トレジャービューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

丁寧な梱包で、素早く届けて頂き満足です。

5 2020-09-18

購入後、すぐ届きました!
丁寧な梱包ありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。

• SUN7COさん
  • SUN7COさん

4 2020-09-18

発送も早く、商品の梱包もとても丁寧で良かったです^^また購入します

ヴェレダ カレンドラ ベビーミルクローション 200ml | 敬老の日 最安値に挑戦 WELEDA ボディローション
saleでお安く購入できました^^他のカレンドラシリーズとまとめて購入出来て良かったです^^

5 2020-09-17

発送も速く、梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。シャンプーに合わせて1000mlのコンディショナーも置いてもらえると助かります。

4 2020-09-17

発送までは少し時間がかかりましたが、欲しい商品がお値打ちでよかったです。梱包もクッション材で包んでおり丁寧でした。

美肌菌に着想を得た新ジェニフィックで、強さみなぎる、輝き溢れる肌へ!送料無料 ランコム ジェニフィックアドバンストN 限定サイズ 115ml | 敬老の日 楽天 スーパーSALE ...
色々な美容部門で受賞しているだけあります。肌が安定して潤います。この後に化粧水をつけると、ジェネフィック無しと比べて特段にモチモチとした肌になるのも気...

5 2020-09-17

お手頃価格で購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-17

受注発注だった為、発送到着まで少し時間がかかりましたがメールを頂いてたので想定内でした。有難うございました。

4 2020-09-17

スーパーSALEでお安く購入出来て良かったです。商品も記載通り1週間でちゃんと届きました。梱包も丁寧にされていて安心できるショップさんだと思います。また機会があれば購入したいです。

5 2020-09-17

お得に利用できました。
発送も梱包も問題ないです。

トリロジー ロザピン プラス 30ml | 敬老の日 最安値に挑戦 Trilogy フェイスオイル
これまでプラスでないノーマルのものを使ってました。まだ使い始めて数日ですが、良い感じです。お値段は市販より大分お得!

4 2020-09-16

定価よりお安く、有難いです。
セールをよろしくお願いします。

送料無料★シスレー フローラル トニック ローション 250ml | 敬老の日 sisley 化粧水
経年劣化を感じ、昔使用していたシスレーを使用したいと購入しました。好きな香りではないのですが、肌につけたときの馴染み感、吸収性の良さが気に入っています...

5 2020-09-16

箱を一度開けたかな?と思う感じでしたが、ちゃんと検品されてるようで、中身もちゃんと入ってました。納期の連絡もちゃんとしてくれるので安心して購入できました。

3 2020-09-16

配送が早く梱包も丁寧なのが非常に良いです。ただクーポンが最大のものは15万円のお買い物が必要など、少し使いづらいと思います。

イヴ・サンローラン ラディアント タッチ ブラープライマー 30ml | 敬老の日 最安値に挑戦 Yves Saint Laurent/YSL 化粧下地

5 2020-09-15

届くまで少し時間が掛かりましたが無事届きました!
またお願いします!

4 2020-09-15

発送が早く助かりました。またお願いします。

• FOX-033さん
  • FOX-033さん

5 2020-09-15

いつも迅速な対応に感謝します。また利用させて頂きたいです。有難う御座いました。