【楽天1位! 累計1万本突破】薬用 メンズ オ...(日本製化粧品専門店-つむぎコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 継続して使用中
  • 3回目の購入です。朝の髭剃り後と、夜の風呂上りに使って1カ月半ちょっと持ってます。つけ心地は塗って直ぐは良く伸びて、べたつくかなと思っている間にサラッと乾きます。付けた感、しっとり感をあまり感じないのが、いいのか悪いのか、美肌効果があるのかどうかもよく分りませんが、こういった感じが男性にはいいのかな。。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな太郎B10Gさん
  • 3 2020-01-16
  • 旦那が使いました。あまり肌に付けたがるタイプではないのですが、シミに入念につけてました。不快な匂いが無いのが良いと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • 73ynさん

5 2020-06-19

女性にもオススメ☆
リピートです!
初めは彼氏の為に買ったのですが、彼氏はジェルのテクスチャーが苦手なようで、私が居ない時は付けてくれませんでした。基礎化粧品も消費期限があるので早く消費する為、代わりに私が付けてみると始めはジェルですが、塗ってしばらくするとベタつきなく、もっちりツルツルになるので、彼氏の家に行った時は私が付けるようになりました(笑)そしてついに無くなってしまったので、また購入してしまいました☆
オールインワンですが、私は化粧水をつけた後に乳液代わりにつけています!なので、女性にもオススメの商品です☆

2020-06-24
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご記入頂きました通り、女性でもお使い頂いている方が多くおられます。
ご実感もいただけているようで嬉いです!
  • zawawa0814さん
  • zawawa0814さん

5 2020-06-13

良品。
この品質で量も多くしかも送料無料で、この価格は良心的。他社の化粧水、美容液を使用していて保湿がもう少し欲しかったので美容液のあとにプラセンタ入りのクリームを探していました。適度にしっとり張りもでて、癖もなく使いやすいので続けていくにはもってこいの商品だと思います。また、和をイメージした感じのシンプルな紙の化粧箱も個人的に好きです。

2020-06-17
高評価いただきありがとうございます!(^^)!
ご実感いただけているようで嬉いです!
詳細なレビュー誠にありがとうございました(*^-^*)

4 2020-08-10

ゲル状なので伸びがよく、使った後にべたつかないのが気に入っています。まだ、使い始めなので、シミなどへの効果は分かりませんが、期待しています。

2020-08-11
ご評価誠にありがとうございます(*^-^*)
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

4 2020-08-01

リピート
リピートです。普段の肌ケアに重宝してます。しっとりして使いやすいです。風呂上がりに使ってます。

ご評価誠にありがとうございます(*^-^*)
いつもご利用いただきありがとうございます!

4 2020-07-28

べたつかずしっかりと伸び、とても良い感じです。使い続けてみようと思います。

ご評価誠にありがとうございます(*^-^*)
お肌に合っていたようで安心いたしました。

5 2020-07-28

とても使いやすいです!
またリピートしたいと思っています!!
ありがとうございました🎵

高評価いただきありがとうございます!(^^)!
ご活用いただけているようで嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

4 2020-06-16

リピート!
リピート2回目です!
効果の方は、感じています。利用6ヶ月、肝斑が少し薄くなって来ているように感じます。引き続き利用させいただきます。

2020-06-17
ご評価誠にありがとうございます(^_^)
ご実感いただけているようで嬉いです!

5 2020-06-06

2回目の購入!朝使ってもテカらず保湿してくれてとても良いです!
これからもリピートしたいです

2020-06-12

5 2020-06-04

これ、いいね!
ほんとにベタつかないんで、違和感ゼロです。
効果はまだわかりませんが、保湿されてる感は実感できるので、いいと思います。

2020-06-12

4 2020-05-07

継続して使用中

2020-05-13
  • りん2714さん
  • りん2714さん

5 2020-04-28

迅速な対応でとても良く無くなっていたのでとてもありがたかったです

2020-05-06
  • 真伸欣さん
  • 真伸欣さん

5 2020-04-25

迅速な対応を有難う御座います
シミができ始めたので購入致しました。
素晴らしい吸着力と保湿効果があります。
これから更に試して行こうと思ってます

2020-04-28

4 2020-02-21

2回目の購入です
薬用 メンズとなってますが、本体や箱共にメンズ表記はありません。普通の化粧品といった感じです。他のオールインワンジェルを色々試しているのですが、これはトロンとしいてよく伸びます。ベトベト感はすぐになくなっていき付け心地はサラッとしています。保湿感がもっと欲しい時は上にニベアを塗るといいと思いました。美肌効果があるのか否かはもっと使い続けないと分かりませんね。

2020-02-26
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
詳細なレビュー誠にありがとうございます!

5 2020-02-17

とても良い
すごく使いやすい。
ちゃんと保湿

2020-02-19
  • PLUCK4909さん
  • PLUCK4909さん

5 2020-02-05

リピートしました。
2度目の購入となります。
初めの頃はあまり実感していませんでしたが、使い初める前は、顔によく出来物が出来やすかったのですが、
この商品を使い初めてから、前ほど出来にくくなってきたので、購入致しました。
これからも購入して、少しずつでも良さを実感していけたらと、思います。

2020-02-12
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
グリチルリチン酸2K(甘草)を有効成分として配合しておりますので、
ご実感頂ける方も多くおられるようです。
こちらこそありがとうございました(^_^)