4.81 (49 件)

5 2021-12-04

発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2021-12-06
ありがとうございます。ぜひまたご来店くださいませ。
新作やお得な情報をメルマガでお届けしています。よろしければ、ぜひご登録お願いしますね。

5 2021-11-30

すぐに発送して頂いて助かりました
またよろしくお願いします

2021-12-06
ありがとうございます。これからもボナ・フォルトゥーナ楽天市場店をよろしくお願いします。
新作やお得な情報をメルマガでお届けしています。よろしければ、ぜひご登録お願いします。

5 2021-11-27

可愛いレザーもの多くてまた利用したいです。

2021-12-01
お買い上げいただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。

これからもボナ・フォルトゥーナ楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-11-23

ボナフォルトゥーナが大好きです。年寄りなので似合いそうな(使える)商品は限られますが、持っていてとても幸せを感じます。

スリムウォレット 長財布 マルチケース 通帳入れ 日本製 本革 マルチ スリムなお財布 パスポート 母子手帳 お薬手帳 年金手帳 ハンドメイド トラベルウォレット スリム カード収納 診察券 ギフト 旅行 プレゼント 追跡可能メール便対応 レターパックライト ボナ

お買い上げいただきありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ピンクやオレンジなど一見合わせずらく感じますが、ワンポイントや差し色にすると鮮やかさが際立っておすすめです♪
ブラックなどの暗いトーンのカラーもバラの型押しなどで女性らしさが感じられる商品となっておりますので様々なカラーをお楽しみください!

これからも幅広い年代のお客様に楽しんでいただけるよう今後もカラーや商品ラインナップを増やしてまいります。
ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2021-11-23

土日と祝日があり、郵便配達も休みだろうから、祝日過ぎてから届くのかと思っていましたが、月曜日に届いてびっくりしました。

お買い上げいただきありがとうございます!
今後もお客様に喜んで頂ける対応を心がけてまいります。

• vlssteedさん
  • vlssteedさん

5 2021-11-22

痒い所に手が届く、素敵な商品ラインナップと丁寧なご対応をありがとうございます。

楽天スーパーSALE 期間限定 10%オフ セミショルダー止め バッグ 滑り止め ずり落ち防止 シンプル ハンドルカバー ショルダーパッド Lサイズ 肩から落ちにくい ショルダーストッパー ギフト プレゼント 男女兼用 ハンドメイド 日本製 本革 クリスマス ボナ フォルトゥーナ

とてもありがたいお言葉、スタッフ皆の励みになります。
今後もお客様に喜んで頂ける商品開発と対応を心がけてまいります。

4 2021-11-17

商品に同封されていた花(?)の形に切り抜かれた物の使い方がよくわかりませんでした。

2021-11-22
お買い上げいただきありがとうございます!
ノベルティの件で混乱させてしまい失礼いたしました。
メルマガクーポンをご利用のお客様におまけで革のコースターを同梱させていただいております。
レビュー投稿キャンペーンのプレゼントにつきましては、レビューを確認後、送付させていただいておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2021-11-17

迅速な対応、梱包も丁寧でした。
また、ご縁があったら利用したいと思います。

シルバーを購入。 ショルダーバッグのずり落ち防止のために購入。 皮革が柔らかく、肩の食い込みもなくいい感じ!とても満足です。 あえて言えば、スナップボタ...

バッグ 持ち手カバー ハンドルカバー ショルダーパッド 肩 落ちない スベリ止め ずり落ち防止 本革 日本製 国内生産 男女兼用 ユニセックス ハンドメイド エコバッグ おしゃれ カラフル 肩もてくん ギフト プレゼント クリスマス 人気

5 2021-11-16

今回はとても良い買い物でした。

5 2021-11-14

商品もすぐに届き満足です。これからも素敵な商品を作って下さい。

お試しで一つ購入したところ、大変使い勝手が良く、ヘビロテのバッグいくつかにも使いたいと思いリピートしました。もう手放せません。

2021-11-17
ありがとうございます。

5 2021-11-10

肩からのずり落ちに、困っていました❗
冬は特に、ダウンコートを着る為に大変でした
滑り止め付きを探していましたので、🈵😃✨

茶色にキナリの♥️、大いに気に入りました。 肩からのずり落ち防止に最適です。 おしゃれ感にピッタリはまって😆💕✨

2021-11-17
ありがとうございます。

ずれ落ち防止のラバー素材は、お洋服にあまりダメージのないような素材を使っています。

5 2021-10-29

包装、発送とも満足です。また欲しい物があれば利用させていただきます。

深いタイプを買って、浅い方が小さいバッグにも入ると思って買いました。きれいな色で気に入って使っています。カード入れは2つですが、百均で仕切りを買って使...

長財布 通帳 底浅タイプ 9cm 日本製 本革 スリム 財布 ハンドメイド トラベルウォレット スリム カード収納 診察券 ギフト 旅行 プレゼント 追跡可能メール便対応 レターパックライト ボナ フォルトゥーナ

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2021-10-08

迅速、パッケージもきれいです。
またお願いします。

どういうタイプがいいのかわからず散々悩んで購入しました。 5日に注文し、昨日7日に届き、今日通勤で早速使いました。 トートバックの持ち手が一本必ず、ずり落...

楽天スーパーSALE 期間限定 10%オフ セミショルダー止め ハンドルカバー ショルダーパッド MLセット ずり落ち防止 日本製 革 バッグの持ち手止め スベリ止め 花 可愛い ストレスフリー カラフル 肩から落ちにくい レディース ギフト プレゼント クリスマス 人気

2021-10-28

5 2021-09-27

発送はやくて有難いです、また利用させていただきたい。ありがとうございました。

2021-10-28

5 2021-09-20

少々誤解があり、注文商品と届いたものにズレがありましたが、問い合わせのメールをした直後にスタッフの方が解決してくださり、迅速なご対応がありがたかったです。また利用したいです。

バッグが肩から落ちない滑り止めを購入しました。すごく良いです!バッグ全般好きで、トートバッグやエコバッグもたくさん持っていますが、なで肩なので、可能な...

2021-09-21
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。今後は、このようなことがないように細心の注意を払ってまいります。これからもボナ・フォルトゥーナ楽天市場店をよろしくお願いします。