2024/12/09
    chieko0310さん
    少し早いですが、お正月用に購入しました。いつも美味しいので楽しみです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/12/04
    2025/07/06
    一回頂いてからギフトに良いなと思い、今回贈り物として購入しました。 このままでも良いのですがレンジで少々加熱するとダイレクトに脂がくるので脂好きには良いですよ。 他の方からこの商品で配達トラブルがあったと聞きましたが、地域により配達の質が違うのでそこは祈るしかないです。
    注文日:2025/06/09
    2024/12/12
    レオン2229さん
    発送もたいへん早く送り先からも良かったと返事がありました。
    2019/02/23
    料理家あーちゃんさん
    本格的なローストポーク!
    イベリコ屋さんのローストポークが美味しいという噂を聞きつけまして購入しました。自分でもローストポークは焼くのですが、イベリコ豚を使ったローストポークは初めてです。しかも、低温でしっとり焼き上げて、完成された商品というのを知り、「見映えがよくて美味しいおもてなし料理が簡単にお出しできる!」と、届く前から楽しみにしていました。来客の前夜から冷蔵庫で解凍し、お見えになる前にフライパンで焼き目をつけてからカットしました。そうして、サラダと共にお出ししたら、脂の美味しさ、お肉のやわらかさ、そして、パンチの効いた味付けが大好評でした!また購入したいと思います。
    注文日:2019/01/10
    2019/02/25
    大変嬉しいレビューをありがとうございました!イベリコ豚のローストポークでお客様におもてなしで使ってただき本当に嬉しく思います!スライスしてサラダなどに乗せるだけで豪華になりますね!またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
    2020/07/13
    育休1年さん
    安定の美味しさ
    何が自分に合うのか色々試しています。 イベリコ豚のローストポークは自分との相性が良いです。厚切りにして朝食時に食べています。自宅用に購入した時は簡易用のパッケージにして、お値段据え置きで増量なんてあると良いですね。 こちらのパッケージは手を抜かないので、勿体ないです。お使い用と簡易用で選べると嬉しいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/14
    この度はご丁寧にレビューを頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しく思います!ご自宅用としてお客様のご要望にお応えできるようお得な単品売りも検討させていただきますので、また今後ともどうぞうどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました!!
    2019/04/17
    ななき7期さん
    イベリコ豚のローストポークは初めてでしたが、高価なローストビーフの美味しさとは全く別物。霜降りのあるローストビーフはとろけますが、3切れほど食べると飽きてしまうのですが、こちらのローストポークは、やわらかく甘みのある肉質で、全く飽きがこない!何切れも食べれてしまいます。本当に美味しかったです。 今年はイベリコ豚にハマりそうです。また利用したいと思います。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/18
    イベリコ豚のロ-ストポーク初めてとのことで、美味しくお召し上がり頂いて良かったです!!贅沢ですが厚めにカットして軽く焼いて頂きステーキにするもの美味しいのでまた是非お試しくださいませ。またご注文お待ちしております!!ありがとうございました。
    2022/06/24
    肉好き
    父の日のポイントが多かったことと、イベリコ豚のハムのビジュアルが素晴らしかった。 ショップの方に質問などして、返答が迅速であったこと等も決め手です。その節はありがとうございました。 今まで食べたことがなかったので、家族で美味しく頂きます。まだ食べてないので星四つにしてます。 _____ 到着して数日後いただきました。 脂身が本当に美味しい。 そのままでも肉の柔らかさを堪能できましたが、私は少しトースターで温めるのがとても美味しかったです。フライパンで表面だけサッとするのも良いかも。 美味しいお肉ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2020/07/08
    Tomomon0122さん
    友人のお誕生日プレゼントで購入しました。 無料でメッセージカードの代筆(文章は注文じにこちら記入し、ショッップにてカードに印刷いただきました)もいただき ありがたかったです。 また、別売のラッピングサービスを購入しなくても良いかなと思うくらい シンプルでオシャレな箱に入っていました。(友人の写真より確認しました) とても喜ばれたので、機会があれば自分用に購入しようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/12
    この度は贈り物にイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました!ご友人にも喜んで頂き大変嬉しく思います!ぜひ、またご自宅でもお楽しみいただけると幸いでございます。本当にありがとうございました!
