5 2022-08-25

リピート購入です。
セラミドをコスパ良く取り入れられて、パッケージも可愛く、気に入っています。

2022-09-05
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

4 2022-08-10

手軽に使えるセラミド美容液を探していて、購入させていただきました。結構トロミがあるので、夜のみ他の美容液と併せて使っています。見た目は小さいですが、コスパは良さそうです。

2022-08-23
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

4 2022-08-01

すごく染み込む感じがするけど、ぺたぺたと突っ張るような感じでちょっとかゆくなったりします。
だけど朝起きたとき、お肌がふっくらなっている気がします!
内部は保湿できて肌が丈夫になってくれているならいいなぁ

2022-08-14
ご評価誠にありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです!(^^)!
商品に関しましてお気づきの点がございましたらすぐにご連絡ください。

5 2022-06-13

久しぶりにリピートしました。これを取り入れるとしっとりもっちりします。お得に買えてよかったです。

2022-06-18
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご実感いただけているようで嬉しいです!(^^)!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-06-08

パッケージが可愛くて試してみたく購入しました!
とてもかわいく使うのが楽しみです☆

2022-06-15
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです!

4 2022-06-04

リピーターです。しばらく美容液抜きで、オイルを使用していましたが、やはり、美容液できちんとお手入れした方が、翌朝が違います。

2022-06-10
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
  • Olyuiさん
  • Olyuiさん

5 2022-06-03

思ったよりベタベタしていなく、着け心地が良いです。少量でもしっかり保湿されるので、コスパも良いと思います。

2022-06-10
レビュー誠にありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)

4 2020-05-16

セラミド系は長らくエ○ヴォスを使用しておるのですが価格的にしんどく探しておりました。
他にi○kも使用し、良かったのですが夏までの今の時期には重たく、こちらをセットで購入しました。
主に朝の乳液代わりに使う予定です。ベタつくとのレビューも見かけ恐る恐る使用したのですが年寄り肌なのでそれ程気になりません。
テクスチャーは半透明のジェルよりも緩い感じ。
エトヴォスのモイスチャライジングセラムに似ており、クリアスポッツとの中間という使用感です。
やはり今までの物と比較するとしみこむ感じはあまり無いですが真夏でも使用出来そうなので私は好きです。(でも冬は乾燥しそう)

2020-05-19
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

5 2021-11-06

一日中お肌がシットリ!
今までプラセンタ原液を使用して効果あるなぁと感じていましたが…、こちらの商品説明は、まさにワタシにピッタリ!と感じ、切れるのを目処にこちらの人型セラミドに変えてみました。
すると付けた瞬間からシットリ、モチモチした肌感が1日中続く様に!ワンプッシュでよく伸び、手で温めながら伸ばすと気持ち良い。更に保湿クリームをプラスすると冬の寒さでも肌荒れ知らずに。元々乾燥も強くマスクを付ける様になってから顔の発疹が常にあったんですが、見事に解決しています。今までにない効果に驚きです。今後も続けていこうと思います!

2021-11-13
詳細なレビュー誠にありがとうございます(*^-^*)
ご使用方法の具体例とても分かりやすいです!

4 2020-02-12

朝までしっとり
他社のセラミド美容液より手頃な価格だったので試してみたのですがとても良かったです。
以前までずっと使っていたものより保湿されているように感じましたし、美容液なのに粘着性があってクリームのような重さも感じました。
朝晩の化粧水の後に3プッシュ使って大体1ヶ月ぐらいもちます。3プッシュ使うと次の乳液が必要ないぐらいモチモチになり、真冬でこの潤いを感じられるのは嬉しかったです。
サラッと肌になじむというよりは多少ペトペトする触感なので苦手な方は苦手かもしれません。
あとは特に香りがないので化粧品に香りの癒しを求めている方にも向きません。
しかし、値段が高くなりがちなヒト型セラミドを使った美容液が手頃な価格で利用できるのでコスパがいいと思います。しばらくリピートします。

2020-02-19
詳細にご記入いただきありがとうございます(*^-^*)
お肌にも合っていたようで安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

5 2020-12-28

乾燥肌、敏感肌、大人ニキビに悩むアラフォーです。大人ニキビにすごくきく!多分インナードライを改善してくれています。
若いニキビにはわかりませんが同じ大人ニキビに悩む人に使ってみて欲しいです。
追記です。
レビューを書いたからかな?プレゼントに眼科の目薬サイズ程の美容液が2本届きました。

2021-01-04
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

4 2020-03-27

3本目のリピートです。
まだまだ湿度が低い日も多く、肌の乾燥を感じたので最近はいつもより多めの4〜5プッシュ分をたっぷり使っています。
リピートなので特に感動はありませんが、しっかり保湿されて肌が守られているからか、季節の変わり目&花粉のシーズンも肌荒れゼロで過ごせています。
美容液の質もさることながら、送料無料&お手頃価格&発送が早いのが本当にありがたくて続けやすいです。
スキンケアの要はやっぱり保湿だと思うので、今後もこの保湿美容液を中心にスキンケアメニューを組みたてていきたいです。

2020-03-30
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
しみこみシリーズおかげさまで好評頂いております!
今後も1本から送料無料で頑張らせて頂く予定です!
ご評価誠にありがとうございました。

5 2020-01-23

オールインワンだけで何年もすませてきましたが60代乾燥やくすみが気になりレビューを参考に購入してみました 朝とてもしっとりしててファンデーションが奇麗につくようになりました

2020-01-29
高評価いただきありがとうございます(^_^)
ご実感いただけたようで嬉しいです!
レビュー誠にありがとうございます!

5 2019-09-22

イイです!
別のメーカーのヒト型セラミド美容液をずっと愛用していましたが、こちらの方が安価だったので試しに購入してみました。
とてもイイです。愛用していたものよりトロッとしていて保湿力が高いです。
敏感肌なので新しいものに挑戦する時は肌に合うか不安もありますが、トラブルもなく使えています。リピートすると思います。
発送もとても早く有り難いです。

2019-09-25
ご評価いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

5 2018-11-03

パケが可愛い
使い始めて数日ですが、かなりしっかり潤っている感じがします。
トロみがあるテクスチャで、1〜2プッシュで十分潤いを実感できました。
若干基剤臭を感じるという意見もあるようですが、私には全く感じらず、ほぼ無臭の美容液という印象でした。
色んなセラミド美容液がありますが、私には一番合っていると言っていました。
これからの乾燥する季節にピッタリだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液