのショップで同じ商品を購入していたので、信頼して今回は大きなサイズを購入しましたが、2度とこちらでは購入しません。返品を希望します。

2024-02-26
このたびはご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。
ご登録のメールアドレス宛にご案内させていただきましたので、
ご確認いただけますと幸いです。

5 2024-02-25

迅速な配送でした
ありがとうございました

キールズ / キール DS RTN リニューイング セラム 50ml | 最安値に挑戦 Kiehl's 美容液

5 2024-02-24

これからも継続購入しますのでよろしくお願いしますね

クリニーク モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H 200ml【免税店限定サイズ】 | 最安値に挑戦 CLINIQUE デイクリーム

1件~15件(全 6,666件)