    2019/04/16
    パスワード123さん
    喜ばれました
    大切なお客様に贈りました。 とても美味しかったと、お電話いただきました。 私も食べてとても気に入り、贈り物にしています。 いつも喜ばれて嬉しい気持ちです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/04/12
    2019/04/17
    いつもイベリコ屋をご利用頂き誠に有難うございます!贈る側も、貰う側も、どちらも喜んで頂けると、私たちもとても嬉しく、これからも、一生懸命お客様の要望などに応えていけるよう頑張ろう!と心から思えます。暖かいレビューありがとうございました!
    2019/04/09
    金輪際0507さん
    今までのローストビーフとは別物です。
    イベリコ豚の味わいがしっかり楽しめる逸品! お肉本来の旨味が濃厚なので、そのままでも美味しいです。 しっとりと柔らかくて、スパイスの香りと風味も絶妙。 ローストポークのイメージが変わりました。 素材が良いと、こんなにも美味しさが違うんですね… ホームパーティのおつまみにもとても喜ばれました! 箱も素敵なので、お呼ばれの手土産にもおすすめです。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/14
    この度はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました! 美味しくお召し上がりいただき、こんなに丁寧なレビューまでいただき、心より感謝申しあげます。 手土産やプレゼントにも。紙袋や、熨斗ラッピングなどもございますので、またギフト用、ご自宅用にイベリコ屋をよろしくおねがいいたします(^^)
    2018/10/11
    パスワード123さん
    美味しかったです
    サラダ、オードブルにと、すごく美味しかったです。 ワインにも相性バッチリ!リピ決定です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/10
    2018/11/08
    イベリコ豚のローストポークお気に召して頂きとてもうれしく思います。 ローストビーフとはまたちがった旨味と柔らかい食感。飽きのこない味わいが特徴です。また贈り物にも好評ですので、是非またよろしくお願いいたします! ありがとうございました(^^)
    2022/07/21
    イベリコという名は知ってましたが、食べたことがなくて珍しい物でしたので、お中元用にしました。とても喜んでくれました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2020/12/08
    マザリュースさん
    大変美味しかったです。
    自分用に購入しましたが大変美味しくいただきました。クリスマス用にリピートで購入させていただきました。これがあるだけでパーティの一皿が変わると思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    いつもイベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございます。今年のクリスマスに、当店ののローストポークを選んでいただき感激いたしました。素敵なパーティーになることをお祈りしております。皆様でぜひ楽しんでくださいね。本当にいつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/12
    娘もビックリ!
    少しお高いですが頼んで良かったです! 肉があまり好きでない娘が美味い美味いと喜んで食べてました
    注文日:2020/08/10
    2020/08/15
    喜んで頂き良かったです!!ありがとうございます!そしてご丁寧にレビュー頂き感謝申し上げます。ぜひ、娘さんのお誕生日やおもてなし時などに、皆様でイベリコ豚のローストポークをディナーのお供に楽しんで頂けると幸いでございます。ありがとうございました!
    2020/08/10
    美味しいローストポーク
    イベリコ豚 ローストポーク300g やや厚めに切り出して生野菜と一緒に食べました。口の中に入れると脂がとろけ、甘いポークの味が広がりました。お中元早割価格くらいで購入できるなら、またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/15
    この度はイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しく思います!贈り物にもとても人気がありますので、またセールなども定期的に開催しておりますので、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ご丁寧なレビューをありがとうございました!
