4 2023-03-28

年末年始に特別に買いました。脂が程よく乗っていて少し脂が溶けるくらいまで温めるととても美味しかったです!カラシで食べました☺︎

4 2023-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族へ送りました。
柔らかく美味しかったようです。

• dhm.tさん
  • dhm.tさん

4 2022-12-24

期待通り
しっとりしていて最高でした。
また機会があれば購入したいと思います。

• ch1_m1さん
  • ch1_m1さん

4 2022-08-04

お中元にセレクト!すごく美味しかったと連絡いただけました!見た目もオシャレだし贈り物に最適!

4 2020-01-01

大晦日用に
大晦日用に購入しました。初めてローストポークを食べましたがしっとりとして柔らかく程よい塩味がついていてそのままでも美味しかったです、ソースが付いていればなお良かったです。

2020-01-04
年末年始のご馳走に当店のローストポークを選んで頂き誠にありがとうございました!!気に入って頂き大変嬉しく思います。ローストポークに合うソースですね!また検討してみたいと思います!!また商品開発にも力を入れて参りますのでまたお気づきの点などご意見頂ければ幸いでございます。ありがとうございました!!

4 2021-03-28

脂が乗ってて、赤身の部分も歯ごたえがあって噛むと味が口の中に広がって美味しかったです。ただ同封の説明書に「食べる1時間前に常温に戻す〜」とあったのですが、実際は1時間で解凍できず、中々切れませんでしたので星4つで。

2021-03-29
先日はありがとうございました。食べ方のパンフレットに記載されているおいしい食べ方について、大変申し訳ございません。室内の温度や季節によって違ってくるかと思いますので、今後わかりやすい表記に修正して参ります。ご意見いただき本当にありがとうございます。お客様にはご迷惑をかけし申し訳ございませんでした。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-10

イベリコ豚に感謝
ボリュームもあり、満足しました。イベリコ豚は脂身が甘く美味しかったです。同封の冊子で、日本で初めてイベリコ豚を輸入したのが御社だと知りました。今こうして美味しいお肉を食べることが出来て感謝しています。

2020-10-12
先日は、イベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございました。とてもご丁寧なレビューをいただき感激しております。同梱のパンフレットも読んでいただき、また、ローストポークを気にいっていただけたことが大変嬉しく思います。また、イベリコ屋をご利用いたきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
  • 虫雄さん
  • 虫雄さん

4 2022-01-03

本当においしかったです。年末の恒例のメニューにしたいです。

4 2021-12-27

高級
しっとりとしてぱさつきなく美味しかった。高級な味がしました。次は生ハムを頼んでみたい

4 2021-11-14

黒コショウ味のお肉です。
口コミで 無駄に脂身が多くてって少数意見ありましたがとても美味しくいただきました。好み
が分かれるところでしょうか。
息子の誕生日祝いに購入しましたが正解でした。
もう少しお安ければリピートです

2021-11-15
クチコミを見てご購入頂いたとのことで、本当にありがとうございます!息子さんにも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。イベリコ豚は脂身の旨さが特徴ですが、稀に脂身の塊が混在する場合もございます。すぐにご連絡頂きましたら対応させていただくので、ご安心くださいませ。また今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

4 2021-01-16

味がこくておいしい!
在宅期間中の年末に食べようと思い、購入してみました。切ってそのまま頂いたのですが、味がしっかりついてるのにお肉の味もしっかり感じられとてもおいしかったです。包装も素敵だったので、プレゼントなどにもいいも思います!

2021-01-17
昨年末はイベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございました。年末年始のご馳走に、桐ヶ丘のローストポークをお召し上がりいただき大変うれしく思います。お客様にも気に入っていただけてよかったです!こちらの商品はでもご利用いただけましたので、贈り物や、おもてなし、また特別な日などにも、ぜひご利用いただけると幸いでございます。本当にありがとうございました!!

4 2021-01-12

お正月用に買ってみました。サラダでそのまま頂きましたがイベリコ味がしっかりして美味しかったです。

2021-01-12
お正月のご馳走に、イベリコ屋のローストポークをご購入いただき心より感謝申し上げます。シンプルに薄くスライスして、サラダやそのままお召し上がり頂けて、気に入っていただけましたことが何より嬉しく思います。贈り物にもとても人気がありますので、またぜひ贈り物などにも。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

4 2020-10-26

ローストポーク
そのままで食べられるので、忙しい時は助かります。フライパンで温めると脂が溶けて、旨味が増します。

2020-10-26
この度はありがとうございます!少し焼いてお召し上がり頂くのも本当に美味しいです!毎日少しサラダに乗せるだけで贅沢を味わえるので、またおもてなし料理や、特別な日の手料理に活用してくださいね!ありがとうございました!!

4 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
お世話になった親戚に送りました。美味しかったと言っていただきました。

2019-07-13
大変うれしいレビューをありがとうございました!!お世話になった方への贈り物に当店を選んでいただけたこと、また、お褒めのお言葉を報告していただけたことに、心より感謝申し上げます!
また、ギフトのご用命をいただけましたら嬉しく思います!ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他