薬用 メンズ オールインワンジェル (プラ...(日本製化粧品専門店-つむぎコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-18
  • 試す価値あり。
  • とりあえず寝る前に顔半分に塗って朝確認しましたが、今のところ特に異常は見られず、変化なしといったところです。使い続けてみないと効果は何とも言えません。【使用感】 ジェルなのでベタつくかな(先入観で)と思っていましたが、サラッとして大変良い感じです。 手の甲に塗った場合、ツッパリ感はなく、肌がサラッとしています。 これまでツキカモイストローションを使っていましたが、保湿の部分での違 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-08
  • わからないけど
  • 使い心地は良いです。効果のほどは、わかりません使い始めたばかりなので。 ・・・(続きを読む
  • 重ちゃん6020さん

5 2019-06-13

風呂上がりと朝の髭剃り後に使用
ジェルなので、化粧水等よりも塗りやすく
塗った後も特にベタつかない
肌の変化については問題ありませんが
しばらく様子見です

5 2019-07-20

最高のジェル
今回で2回目ですが、このジェルはほんまにええわー!肌のベタ付きが無くなり今までの悩みが嘘のようです。だまされたと思い1回使ってみてください。期待を裏切らないです。

5 2019-05-24

大満足
いつもベタついた顔が嫌で汗拭きシートでゴシゴシしてましたが、これを使い始めてからは汗拭きシートを使っていません。大満足の商品と出会えました。これからも使い続けたいと思います。

2019-06-19
ご評価いただき誠にありがとうございます!
お肌にも合っていたようで何よりです^^
今後とも宜しくお願いいたします!

4 2019-03-30

シミはさすがに消えていきませんが、冬のかさつきにはとてもいい商品です。

• kenatakuroさん
  • kenatakuroさん

5 2018-09-13

トラブルなし
ここ1年以上使用していますが、自分には合ってると思います。

5 2018-09-02

つづけて購入
ネットでみつけて購入、使ってみて50代の私てすがあらためて肌ケアができるクリームだと実感。二回目の購入です。

5 2018-08-22

しみ対策に
はり、しみが気になりだしいろいろ検索した結果購入。安く買えてよかったです。

4 2018-08-16

肌触りが良い
夏の乾燥肌にジェル感触が合うと思います。

5 2018-07-19

プラセンタ
まだ使用していないので使い心地と肌の状態は記せませんが、先ずは発送の速さは好感度大です。香りも無臭?のようで男性向けかと!(男性でも香り重視の方はごめんなさい)。
とにかくプラセンタ入りとオールインワンジェルとメンズ用と価格!に惹かれました。
年齢もあるかとは思いますが女性と男性の肌は違うものがあるのかと。
メンズ用でプラセンタ入り。主人の肌の大改造なるか!

5 2018-05-19

初めての購入です
肌のベタ付きとシミが気になって来たため、購入しました。
梱包も丁寧で、高級感のある容器です(この様な男性化粧品は初めての購入ですが…)。
洗顔後に使用しましたが、サッパリした感じになりました。その後、2時間程度のウォーキングをして汗をかきましたが、肌がベタベタする事はありませんでした。
今後、継続的に使用して、ベタ付きの解消とシミの予防に役立つと良いです。

4 2018-07-21

満足です
色々なクリームを試してきましたが肌の調子がいい感じなので最近はこちらの商品だけ使っています。
もう少し安ければ大満足です

4 2018-07-19

日焼けが、
斑な日焼けが気になり購入してみました。肌に効いているような気がします。効果に期待したいです。

4 2018-06-21

メンズクリーム
メンズのシミ防止クリームは品数や種類が充実してなく、オールインワンゲルを見つけて購入。値段も手頃!使いやすく!あとは、シミ防止の効果を確かめていきます。

4 2018-04-20

みずみずしさが心地よい
友人にオススメされて使い始めましたが、みずみずしさが圧倒的に他と違ってて一発で気に入りました!
風呂の後の保湿に便利です。

• spidey6752さん
  • spidey6752さん

5 2018-03-20

とても満足しました。
男性用のオールインワンはどれもあまり効果が実感できなかったですが、この商品はとてもよかったです。
カミソリ負けで赤かった部分が次第に薄くなってきました。
またオールインワンなので使い続けるのも苦にならないです。