【自分が貰ったら大喜び、美味しさと高級感...(イベリコ豚専門店イベリコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 美味しいローストポーク
  • イベリコ豚 ローストポーク300gやや厚めに切り出して生野菜と一緒に食べました。口の中に入れると脂がとろけ、甘いポークの味が広がりました。お中元早割価格くらいで購入できるなら、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-02
  • 御中元利用前提に先ずは自宅用に購入、全くの期待外れ。小さくて脂身の白い部分が多く硬くて旨味感じられず家族にも不評。いただきものメーカーのハムセットの方がずっと美味しくギフトに安心な事を再確認。色々と吟味してIFFA 世界一位 金賞受賞 高級 イベリコ豚とのショップ情報と口コミ信用でのギフト利用は駄目だという事を思い知らされた。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

友人のお誕生日プレゼントで購入しました。
無料でメッセージカードの代筆(文章は注文じにこちら記入し、ショッップにてカードに印刷いただきました)もいただき
ありがたかったです。
また、別売のラッピングサービスを購入しなくても良いかなと思うくらい
シンプルでオシャレな箱に入っていました。(友人の写真より確認しました)
とても喜ばれたので、機会があれば自分用に購入しようと思います。

2020-07-12
この度は贈り物にイベリコ屋をご利用いただき誠に有難うございました!ご友人にも喜んで頂き大変嬉しく思います!ぜひ、またご自宅でもお楽しみいただけると幸いでございます。本当にありがとうございました!

5 2020-07-13

安定の美味しさ
何が自分に合うのか色々試しています。
イベリコ豚のローストポークは自分との相性が良いです。厚切りにして朝食時に食べています。自宅用に購入した時は簡易用のパッケージにして、お値段据え置きで増量なんてあると良いですね。
こちらのパッケージは手を抜かないので、勿体ないです。お使い用と簡易用で選べると嬉しいです。

2020-07-14
この度はご丁寧にレビューを頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けて大変嬉しく思います!ご自宅用としてお客様のご要望にお応えできるようお得な単品売りも検討させていただきますので、また今後ともどうぞうどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました!!

5 2020-12-08

大変美味しかったです。
自分用に購入しましたが大変美味しくいただきました。クリスマス用にリピートで購入させていただきました。これがあるだけでパーティの一皿が変わると思います。

2020-12-10
いつもイベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございます。今年のクリスマスに、当店ののローストポークを選んでいただき感激いたしました。素敵なパーティーになることをお祈りしております。皆様でぜひ楽しんでくださいね。本当にいつもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • azuki4569さん
  • azuki4569さん

5 2020-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました^^
大切な方へのお中元として購入させていただきました。
送った方から大変喜ばれました。お歳暮もこちらでお願いしたいと思います。

2020-07-30
この度はイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けて大変光栄でございます!また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました!(^^)

5 2020-07-27

大切な方へのお中元・お歳暮でいつも購入させていただいています。
送った方全ての方から大変喜ばれています。
いつもありがとございます

2020-07-28
いつも大変お世話になっております!贈り物に当店のローストポークを選んで頂きいつも本当に感謝申しあげます!相手の方にも喜んで頂けたとのことで私たちも大変嬉しくおもいます!温かいレビュー頂きありがとうございました!!

5 2020-08-12

娘もビックリ!
少しお高いですが頼んで良かったです!
肉があまり好きでない娘が美味い美味いと喜んで食べてました

2020-08-15
喜んで頂き良かったです!!ありがとうございます!そしてご丁寧にレビュー頂き感謝申し上げます。ぜひ、娘さんのお誕生日やおもてなし時などに、皆様でイベリコ豚のローストポークをディナーのお供に楽しんで頂けると幸いでございます。ありがとうございました!

5 2020-08-10

美味しいローストポーク
イベリコ豚 ローストポーク300g

2020-08-15
この度はイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しく思います!贈り物にもとても人気がありますので、またセールなども定期的に開催しておりますので、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ご丁寧なレビューをありがとうございました!
  • てら6068さん
  • てら6068さん

5 2020-08-03

お世話になっている人へのお中元で購入しました。到着後にすぐに、お礼の電話があり、味わい深くて本当に美味しかった!と喜んでもらえました。贈って良かったです。話を聞いてて悔しくなったので、次は家族用で購入しようと思います。注文後の対応も、迅速丁寧でしたよ。

2020-08-04
喜んで頂き良かったです!!ありがとうございます!そしてご丁寧にレビュー頂き感謝申し上げます。ぜひ、またご家族でイベリコ豚のローストポークをディナーのお供に楽しんで頂けると幸いでございます。ありがとうございました!

