5 2024-01-10

1本目のカラー:ネイビー | 2本目のカラー:シルバー

本革で滑り止めもついたきちんとした作りの商品で満足しています。革の質感も硬すぎず柔らかすぎずちょうど良いです。色も手持ちのカバンにぴったりでした。

2024-01-20
肩もてくんをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

お役に立てているようで、本当に良かったです。

次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。

またの機会を心よりお待ちしております。

4 2023-11-22

娘に買いました。全く落ちなくはないが、落ちにくくなってはいます。エコバッグ用にもあるとよいなと思うとのことです。

2023-11-26
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

肩もてくんを気に入っていただけたようで、本当に良かったです。

5 2023-11-21

1本目のカラー:茶 | 2本目のカラー:赤

リーピート3回目!
3回目のリピートです!
今回はプレゼントを含めて2個セットのものを複数購入させていただきました。
本当に使いやすいです!
汚れやすい布製のバッグから、ずり落ちやすいナイロン製までバッチリです。
また購入させていただきます♪

2023-11-26
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

また何度もリピートして頂き、とても嬉しく思います。

プレゼントにも選んでいただき光栄です。

5 2023-09-24

旅行用キャリーの取手のゴムが2箇所経年劣化で壊れてしまったのでこちらを購入しました。
青と赤を購入しましたが、どちらも肌触りが良かったのですが、青が柔らかめだったのでよく触れる方に使っています。

2023-09-29

5 2023-07-13

リピーターです
リピーターです。 こちらのショルダーパットはちょうど良い大きさ、色も色々あって、滑り止めが本当に肩からズレ落ちないです。 ジム用や通勤用のPCの入る重たいバックもこちらを使うと肩にくい込みにくいです。 非常に重宝しています。

2023-07-23
セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

お役に立てているようで、本当に良かったです。

また、何度もご来店いただき、とても嬉しく思います。

5 2023-06-08

バッグの持ち手のズリ落ちが嫌で購入。幅広く肩が痛くなることが今のところありません。
赤とイエローの色もステキです。
片方の持ち手につけておけるので無くすこともなく使いやすいです。このタイプは他に見当たらなかったのでオススメします。

2023-06-14
肩もてくん2個セットをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

機能もカラーも気に入っていただけたようで、本当にうれしいです。本革製ですので、使うたびに馴染んでいき、長くお使いいただけます。

後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。

• makkuronekoさん
  • makkuronekoさん

5 2023-06-06

素早い発送でした。
滑り止めのおかげで肩からずり落ちないので、イライラすることがなくなりました。別の色をリピートです。

2023-06-14
リピートでご購入いただき、ありがとうございます。

“イライラすることがなくなった”本当にうれしいお言葉、スタッフ一同、励みになります。

4 2023-06-04

肩のかたちのせいで、ショルダーがすぐに落ちてきてしまうので肩掛けのバッグが苦手だったのですが、すべり止めが付いているということで購入しました。パープル、ブラウンともに色も落ち着いていて、コバも切りっぱなしではなくちゃんと処理されているので、安心してつかえそうです。

お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

肩もてくんを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。お役に立てていますように。

4 2022-09-12

色が、、、
2個セットで、同じ色を選択したのなら色は揃えて欲しかったです。刻印も片方は薄いです。
自立するタイプのハンドルに付けたのでバッグを置いた時に色が違うのが目立ちます。
内側に使われている革の色も茶色と黒で統一感がありません。
期待していただけに残念です。
検品などの配慮があったらなと思います。
追記
交換(未使用に限る)の対応をして下さいました。
お気に入りのバッグをまた持つ事ができ嬉しいです。お心遣いありがとうございました。
★3から★4へ変更。

2022-09-27
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

これからはなるべくご希望に添えるよう商品はもちろん検品や配慮を丁寧に
心がけて参ります。

もし、未使用でしたら、二本同じお色の商品と交換させていただきます。
ご連絡くださいませ。

今後ともボナ・フォルトーナ楽天市場店をよろしくお願い致します。
  • kyo--coさん
  • kyo--coさん

4 2023-04-07

リュックに使用するために2つとも茶色を購入。落ち着いた焦茶で、理想通りの色でした。
ただ、つけようとしていたベルト部分が細過ぎて、スルスル滑ってしまいました。ある程度は予測していたのですが、当初の目的通りには使用できなさそうで残念です…。
滑り止めの部分は2cm幅で、カバーのスナップを止めて潰した状態なら3cm幅までいけるので、結構幅広の持ち手用かなと思います。厚みがあるタイプならまた変わってくるかと。自分のリュックのベルト部分は薄手の1.5cm幅だったので…。
商品の説明にそういった細かい表記もあったら助かったかな、と思います。
商品自体はとても良いものだと思うので、何か別に使おうかなと考えています。

2023-04-12
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

使用感のわかる、詳しいレビュー、ありがたく思います。

貴重なご意見、ありがとうございます、今後のWebページ作成の参考にさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております

4 2022-09-07

商品自体は柔らかくて使いやすいです。ハートのチャームはカラーお任せですが、画像と違ってブラックやブラウンで可愛くないです。カラフルな画像しかでていないので同じような感じの物を期待してしまいガッカリしました。付いている紐も短すぎてバックの持ち手に通してぶら下げる事は無理でした。持ち手はとても気に入っています。

2022-11-01
お買い上げありがとうございます。
なるべくキレイなお色を付けるようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともボナフォルトゥーナをよろしくお願いいたします

5 2022-06-12

肩こり解消
特別なで肩ではないのですが、レザーの肩掛け用のハンドルがすべりやすく、肩こりに悩んでいました。こちらを使ってみてからは、だいぶ解消されたように感じています。ありがとうございました。

2022-06-25
お買い上げいただき、ありがとうございます!

肩こりが軽減したように感じられたとのこと、うれしく思います。

本革を使用しているので、使うほどに革は馴染んでいき、より使いやすくなると思います。

ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。
  • BUMI.さん
  • BUMI.さん

4 2022-06-02

細い肩ベルトのリュックに
肩ベルトの細いリュックに使用するために購入しました。リュックの色に合わせて、ネイビーを2つ注文したところ、大正解!幸いカバンと色のトーンがほぼ一緒で違和感もなく、何より肩に食い込みにくく感じます。皮なので、これからたくさん使って馴染ませるのが楽しみです。ご縁があれば他の色も欲しいかもしれない…。
なお、ハートストラップは引っかかるので外して使うことにしました。しっかり括ってあったので、外すのが結構大変です。取っておいて何かに使いたいと思います。

2022-06-25
お買い上げいただきありがとうございます!

お客様に満足いただけてとても嬉しく思います。

本革を使用しているので、使うほどに革が馴染んでいき、より使いやすくなると思います。

次回のお買い物に使えるクーポンを別途送らせていただきました。

5 2023-04-14

想像通りの素敵な作りでした。肩からカバンがずり落ちるのもなくなり快適になりました。

2023-05-13
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

こちらの商品がお役に立てているようで、本当に嬉しく思います。

4 2023-03-25

良かったです
いつもエコバッグが肩から落ちるのがストレスだったため購入してみました。使用してみると肩から落ちなくなりストレス解消されました。購入して良かったです。色もとてもキレイな色で気に入りました。

2023-04-12
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

こちらの商品でストレスが解消されたようで、本当に嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他