1件~15件 (全 6,838件)次のページへ

5 2024-04-28

ステキなコスメやヘアケア、ビューティーケア商品がお買い得価格で揃っているお店です。
発送と梱包も問題なく安心して利用しています。

送料無料★アロマセラピーアソシエイツ ミニチュアバスオイルコレクション 3mlx10 | Aromatherapy Associates 入浴剤・バスオイル
気持ちも上がる高級感のある素敵なBoxに入った10種類のミニバスオイル。 並行輸入なのでアンバランスなデザインの商品説明と成分表示が貼ってありますが、そこは...

1 2024-04-26

リバイタラッシュのまつ毛美容液
別のところで買ったものはきちんと伸びました
高いお金を払って偽物は辛いです

驚くほどの実感!アメリカ発!売れてるまつげ美容液エントリーで最大4倍 8/18 23:59★《あす楽対応》リバイタラッシュ リバイタラッシュ アドバンス 1個 3.5ml 《時間指定...
リバイタラッシュのまつ毛美容液 1ヶ月使用しましたが、全く伸びず、特有の色素沈着もなく偽物でした 別のところで買ったものはきちんと伸びました 高いお金を...

2024-04-26
このたびはお届けの商品につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。ご登録のメールアドレス宛にご案内させていただいておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

2 2024-04-26

購入時に画面に表示されていた日時よりも、実際の配送日がかなり遅かったのが残念です。

2024-04-26
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
また配送につきましてご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
ご注文の際に配達日時をご指定いただいておりましたので、
最短でお届け可能な日程よりもお時間頂戴いたしました。
何卒ご確認いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-25

いつも到着が早く助かってます
これからもあ世話になります

5 2024-04-25

液体なので不安でしたがきちんと梱包されて届いたので良かったです
またお願いしたいです

ヴェレダ アルニカ マッサージオイル 200ml | 日本未発売 お得な大容量サイズ 最安値に挑戦 WELEDA ボディオイル
立ち仕事での脚の浮腫、運動での筋肉痛によく効きます! オイルでマッサージすると次の日スッキリです 匂いは好みが別れるかと。ハーブ系の匂いが好きであれば大...

5 2024-04-25

いつも早い対応で、満足してます。
また宜しくお願いします。

送料無料★エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル トリートメント クレンジングオイル お得な2個セット 250mlx2 | オイルクレンジング
これ以外のオイルクレンジングは、使えないほどになってます。落ちよし、落とした後のベタつき無しで満足してます。

5 2024-04-24

いつも丁寧な梱包で、迅速にお送りくださりどうもありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-04-24

いつも利用しております。
大変敏速丁寧な対応、お求め安い価格、
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

送料無料★キールズ / キール DS RTN リニューイング セラム 50ml | Kiehl's 美容液
大変敏速丁寧な対応でした。 お安いので、期待はしてませんでしたが、店舗で購入した物と変わりないです。 またよろしくお願いいたします

1 2024-04-23

信頼が出来なくなるような品が届く場合には
何が添えられていてもいいのではないでしょか

2024-04-24
お届け商品につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。

サイト上でも記載の通り、お届けより14日以内にメールでご連絡いただけますと
商品不備についてご対応させていただきます。
(口コミへのご連絡の場合、ご対応が遅くなる場合がございますことご了承くださいませ)
別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2024-04-23

とてもスムーズに注文から発送
到着までよかったです

送料無料★ロクシタン シアバター 150ml | L'occitane オールインワン
これは長年ずっと使っています。冬場はもちろん、夏場は少しベタつきますが、かかとガザガサには、効果あります。 冬場は、化粧水したあと、ひざ、かかと、肘 な...

• tenshiya21さん
  • tenshiya21さん

5 2024-04-22

いつも対応も早く、丁寧でとても良いショップ様です。

2 2024-04-22

発送が遅かったです。
4月5日に注文して、翌日に、
「弊社商品は、お客様へできるだけお安く商品をご提供するために、ご注文後に商品をお取り寄せして販売しております。」とメールあり。
その後、4月17日に「2024/04/17に下記商品のお手配をさせていただきますのでご連絡いたします。」とメールあり。その後、届いたのは4月22日です。
経過の連絡はありましたが、注文後の発注や、注文後10日以上だってから発注になるなど商品説明に明記してもらえたら分かりやすかったと思います。

送料無料★コスメデコルテ ヴィタ ドレーブ 300ml(限定ラージサイズ) | Cosme Decorte 化粧水
いつも使用していて、お安く購入できたので良かったです。 発送が遅かったです。 4月5日に注文して、翌日に、 「弊社商品は、お客様へできるだけお安く商品をご...

2024-04-24
この度はご利用いただきありがとうございました。
この度のご注文につきましては、ご注文時に「4/22」配送指定をいただいており、
ご指定日に届くようにお手配させていただきました。
ご注文履歴や、ご注文確認メールなどでご確認いただけますと幸いです。
  • tito1208さん
  • tito1208さん

5 2024-04-21

注文して直ぐに届けてもらえて、いつも助かってます。
またよろしくお願いします

• YUI1005さん
  • YUI1005さん

5 2024-04-21

早い配送でプチプチに包まれていて丁寧な梱包でした

メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル 50ml | 最安値に挑戦 Melvita フェイスオイル
コスパも良く、全身に使用できる万能なオイルです。 安く購入できてうれしいです。 常にストックを何本かしていないと不安になるくらいもう何年も使用しています...

5 2024-04-21

毎回、丁寧で迅速な配送をしていただきありがとうございます。とても信頼できるショップだと思います。