    2020/08/03
    てら6068さん
    お世話になっている人へのお中元で購入しました。到着後にすぐに、お礼の電話があり、味わい深くて本当に美味しかった!と喜んでもらえました。贈って良かったです。話を聞いてて悔しくなったので、次は家族用で購入しようと思います。注文後の対応も、迅速丁寧でしたよ。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2020/07/30
    2020/08/04
    喜んで頂き良かったです!!ありがとうございます!そしてご丁寧にレビュー頂き感謝申し上げます。ぜひ、またご家族でイベリコ豚のローストポークをディナーのお供に楽しんで頂けると幸いでございます。ありがとうございました!
    2020/08/02
    おいしい
    自分用に試して大変美味しかったので、お中元に6件注文しました。贈り先にも喜んで頂いて嬉しかったです。薄く切る食べ方が好評でした。 安価な自宅用だったら定期的に購入しちゃうかもしれません。もっと大きい塊でも良いくらいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/07/31
    2020/08/04
    いつもイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございます!お中元として6件もご依頼頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました!またSALEのご案内もいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
    2020/07/29
    azuki4569さん
    ありがとうございました^^
    大切な方へのお中元として購入させていただきました。 送った方から大変喜ばれました。お歳暮もこちらでお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2020/07/16
    2020/07/30
    この度はイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けて大変光栄でございます!また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました!(^^)
    2020/07/27
    大切な方へのお中元・お歳暮でいつも購入させていただいています。 送った方全ての方から大変喜ばれています。 いつもありがとございます
    注文日:2020/07/10
    2020/07/28
    いつも大変お世話になっております!贈り物に当店のローストポークを選んで頂きいつも本当に感謝申しあげます!相手の方にも喜んで頂けたとのことで私たちも大変嬉しくおもいます!温かいレビュー頂きありがとうございました!!
    2020/06/30
    香織のママ724さん
    自分が貰ったら大喜びする美味しさ高級感
    叔父へのお礼と自宅用に購入し、届いて直ぐ新タマネギ、キュウリで食べました。甘くてコクがあって良い香りがしました。脂身が特に私は気に入りました。叔父からも届いた時と食べてからと2回電話があり、美味しかったと喜んでくれました。美味しい物を有り難うございます。又購入致します。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/22
    2020/07/01
    ご丁寧なレビューありがとうございました!お野菜との相性も抜群ですね!そして、叔父様にも喜んでいただけたとのこと安心いたしました!年配の方でもさっぱり胸焼けしない脂身ですので気に入って頂けて光栄です!またご自宅用や贈り物にぜひご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました!!
    2020/06/30
    mymtakeさん
    父の日のギフト
    父の日のギフトとして購入しました。 お家時間に母と美味しい物を食べてもらおうと送りましたが、大変好評でした。思ったよりボリュームがあったようで、2人で3回に分けて食べたと聞きました。食卓が華やかになってとっても美味しかった!とのことです。近いうちに自分でも購入してみようと思います。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/01
    この度は、父の日の贈り物に当店を選んで頂き誠にありがとうございました!またご丁寧にレビューもいただき感謝申し上げます。ご両親に気に入っていただけて良かったです!様々なお料理でお召し上がりいただき嬉しく思います。また是非ご自宅でもお試しくださいませ。
    2020/05/14
    やなみいさんさん
    美味しい!
    以前イベリコ豚の福袋を注文し、とても美味しかったので、今回は母の日のプレゼントで購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました。また注文したいと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/18
    いつもイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、ご丁寧にコメント頂き感謝申し上げます。母の日に、お母様にも喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います!また、ギフトやご自宅用にご利用頂けると幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!
    2020/03/21
    みーちゃ3180さん
    美味しいでしょう!
