【1000円ホワイトデー応援クーポン配布】ニ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 商品到着から使用5日目で、主に夜、入浴した後に使用しています。水滴を軽くタオルで押さえてから全身に使っています。使用感はとても軽くベタつきはありません。入浴後すぐにオイル→美容液→ナイトクリームの工程です。つけた時は少し香りが強い気がするのですが、翌朝になると、ほんのりとユリのような香りとグリーンティーのような落ち着く香りがします。ボトルのデザインなども画像で見た通りで満足しています。乾燥肌の方は最後の仕上げに+αで一吹きするの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 正直に普通かなぁ〜
  • 香り、思ってたのよりもクロエって感じじゃなかったです。保湿とかしっとり感はしっかりある感じ。プッシュしたらスプレーぽく広がる時もあればピューと一本にまとまって出たりする事があるので、一度手のひらに出してから使っています。髪の毛に向けてつけたらまとまってついてべっとりになりました。 ・・・(続きを読む
  • mrrn5264さん
  • Mizoct07さん
  • Mizoct07さん

5 2019-05-22

ボディ、髪、時々顔にとマルチに使えるオイルです。ドライオイルと記載される時もあり、確かに塗ったあとすぐに肌がさらっとします。保湿力はさほど強くないのですが、とにかく優雅で幸せな気持ちになる大人の女!という感じの香りで最高に気に入っています。6年ほど繰り返し使っています。

• toshibo1さん
  • toshibo1さん

5 2020-01-16

丁寧な対応
ニュクスのオイルは塗ったあとの伸びもあり、香りもキツくなくて良い香りです。友人が使っており気になっていた商品ですが購入には二の足を踏んでました。
通販を利用しようと安価なショップを探してましたが、こちらのショップで購入して本当に良かったと感謝しています。
商品の到着も思ったより早く、梱包も丁寧で付属の試供品も嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-01-27

お安く買えて、満足です。ずっとドライヤー前の髪に使ったり、全身に使ってます。お友達から➰➰よくいい匂いするね➰➰何かつけてる?って聞かれます。髪もきれいだよね➰➰いつもと誉めらるので、私には、あっているのかな😃

4 2020-01-22

商品到着から使用5日目で、
主に夜、入浴した後に使用しています。
水滴を軽くタオルで押さえてから全身に使っています。
使用感はとても軽くベタつきはありません。
入浴後すぐにオイル→美容液→ナイトクリームの工程です。
つけた時は少し香りが強い気がするのですが、
ボトルのデザインなども画像で見た通りで満足しています。
乾燥肌の方は最後の仕上げに+αで一吹きするのがいいと思います。

5 2019-10-31

香りが良いと聞いたのでこちらで
100mlとバックに入れて持ち歩く用に50mlを
購入 香りは私は好きな香りです。でも人によっては甘すぎると思うかも?
スプレータイプですが霧みたいに出るわけじゃなく
ピューって感じで出るので一度手に出して使いたいと思います。試しに手につけてみましたがスベスべになってほのかな甘い香りがしてお気に入りになりました。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2019-04-15

ヘアオイルとして使っています。べとつかずに、サラっとしているので気に入ってます。

5 2019-03-18

もう何年もデコルテに毎日使用してます。
以前、汗もかいていないのに、首だけベタベタするという症状で、いくつか皮膚科で診てもらいましたが「医学的根拠なし、整髪剤とかの影響では?」と言われ何の原因究明にもなりませんでした。
何かいいものはないかと色々試した結果、このオイルと日焼け止めのジェルを合わせて使うことで解消しました。
今後もこのオイルにお世話になります。
香りも好みです。

4 2020-02-05

海外っぽい香り。
髪にと思って購入したけれど、ウェットスタイルにする程付けると香りが強すぎると思う。
レビューで液漏れの記載があり心配でしたが、梱包も丁寧で漏れも全くありませんでした。

5 2020-01-19

プレゼント。
友達へのプレゼント。
引っ越しで近くに売っている所を知らず、子供が小さいので中々外出も出来ず、
安くこちらで買えて大変助かりました。
とても喜んで貰え、取り扱いありがとう御座いました。

5 2019-12-21

リピート
体と髪の毛につかってます。
一本使いきったのでリピートしました。
使い勝手もよく、気に入っています。

5 2019-12-13

香りもとっても良くて、癒されます。お肌もツヤツヤして良いです!ミニサイズも付いてお得に購入出来て良かったです!

5 2019-12-03

香りがいいオイルで、シャネルっぽい感じです。保湿性より、リラクゼーション的な感じで使ってます。保湿性はあんまりないかも。
でも香りと量ともにいい感じです。

• のにろさん
  • のにろさん

4 2019-10-05

ヘアオイル用に購入しました。しっとり潤います。
香りが強く、トワレやパルファムとの相性は良くないです。

5 2019-09-15

香り最高。
いい香りのオイルは初めてです。今まで匂いのないものを使っていたので癒やされます。またリピ飼いしたいと思います。

• S・E・Sさん
  • S・E・Sさん

5 2019-09-06

かなりサラサラなオイルでした。猫毛ぎみなのめすが、髪に使うとしっとりサラサラになります。肌もいい感じに保湿してくれます。
何より香りが素敵。上品な大人の女性という雰囲気です。2〜3プッシュ程度でほんのり香る程度です。リピートを検討しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル