【世界金賞受賞】ゴールデンローストポーク...(イベリコ豚専門店イベリコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

イベリコ豚のローストポークは初めてでしたが、高価なローストビーフの美味しさとは全く別物。霜降りのあるローストビーフはとろけますが、3切れほど食べると飽きてしまうのですが、こちらのローストポークは、やわらかく甘みのある肉質で、全く飽きがこない!何切れも食べれてしまいます。本当に美味しかったです。
今年はイベリコ豚にハマりそうです。また利用したいと思います。

2019-04-18
イベリコ豚のロ-ストポーク初めてとのことで、美味しくお召し上がり頂いて良かったです!!贅沢ですが厚めにカットして軽く焼いて頂きステーキにするもの美味しいのでまた是非お試しくださいませ。またご注文お待ちしております!!ありがとうございました。

5 2019-02-23

本格的なローストポーク!
イベリコ屋さんのローストポークが美味しいという噂を聞きつけまして購入しました。自分でもローストポークは焼くのですが、イベリコ豚を使ったローストポークは初めてです。しかも、低温でしっとり焼き上げて、完成された商品というのを知り、「見映えがよくて美味しいおもてなし料理が簡単にお出しできる!」と、届く前から楽しみにしていました。来客の前夜から冷蔵庫で解凍し、お見えになる前にフライパンで焼き目をつけてからカットしました。そうして、サラダと共にお出ししたら、脂の美味しさ、お肉のやわらかさ、そして、パンチの効いた味付けが大好評でした!また購入したいと思います。

2019-02-25
大変嬉しいレビューをありがとうございました!イベリコ豚のローストポークでお客様におもてなしで使ってただき本当に嬉しく思います!スライスしてサラダなどに乗せるだけで豪華になりますね!またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

4 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お世話になった親戚に送りました。美味しかったと言っていただきました。

2019-07-13
大変うれしいレビューをありがとうございました!!お世話になった方への贈り物に当店を選んでいただけたこと、また、お褒めのお言葉を報告していただけたことに、心より感謝申し上げます!
また、ギフトのご用命をいただけましたら嬉しく思います!ありがとうございました!!

5 2019-04-09

今までのローストビーフとは別物です。
イベリコ豚の味わいがしっかり楽しめる逸品!
お肉本来の旨味が濃厚なので、そのままでも美味しいです。
しっとりと柔らかくて、スパイスの香りと風味も絶妙。
ローストポークのイメージが変わりました。
素材が良いと、こんなにも美味しさが違うんですね…
ホームパーティのおつまみにもとても喜ばれました!
箱も素敵なので、お呼ばれの手土産にもおすすめです。

2019-04-14
この度はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました!
美味しくお召し上がりいただき、こんなに丁寧なレビューまでいただき、心より感謝申しあげます。
手土産やプレゼントにも。紙袋や、熨斗ラッピングなどもございますので、またギフト用、ご自宅用にイベリコ屋をよろしくおねがいいたします(^^)

5 2019-08-13

先日クーポンを利用し購入させて頂きました。
最初は少し薄く切りサラダにして。最後は厚切りにして焼いて食べました。
美味し過ぎました。また食べたいです。また買います。

2019-08-16
いつもイベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入って頂き心より嬉しく思います。またお得なご案内もいたしますね!有難うございました!!

5 2019-06-24

おいしい!
贈り物で使いたく、まずは自分で確認してからと思い注文しました。
他の方のレビューにあるように、脂が甘く柔らかい!
自信をもって使えます。

2019-06-26
この度は贈り物でお探しのところ、わざわざご自宅用でご購入頂き誠にありがとうございました。おいしいと言って頂き大変うれしく思います!またギフトでのご注文もお待ちしておりますね!ありがとうございました!!

5 2019-04-16

喜ばれました
大切なお客様に贈りました。
とても美味しかったと、お電話いただきました。
私も食べてとても気に入り、贈り物にしています。
いつも喜ばれて嬉しい気持ちです。

2019-04-17
いつもイベリコ屋をご利用頂き誠に有難うございます!贈る側も、貰う側も、どちらも喜んで頂けると、私たちもとても嬉しく、これからも、一生懸命お客様の要望などに応えていけるよう頑張ろう!と心から思えます。暖かいレビューありがとうございました!

5 2019-04-10

凄く美味しかった〜〜!
いつもイベリコ屋さんには、行かせてもらいどれも美味しくいただいていますが、ローストポークも凄く美味しかったです!口の中に入れると溶けるように甘かったです。早速、贈り物用に追加注文しました。食べてもらうのが、楽しみです。

2019-04-14
いつもイベリコ屋をご利用いただき有難うございます!!お店にもネットの方でもリピートして頂き大変嬉しく思います!贈り物にも選んで頂けて心より感謝申しあげます。これから母の日・父の日・お中元の季節ですので、またご検討いただけますと幸いでございます!ありがとうございました。

5 2019-04-10

イベリコ豚 ローストポーク
イベリコ屋さんで今回ローストポークを購入しました。
自宅用に購入してみたのですが、脂身が甘く肉質も本当に柔らかで!
何も付けずそのまま薄目にスライスして食べるのが好みですが、少し厚めに切ってサラダに乗せても最高でした。
家族にも大好評だったので、また購入させていただきます。

2019-04-14
この度はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました!
ローストポークを気に入って頂き大変嬉しくおもいます!心のこもったレビューに、私たちはものすごく励まされました!色んな食べ方を試して頂けたこともうれしいです!また今後もイベリコ屋をよろしくおねがいいたします!ありがとうございました。

5 2019-04-08

初めての購入でしたが、非常に早い発送で驚きました。パッケージもすごく良く、贈り物にも使えると感じました。もちろん味も大変よかったです。ありがとうございました。

2019-04-14
先日はイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました!
贈答品としてもとても人気が高いので、また機会がありましたら、ぜひ、イベリコ豚のローストポークをチョイスして頂けますと嬉しく思います(^^)有難うございました!

5 2019-04-06

友人への贈り物にしましたが、非常に喜んでくれました。パッケージも高級感があり、いつもとは違うものが送れました。
また、自分用にも買ってみようと思います。

2019-04-07
贈り物に当店を選んで頂きありがとうございました!贈る側も、もらった側も喜んで頂けたとのことで、本当にうれしく思います!また是非、ご自宅用でも楽しんでいただけると幸いでございます。ありがとうございました!!

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お世話になった方に送らせて頂きました。配送も早く豪華な箱でとても助かりました。
送った方からも美味しかったと喜んでもらえました。

2019-03-23
この度はギフトに当店を選んでいただき誠に有難うございました!
喜んで頂けたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!ご丁寧にレビューを書いて頂き心より感謝申し上げます!

5 2018-10-11

美味しかったです
サラダ、オードブルにと、すごく美味しかったです。
ワインにも相性バッチリ!リピ決定です。

2018-11-08
イベリコ豚のローストポークお気に召して頂きとてもうれしく思います。
ローストビーフとはまたちがった旨味と柔らかい食感。飽きのこない味わいが特徴です。また贈り物にも好評ですので、是非またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他