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 残念ですが、まだ食べません。 生ハムがあの味だっので、期待してます。 楽しみにしてますし、さてどんな料理にするか、考えるのも楽しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/22
    ご丁寧にレビューを頂きありがとうございます!赤みが出てくるまでしっかり常温に馴染ませて、是非お召し上がりくださいね!まずは、そのままでどうぞ。お好みのサラダとドレッシングでもお楽しみいただけますので、食べる日を楽しみにしててください!ありがとうごさまいました(^^)
    2020/01/01
    ふぃろんさん
    大晦日用に
    大晦日用に購入しました。初めてローストポークを食べましたがしっとりとして柔らかく程よい塩味がついていてそのままでも美味しかったです、ソースが付いていればなお良かったです。
    注文日:2019/12/28
    2020/01/04
    年末年始のご馳走に当店のローストポークを選んで頂き誠にありがとうございました!!気に入って頂き大変嬉しく思います。ローストポークに合うソースですね!また検討してみたいと思います!!また商品開発にも力を入れて参りますのでまたお気づきの点などご意見頂ければ幸いでございます。ありがとうございました!!
    2019/08/13
    先日クーポンを利用し購入させて頂きました。 最初は少し薄く切りサラダにして。最後は厚切りにして焼いて食べました。 美味し過ぎました。また食べたいです。また買います。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/16
    いつもイベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入って頂き心より嬉しく思います。またお得なご案内もいたしますね!有難うございました!!
    2019/06/24
    おいしい!
    贈り物で使いたく、まずは自分で確認してからと思い注文しました。 他の方のレビューにあるように、脂が甘く柔らかい! 自信をもって使えます。
    注文日:2019/06/22
    2019/06/26
    この度は贈り物でお探しのところ、わざわざご自宅用でご購入頂き誠にありがとうございました。おいしいと言って頂き大変うれしく思います!またギフトでのご注文もお待ちしておりますね!ありがとうございました!!
    2019/04/10
    mayumi-m0627さん
    凄く美味しかった~~!
    いつもイベリコ屋さんには、行かせてもらいどれも美味しくいただいていますが、ローストポークも凄く美味しかったです!口の中に入れると溶けるように甘かったです。早速、贈り物用に追加注文しました。食べてもらうのが、楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/01
    2019/04/14
    いつもイベリコ屋をご利用いただき有難うございます!!お店にもネットの方でもリピートして頂き大変嬉しく思います!贈り物にも選んで頂けて心より感謝申しあげます。これから母の日・父の日・お中元の季節ですので、またご検討いただけますと幸いでございます!ありがとうございました。
    2019/04/10
    イベリコ豚 ローストポーク
    イベリコ屋さんで今回ローストポークを購入しました。 自宅用に購入してみたのですが、脂身が甘く肉質も本当に柔らかで! 何も付けずそのまま薄目にスライスして食べるのが好みですが、少し厚めに切ってサラダに乗せても最高でした。 家族にも大好評だったので、また購入させていただきます。
    注文日:2019/04/06
    2019/04/14
    この度はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました! ローストポークを気に入って頂き大変嬉しくおもいます!心のこもったレビューに、私たちはものすごく励まされました!色んな食べ方を試して頂けたこともうれしいです!また今後もイベリコ屋をよろしくおねがいいたします!ありがとうございました。
    2019/04/08
    まきこ2784さん
    初めての購入でしたが、非常に早い発送で驚きました。パッケージもすごく良く、贈り物にも使えると感じました。もちろん味も大変よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/04
    2019/04/14
    先日はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました! 贈答品としてもとても人気が高いので、また機会がありましたら、ぜひ、イベリコ豚のローストポークをチョイスして頂けますと嬉しく思います(^^)有難うございました!
    2019/04/06
    友人への贈り物にしましたが、非常に喜んでくれました。パッケージも高級感があり、いつもとは違うものが送れました。 また、自分用にも買ってみようと思います。
    注文日:2019/04/04
    2019/04/07
    贈り物に当店を選んで頂きありがとうございました!贈る側も、もらった側も喜んで頂けたとのことで、本当にうれしく思います!また是非、ご自宅用でも楽しんでいただけると幸いでございます。ありがとうございました!!