5 2023-07-12

購入して使っているとほとんどの人の目につきます。
今日もエコバックに使用して買い物に行きました。ショップのスタッフさんに「それは、どうゆう仕組みなの。」と聞かれ説明をしたところ。
「そけはいいわね。通勤時にバックの紐が、肩から滑り落ちてしまいストレスです。」と言っていました。
「こんなの欲しかったわ。」とおっしゃるのでプレゼントしました。
喜んで頂けると嬉しいですね。
今年は最強の気温で日傘・水筒・大判ハンカチと持ち物が多いのでエコバックが必須。
皆さんに喜んでもらえて大活躍です。
本革なので経年変化も楽しめます。作りも細部まで綺麗に仕上げてあり。
優れもの物ですね。再度購入を考えています。
今後もよろしくお願いいたします。

2023-07-23
セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

ずり落ちが防げているとのこと、お役に立てているようで良かったです。

お知り合いにプレゼントされてるとのこと、とても嬉しく思います。

次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。

5 2024-01-15

M:M シルバー | L:L ブラック

かわいいけど主張しすぎない
MとLのセットを購入しました。花びらの部分が穴に通しにくいですが、一度通せば毎回通す必要はないので、やっぱりかわいいのでお花がついているタイプにして良かったです。コートが滑りやすく、トートバッグの取っ手が頻繁にズレ落ちていましたが、こちらの商品を付けるとほとんど落ちなくなりました。買ってよかったです。

2024-01-20
セミショルダー止めMとLのセットをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

お役に立てているようで良かったです。

お花の飾りも気に入って頂けて、嬉しく思います。

5 2023-11-19

M:M ピンク | L:L レッド

ショルダーバッグをプレゼントしてもらいましたが、なで肩なので使ってみたくて購入しました。
かわいい花のモチーフと革の触感が気に入りました。

2023-11-26

ワンポイントのお花も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

5 2023-10-30

M:M パープル | L:L ブラック

ショルダーバッグが滑るので購入しました。
装着前は小さいかなと心配でしたが、滑らず使えてます!
革の質感も良かったです。
可愛いのでプレゼントにも良いかも
注文番号 313205-20231025-0384815199

2023-11-05

気に入っていただけたようで、本当に良かったです。

• おけ。さん
  • おけ。さん

5 2023-03-04

レビュー投稿キャンペーンに申し込んでいるにもかかわらず、購入到着後一週間ほど使用しての感想のため、レビューが遅くなってしまいました。
Lサイズは持ち手幅が3.2センチほどあるトートバッグにギリギリ付けることができました。新幹線利用の帰省の際によく使うバッグのため、これで少しでも長時間使用時のストレスが軽減されるとかなり楽になるのでは?と期待しています。Mサイズの方は通勤、プライベート両方で使ってみましたが、厚みのあるアウターを着るこの季節でよく肩から片方だけ滑り落ちていたのがなくなりました。嬉しい!
シルバーは濃いめの紫のフラワーによって色の派手さを軽減してくれるため、いろいろなバッグに合いそうです。満足しています。あとはベージュやグレーなどの大人カラーも販売されると尚嬉しいです。
また自分の勘違いの疑問の電話対応にも快く答えてくださり、ありがとうございました。

2023-03-10
お買い上げいただきして、ありがとうございます!

こちらの商品を気に入っていただけて、使用感のわかる詳しいレビューをかいていただけたこと、本当にうれしく思います。

カラーにつきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。

5 2022-08-29

これは買ってよかったです。
PCバッグのハンドルに、ハンドルをまとめるバインダーがついておらず、鞄を置くとハンドルが左右に広がってしまうのが悩みで探していたところ、こちらを見つけて購入。2.センチ幅のPCバッグのハンドルにLサイズはぴったりでした。迅速に届けて頂き、感謝です。小さいほうのサイズは、幅センチの肩掛けハンドバッグのハンドルにぴったりです。

2022-09-07
“セミショルダー止め MLセット”をお買い上げいただきまして、ありがとうございます!

どちらのサイズもお役に立てているようで、本当にうれしく思います。

5 2022-08-21

ストラップの丸みで肩から滑り使わなかったバッグ2つ用に購入。パープルMはロンシャントート用、パールLはADMJ横長ボストン用です。どちらも滑らず使いやすくなった上にデザインも可愛いです。バッグが増えた様で嬉しいです。写真が下手ですみません。

2022-09-07
お買い上げいただきして、ありがとうございます!

商品を気に入っていただけて、写真付きの使用感のわかる詳しいレビューを書いていただけたこと、とても嬉しく思います。

ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております
  • raraelさん
  • raraelさん

4 2022-08-15

お気に入りのカバンにつけようと思います
大きさを見たかったのでセットのこちらを購入してみました。3センチ幅のテープの場合、柔らかくて薄いものならMサイズでもギリギリ入りましたので満足!ただ、PPのテープ(3センチ幅)はMサイズは厳しいと思います。また、やわらかいものでも真っ直ぐは入ってないのでキレイに持ちたい場合はLサイズの方がベターかなと思いました。
予想外だったのは、付け外しの際、お花に引っかかる点です。長持ちさせるために、こちらはお気に入りの一つのカバンに付けっぱなしにする使い方にして、いろんなカバンに付け外しを繰り返す用に飾りの付いてないタイプの方を次の機会に買おうかなと思ってます。
色はイメージ通りで、可愛いです。
あいにく、到着したのが自宅待機期間中で、まだ外出時にはつけれてませんが、滑り止めについて子どももいい感じと言っていたので使うのが楽しみです。

2022-08-19
お買い上げいただきして、ありがとうございます!

商品を気に入っていただけて、使用感のわかる詳しいレビューを書いていただけたこと、とても嬉しく思います。

ぜひ、シンプルタイプも検討してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております

5 2023-03-22

お試し感覚で購入したのがきっかけで、使ってみると思いのほか良い感じで、カバンを変える度に付け替えるのもなんだかな〜と思い、使用頻度の高いカバンにはつけたままの方がいいかなと、思い切って買いました。着けっぱなしは楽で良いです!肩からズレないしかわいいし、文句なしの商品です☆

2023-04-11
お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

こちらの商品を気に入っていただけて、リピートしていただけたようで本当に嬉しく思います。

5 2022-09-13

パールLとシルバーMのセットにしました。
カラーは何にでも合いそうで可愛いのがよかったのでこの色にしました。
ショルダーの縫い付けられた取手がヒラヒラとしていて何かの拍子にどこかに引っかかってはあぶないと思い、一括りでまとまる商品を探していました。
なかなか良いのが無く、今まで自作の物を使っていましたがやはり見栄えも良くなくて偶々こちで良い商品を見つけてポチリました。
結果、買って良かったです。

2022-10-06
お買い上げいただきまして、ありがとうございます!

買って良かったというお言葉、本当に嬉しく思います。
本革製ですので、長くお使いいただけます。

5 2022-07-12

簡単にリュックにできます。
大小セットで購入しました。とてもなで肩で困っていたのですが、装着すると随分ましになりました。可愛くてテンションも上がります。また購入したいと思います。大きな方は、ワンショルダーのトートバックの持ち手と一緒に3本まとめて装着したら、リュックのように持つことができました。簡単にリュックのようにできる商品を探していたので大変満足です。こちらもぜひまた購入させて下さい。全体的に商品がとても可愛くて使う人のことをとても考えて下さっていると感じました。

2022-07-25
お買い上げいただき、ありがとうございます!

お客様に満足いただける商品をお届けできたこと、新しい使い方を教えていただけたこと、本当に嬉しく思います。

4 2023-01-16

かわいいです
とてもかわいいのですが、肩に当たる部分がちょっと粗目で、肌が赤くなりました。
肌の弱い私は、ショルダー止め ハンドルカバーとしては、使えません。
残念ですが、ケーブル止めに使っています。

2023-01-30
お買い上げいただき、ありがとうございます。

肌を赤くしてしまい、申し訳ございません。
今後の素材選びの参考にさせていただきます。

• saemi6582さん
  • saemi6582さん

4 2022-12-11

肩からバッグがずり落ちるのが悩みだったので試しに購入してみました。お花がかわいくて丁寧なお作りです。商品の仕様上、バッグの取っ手をくくることによる開閉のしづらさは致し方ないところですが、そこは慣れが必要と感じました。

2023-02-17
お買い上げいただきまして、ありがとうございました!

気に入っていっていただけたようで、嬉しく思います。
確かに開閉には慣れが必要かと思います。
ご意見、商品開発の参考とさせていただきます。

後ほど、次回のお買い物にお使いいただける、クーポンを別途メールにて送らせていただきます。ぜひ、LLサイズもご検討くださいませ。

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2021-10-08

とても便利に使用できています。
どういうタイプがいいのかわからず散々悩んで購入しました。
5日に注文し、昨日7日に届き、今日通勤で早速使いました。
トートバックの持ち手が一本必ず、ずり落ちるのですが今日は快適でした。
M→→シルバー
L→→ブラックをお願いしました。
今日のバッグはシルバーレザーなのでマッチングしていいです。
飾りが違うものができたらまた購入したいです。

2021-10-28
ありがとうございます。

スワロフスキー付きのものが新発売されました。

5 2022-02-20

超なで肩なので、いつもバッグの肩紐がずり落ちてくるのがストレスでした。実際どれぐらい効果があるのか、商品が届くまで心配でしたが、全く肩紐が落ちてくる事はありません。いつも肩に余計な力が入っていましたが、こちらの商品のおかげで肩こりが解消しそうです。ワンポイントのお花がとても可愛らしくて、バッグのアクセントにもなります。とても満足のいくお品物でした(^^)

2022-02-21
お買い上げいただきありがとうございます!

お客様に満足いただけてとても嬉しく思います。
ストレス軽減に一役たててスタッフ一同喜んでいます。

後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途送らせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他