商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • セラミド配合で、とろみのない化粧水を探していました。とろみがあると保湿してるっぽいけど、肌に浸透してる感じがしないので。こちらは、とろみのない化粧水なので、ぐんぐん肌に染み込むのがわかります。3回重ね付けしちゃってます。これだけではサッパリしているので乳液とクリーム(他社)使用。つけた後は肌がぷりぷりしてます!セラミドのドリンクを飲んだ時も毛穴が目立たなくなり、肌がぷりぷりになったので、セラミドってやっぱり肌にいいんだなって実感 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • さらっとしてるので乾燥するかもっておもいましたが今のところ極端な乾燥は感じはないので良いのかもしれません。しっとりするほうが好みなので物足りなさはあります。今後肌の状態がどうなるか使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まきししさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-08

かゆくならず
使い始めて1年が経ったけど、他社の類似商品だと出来てしまった湿疹が、この化粧水だと発症せず。。肌に合っているように思います。
見違えるほどの変化は感じませんが、混合肌ですが乾燥しやすいゾーンは、しっかりと潤ってると思います。
しばらく使い続いてみようと思っています。
PS
本日、レビュー記入時のプレゼントが届きました。夏場の休憩時にメイクオフして洗顔するので、フルに化粧直しをする時には、欠かせないプレゼントです。

2023-06-14
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、ご活用いただけると嬉しいですm(__)m

5 2024-01-08

良い香りに癒されます。クリームとセットで買ったので相乗効果期待!!

2024-01-20
高評価いただきありがとうございます!
無事お届けできたようで安心いたしました。
今後、ご活用いただけると嬉しいです(^_^)
  • yoona*さん
  • yoona*さん

5 2023-06-10

使い続けてどうなるか楽しみです!
水分をバシャバシャつけたくて探していましたが楽天半額セールでお得に購入できました。
シンプルだけどオシャレなパッケージで成分も安全そうで安心してたっぷり使えます。使用感はシャバシャバではなくすこしトロミがあり私の肌では何度も重ねつけして時間が経つとペタペタしてきます…もっと水っぽいのかと想像してましたがこのトロミが保湿になりそうなのとこれからの暑い季節なので毎日たっぷり重ねづけしてこれ1本で使っていく予定ですが使い続けいいお肌になることを期待します。

2023-06-20
詳細にご記入いただきありがとうございます!
無事お届けできたようで安心いたしました(^_^)
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです。

5 2024-04-08

浸透力凄すぎ!
サンプルを職場の方にあげたら購入して欲しいと頼まれたのでリピート購入です。浸透力凄すぎとおっしゃっておりました。

2024-04-17
レビュー誠にありがとうございます!

5 2024-03-30

とろみがなくて良い
レビューに水っぽくて浸透する、とあったので購入してみました。手に取ってみると確かにシャバシャバして使いやすかったです。押さえ込むようにつけているとだんだん浸透する感じです。
次の朝、肌がベトついていないのにしっとりしていると感じました。

2024-04-11
高評価いただきありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(^_^)

5 2024-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自然
リピーターです。妻曰くこれ以外の化粧水は使う気にならないとの事です。

2024-04-04

5 2024-03-11

サンプルが気に入って
購入するか悩んでいた所サンプルが届き浸透力が凄くヒアルロン酸との相性抜群なのでクリームと一緒に購入しました。浸透力凄すぎて、直ぐなくなりそうです。値段が安いのでケチらず使えるのも良い。

2024-03-20
お買い上げ誠にありがとうございました(^_^)
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

5 2024-02-18

夫がハマってます
顔の乾燥が気になると夫が悩んでいたので、こちらのしみこみ化粧水をおすすめしたところ、どハマりしました!今まで使用してきた化粧水と全く浸透の良さが違うと感動していました。最近は目の下の乾燥も改善しているので、こちらの化粧水のおかげだと思います。これからもリピートさせて頂きます。

2024-03-02
レビュー誠にありがとうございます(*^-^*)
ご活用いただけているようで嬉しいです。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

5 2024-02-06

是非使ってみてほしいです。
ヒアルロン酸を買ったところ、サンプルで頂いたのがきっかけです。使ってみたところこれがスゴイ!ぐんぐんしみ込んで肌がぷりぷりです!乾燥するこの時期ですが乾燥知らずで過ごしています。(こちらのヒアルロン酸併用)もう手放せませんね。サンプルがなかったら使うこともなかったと思うのでありがたいです。良い商品に出会いました。お値段がお手頃なのも嬉しいところです。
べたつかず、さらっとしているのにしっとりと仕上がりますよ!

2024-02-17
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(^_^)

5 2024-02-04

”セラミドに惹かれて!
”セラミド"が、入ってこの、価格は、お安すぎ、と、おもいながら、一度購入してみよう、と、 買ってみました。容器のパッケージ、見るたびに癒やされて、実はパッケージにも惹かれました。たっぷり使ってます!効果が、楽しみです!

2024-02-17
お買い上げ誠にありがとうございました。
高評価いただき嬉しいです!(^^)!
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

4 2024-01-23

すぐに効果が実感できました
肌がモロモロになって、化粧ノリが悪かったので、ヒト型セラミドの商品を探してこちらを購入しました。化粧水、美容液、夜用クリームをライン使いしたら、すぐに肌が改善しました!
トロっと系ではなく、水系の化粧水なので、コットンを使わないと垂れてしまうので、−1にしましたが、肌改善できたので、いい商品だと思います。
またリピートしようかと思いましたが、今度はヒト幹細胞の方を購入しました。
比べてみて、自分に合う方をまた購入したいと思います。

2024-02-03
詳細なレビュー誠にありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです(^_^)
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです。

4 2024-01-11

とてもいいです
去年の7月に購入し、ようやく他の化粧水が終わったので、こちらを使用出来ました。
とても敏感肌で、とにかく合わないものが多いですが、こちらは肌の痒みやヒリヒリすることもなく半分使いました。
量が少ないので、まだ10日くらいしか使用していませんが、1ヶ月もたない印象。
2度3度とハンドブレスで肌に吸収させるように使用しました。
ほどよくしっとりしてとてもいいです。
40代の敏感肌の脂性肌とゆうか混合肌ですが、高い化粧水より肌荒れしないです。
また買いたくなりました!

2024-01-20
詳細にご記入いただきありがとうございます!

4 2023-12-25

しっとりしてて冬の乾燥も防げそうです。
続けて使用したいと思います。

2024-01-05
レビュー誠にありがとうございます(*^-^*)
ご実感いただけたようで嬉しいです。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです!
  • HiRo星さん
  • HiRo星さん

5 2023-09-24

何本目だろ。。
敏感肌で継続して使う事は
今まで無かったのですが安心して使用できます。
洗顔フォームとかも作って頂けると嬉しいです。
他の気になるのもありますが、合わないと困るので
使用してません。。
返品しなくても良いようにミニサイズとかパウチで
販売して頂けると試しやすいです。

2023-10-05
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご実感いただけているようで嬉しいです(^_^)
商品サイズの件、承知いたしました。
社内で一度検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます!

5 2023-09-19

1日のライン使いです
今年に入ってから、しみこみ化粧水を使っています。それまでは、こちらのピンクの花のボトルでしたが、しみこみ化粧水にしてからは肌馴染みの良さでずっと使っています。
今回スーパーセールをしていたので、他商品も同時購入して使ってみます。

2023-09-28
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです!(^^)!