販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
1,647円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-13

割といいと思う
結構な敏感肌で優しめの処方でも『敏感肌用』と書かれたものでないと肌がピリピリします。
資生堂Dプログラムに物足りなさを感じ、またセラミドで敏感肌を改善したいと思い、化粧水・美容液・クリームをラインで購入しました。
テクスチャは一般的なゲル状で私はワンプッシュを伸ばして使ってます。
少ない感じもしますが、適量がよく分かりません。
つけた後の肌はもっちりしていい感じです。
刺激もほとんど感じません。

2022-05-24
詳細なレビュー誠にありがとうございます。
ご実感いただけたようで嬉しいです!(^^)!

4 2022-03-18

プラスの保湿がしたくて購入しました。ガサっとなってしまったところが比較的スルッと落ち着いたのでとりあえず一本使って様子を見たいと思います。
パッケージデザインが魅力的ですが、紙箱よりもラベルシールにコーティングがしてあったら嬉しいです。紙のままなので湿った手で使ったり汚れがつかないよう気をつけるのが意外と面倒です。

2022-03-28
お買い上げ誠にありがとうございました!
ご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
容器ラベルの件、承知いたしました。
社内で一度検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます!

5 2022-03-15

気に入りました
セラミドを試してみたくて購入しました。
化粧水の後にこちらを2、3プッシュして、スクワランオイルをつけています。
翌朝、子どものほっぺのようにモチモチになります!
花粉で肌荒れしているのですが、特に刺激は感じず安心しました。
パッケージも可愛くていいです!
次また同じ美容液を買うか、これのクリームの方を試すか、考え中です。

2022-03-21
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

4 2022-03-12

パッケージ可愛いと思って購入しました。とろっとした美容液で、伸びが良いため、少量でもいいかな、って感じです。つけた直後はぺたぺたするかな?と思いましたが、時間が経つにつれ、浸透していき、ぺたつきは気になりませんでした。朝になっても、肌が潤っている感じがして、これから使用していき、どうなるか楽しみです。

2022-03-18
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです!(^^)!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-03-11

受け取ってすぐ箱を開けて、乾燥でカサカサシワシワの手の甲に少し試してみました。
そしたら、塗った瞬間に6歳の娘のほっぺと同じくらいツルスベになってびっくり!
(大袈裟ではありません、本当です!)
塗った後もサラッとしていて使いやすいです。
お値段もお手頃なので、ケチケチせずに使ってみたいと思います。

2022-03-13
高評価いただきありがとうございます!(^^)!
ご実感いただけたようで嬉しいです!
今後も、ご活用いただけると嬉しいです。

4 2022-02-16

良かった
届いてすぐに使用しました!
どのぐらいの量をつけたら良いか分からず最初はなりすぎてしまいました。
使用感はベタつきもなくすっとぬれました。
朝起きて肌がプニプニしており今後も使用して様子をみたいと思います!
エアコンやマスク使用で肌の乾燥がすごかったですが少し改善したようです!
まだ1回目なので効果がどれほど続いてくれるか分かりませんが続けたいと思います!

2022-02-28
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
ご実感いただけたようで嬉しいです!
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

5 2022-01-27

これは良い!
スーッと伸びて染み込んで良い感じの使用感です。朝起きたら肌モチモチプルンで明らかに違いを感じました。ほうれい線が薄くなってるしハリも実感。コスパも良いし購入して良かったです。

2022-02-05
高評価いただきありがとうございます!(^^)!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

5 2021-11-21

朝に効果を実感しました
最近、美容液デビューしてみたいけど値段が…と悩んでいた
時に、リーズナブルなお値段かつ可愛いパッケージに惹かれて
購入しました。使用を開始してから何日間かはあまり変わらず
う〜ん?という感じだったのですが、一週間を過ぎたあたりから
多めにつけていた他社のオールインワンジェルの量を通常の
量に戻せました。特に朝の肌が渇いた感じが減ったように感じ
ました。使用感はほとんどべたべたせず、香りもしないので、
無香のものでスキンケアを揃えている方におすすめです。

2021-11-30
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご使用方法の具体例とても分かりやすいです。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(*^-^*)

5 2021-09-18

なかなか
前回は人幹細胞美容液を購入していましたがこちらも気になりポチりました。
使い初めてまだそんなに経っていないのでこれだけの効果は分かりませんがなんとなくこちらのセラミド美容液の方が合っているのかな?とも思ったりしながら毎日のお手入れを楽しみながらしています。
乳液も気になるのですが売り切れが続いていて残念。
また無くなり次第セラミド美容液購入してみたいですね

2021-09-26
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

5 2021-08-24

クリームでファン!
初めてです。
クリームで肌の調子が良い!
美容液わ試したくなりました!
良ければ、リピです。

2021-09-02
お買い上げ誠にありがとうございました!
お肌に合っていたようで安心いたしました(*^-^*)
今後、ご活用いただけると嬉しいです!

5 2021-08-03

届くの早くて助かります
使って3日目です!
肌荒れ、同じ所に繰り返す吹き出物、部分的に乾燥、シミ、気になるところが沢山あって、色々新しいものを見つけては試して見る。かゆくなったり、使えない化粧品がたまるの繰り返しでした。私はつけた後ベタベタするのが好きではありません。しみこみ美容液はベタベタしないのに保湿力があると思いました。肌荒れなどの効果はまだ3日目なのでわかりませんが乾燥しなくなりました!買って良かったです!
プラセンターの方も気になってて化粧水をどちらを買うか悩んでます!

2021-08-09
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
お肌に合っていたとの事でなによりです(*^-^*)
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!
  • n_mitaさん
  • n_mitaさん

4 2021-05-21

少しずつほうれい線などが気になってきたので、試しに購入しました。つけるとすごくしっとりします。パッケージがかわいい&コンパクトなので、ポーチなどに入れて持ち運びも便利だと思います。

2021-05-29
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
商品も気に入っていただけたようで嬉しいです!

5 2020-12-25

化粧水とクリームを使用しています。どちらも使いやすく、かぶれたりしなかったので、こちらの美容液を購入しました。
化粧水と同じく パッケージがお気に入りです。癒されます。
使用感はワンプッシュでもかなり 伸びが良く 肌にしみこむ感がすごいです。
かおりも気にならないし 夜用とありますが 朝も使います。

2021-01-04
いつもご利用いただきありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
  • Kicca8723さん
  • Kicca8723さん

5 2020-11-28

しっとり
30代半ば乾燥性敏感肌です。
毎年この時期は鼻の下や顎周りが乾燥して皮がバリバリに剥けます。。
こちらを使う前に皮がむけ始め、何か良いものは無いか探してこの商品に出会いました。
使い始めて1週間過ぎた頃ですが、特に刺激も感じず、皮むけも落ち着いてきたようです。
ターンオーバーが乱れているので、こちらで少しでも整ってくれればと期待しています。
今のところ満足しているので、一本使い切ってみてリピを検討しようと思います^ ^

2020-12-07
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-09-12

9月上旬に切れていたのですがセール期間中に化粧水・クリームと共に購入しました。
朝使用しているのですが僅かな期間でも無くて辛かったです。
ただ、プレゼントの美容液を少量使用していたのでシワが目立ったらする事はなかったです。
ある意味プレゼント美容液の実力を知りました。
いずれにせよ、この美容液含めシリーズ化粧品は今の私には手放せません。

2020-09-15
高評価いただきありがとうございます!(^^)!
美容液もご活用いただけているようで嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液