5 2020-08-02

おいしい
自分用に試して大変美味しかったので、お中元に6件注文しました。贈り先にも喜んで頂いて嬉しかったです。薄く切る食べ方が好評でした。
安価な自宅用だったら定期的に購入しちゃうかもしれません。もっと大きい塊でも良いくらいです。

2020-08-04
いつもイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございます!お中元として6件もご依頼頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました!またSALEのご案内もいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が貰ったら大喜びする美味しさ高級感
叔父へのお礼と自宅用に購入し、届いて直ぐ新タマネギ、キュウリで食べました。甘くてコクがあって良い香りがしました。脂身が特に私は気に入りました。叔父からも届いた時と食べてからと2回電話があり、美味しかったと喜んでくれました。美味しい物を有り難うございます。又購入致します。

2020-07-01
ご丁寧なレビューありがとうございました!お野菜との相性も抜群ですね!そして、叔父様にも喜んでいただけたとのこと安心いたしました!年配の方でもさっぱり胸焼けしない脂身ですので気に入って頂けて光栄です!またご自宅用や贈り物にぜひご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました!!
  • mymtakeさん
  • mymtakeさん

5 2020-06-30

父の日のギフト
父の日のギフトとして購入しました。
お家時間に母と美味しい物を食べてもらおうと送りましたが、大変好評でした。思ったよりボリュームがあったようで、2人で3回に分けて食べたと聞きました。食卓が華やかになってとっても美味しかった!とのことです。近いうちに自分でも購入してみようと思います。

2020-07-01
この度は、父の日の贈り物に当店を選んで頂き誠にありがとうございました!またご丁寧にレビューもいただき感謝申し上げます。ご両親に気に入っていただけて良かったです!様々なお料理でお召し上がりいただき嬉しく思います。また是非ご自宅でもお試しくださいませ。

5 2020-05-14

美味しい!
以前イベリコ豚の福袋を注文し、とても美味しかったので、今回は母の日のプレゼントで購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました。また注文したいと思います。

2020-05-18
いつもイベリコ屋をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、ご丁寧にコメント頂き感謝申し上げます。母の日に、お母様にも喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います!また、ギフトやご自宅用にご利用頂けると幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!

5 2020-03-21

美味しいでしょう!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
残念ですが、まだ食べません。
生ハムがあの味だっので、期待してます。
楽しみにしてますし、さてどんな料理にするか、考えるのも楽しいです。

2020-03-22
ご丁寧にレビューを頂きありがとうございます!赤みが出てくるまでしっかり常温に馴染ませて、是非お召し上がりくださいね!まずは、そのままでどうぞ。お好みのサラダとドレッシングでもお楽しみいただけますので、食べる日を楽しみにしててください!ありがとうごさまいました(^^)
  • bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2020-12-24

気になってたイベリコ屋さん、結婚記念日用に買いました。
スライスして何もつけず食べましたが口に入れるとお肉がとろけてとっても美味しかったです!
今年はコロナで外食も自粛してるので、自宅でおいしく頂けてよかったです。

2020-12-24
ご丁寧なレビューありがとうございます!当店のローストポークを特別な日の夕食に添えて頂き、気に入って頂き大変嬉しく思います!
コロナの自粛はまだ続きそうですが、おうちご飯をお楽しみくださいね。しゃぶしゃぶセットも人気ですので、また宜しくお願いいたします!ありがとうございました!
  • kasumi6054さん
  • kasumi6054さん

5 2020-12-22

寄贈品として購入しました
非常に喜んでおりました。お店側の対応もよく、また利用したいと思います。

2020-12-24
大変うれしいレビューをありがとうございました。相手の方にも喜んでいただけたとのことでよかったです!!本当に良いものを贈りたい。またなさんきっとそう思い、いろいろ商品を探してご購入していただいているかと思うと、私たちも丁寧にお客様の気持ちとともにお届けしたいと思っております。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他