5 2024-03-13

カラー:黒(ブラック)

バッグを買ったら、外側の持ち手だけ肩から落ちてしまって、どうにかならないものかと購入しました。バッグの持ち手の太さは1.5センチ×1センチくらいです。サイズが合うか心配でしたが、Mサイズでピッタリでした!大きさも小さめなので、バッグのデザインに邪魔になりませんし、滑り止めのお陰で冬のコート(つるつるした素材)でも肩から落ちなくなりました。

2024-03-23
セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

ずり落ちが防げているとのこと、お役に立てているようで嬉しく思います。

次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。

5 2024-04-19

カラー:紺(ネイビー)

やはり、使いやすさはよいです。
いつも、購入させて頂きます。もう、Amazonからも、yahooからも、購入してます。5個位は、デザイン違いや、色あります。使いやすく便利です。
普通のカバーとは違い、しっかりと、ハンドルを止めてくれます。花柄の着いたのが3個、無地なのも2個になりました。

2024-04-21

お役に立てているようで嬉しく思います。

また何度もリピート購入して頂き、感謝いたします。

4 2023-10-29

カラー:ピンク

皮革は長持ちしそう
なで肩の自分にはトートバッグのストラップはずり落ちるのがデフォルト。これを付けた上でカバンがより重いほうがズレ落ちにくいです。
滑り止めが前後に長いほうがより効果があるのでは?と思いました。(そうするとデザインが変わってしまいますが…)とにかくずれ落ちストレスから解放されたい、軽減したい、不恰好は嫌、という人にはオススメです。派手な色も馴染んて目立たちません。

2023-11-05

お役に立てているようで、本当に良かったです。

4 2024-02-17

カラー:紺(ネイビー)

どうしても肩からバッグが落ちてしまうので探していたところ素敵な持ち手カバーを見つけました。本当はもう少し広いものに使いたかったのですが、寸法を測り間違えて入りませんでしたので他のバッグに使用しています。Lサイズにすればよかったですが、とても満足しています。
落ちてこないし日本一緒に留められるのでとても良いです。

2024-02-24

また、使用感も教えて頂き、感謝いたします。

• SAKURA櫻54さん
  • SAKURA櫻54さん

4 2024-04-09

カラー:黒(ブラック)

どうしても、肩から持ち手の片側が落ちてしまうため、購入しました。
Mサイズを購入しましたが、ル・ブタンの細目の持ち手にピッタリでした。

2024-04-21

ずり落ちが軽減されたとのこと、お役に立てているようで嬉しく思います。

5 2024-04-06

カラー:ダークブラウン

厚手のコートから薄手のものに変わるとバッグのショルダーがずり落ちて困っていたのですが、こちらの商品を見つけて購入してみたところ、確かにずり落ちがほぼ無くなりました。
歩きながら何度も直すストレスが減って、助かりました。

2024-04-07

5 2024-03-30

カラー:黒(ブラック)

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

2024-03-31

お役に立てると良いのですが。

4 2024-02-16

カラー:黒(ブラック)

Mサイズを買いました。見た時は小さい!と思いましたが、ロンシャンのトートバッグの丸い革紐がすんなり入りました。持ち手が離ればなれにならなくてとてもいいです。惜しいのは、せっかく肩側に滑り止めがついているのに本品が回ってしまって直しながら歩くことかな。

2024-02-24

また、使用感も教えて頂き、感謝いたします。

4 2023-05-28

小ささが自分にはちょうど良い
もっと早く知りたかったです。
持ち手が肩から落ちるのを防ぐだけでなく、肩への負担も軽減されると思います。
有難うございました。

2023-06-14
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

“もっと早く知りたかった”嬉しいお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。

5 2022-05-04

肩からずり落ちる頻度が減り、大満足です。
幅が広めのバッグ紐だと、くしゃっトイレしてしまうので、大きめのも欲しくなりました。

4 2023-03-22

やはり、使い易いです。
バックに、よりますが、このバックにと、購入。革が馴染んできたら、と思ってます。花柄付きの
他にも、二つありますが、馴染むので、良いです。今回は、シンプルに、ブラックにしました。

2023-04-12
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

こちらの商品を気に入っていただけて、色々なタイプをリピートしていただけたようで本当に嬉しく思います。

5 2023-03-10

お気に入りのバッグの持ち手が遊ぶので、固定する物を探してこちらの商品に出会いました。
思っていた通りで大変気に入りました。

2023-03-10
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

こちらの商品がお役に立てているようで、良かったです。

5 2022-09-30

赤色を購入。無難な黒にしようと思いましたが、違和感なくマッチして満足しました。

2022-10-06
ご購入いただき、ありがとうございました!

違和感なくマッチしたとこのと、大変嬉しく思います。

• Momo4156さん
  • Momo4156さん

5 2022-08-10

丁寧な作り!
肩からずり落ちなくなったので、バッグの出番が多くなって嬉しいです♪
実物は写真よりもっと明るい色です。
一か八かで購入しましたが大正解でした!

2022-08-18
お買い上げいただきまして、ありがとうございます!

弊社の商品でバッグの出番が多くなったというお言葉、本当に嬉しく思います。

ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2022-07-25

1320円
2cm幅の持ち手に装着
大事なカバンなのですが
持ち手が頼りないと思っていたので
これで補強になり
安心してガシガシ使えます。
あと肩かけた時もずり下がらなくなったので
ストレス減です

2022-07-25

お買い上げいただき、ありがとうございます!

ストレスが軽減され、お客様に満足いただける商品をお届けできたこと、とても嬉しく思います。

ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他