商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • 今から対策します
  • 今の季節、子と散歩をすると、蚊柱がいたるところに…刺されることはまだないのですが、そろそろ対策が必要だと思い購入しました。これから暖かくなってきますし、紫外線も気になり始めますし、どんどん外に出て使っていきたいと思います。効果があるといいな。子ども用らしからぬおしゃれなデザインで素敵です。容器は紙の箱に入っていて、上はシール封されているのですが、下からは簡単に開くので、シール封 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 市販の日焼け止めや虫除けは有害な成分が入っているので、安心なものが使いたいと感じ試してみました。優しい成分な分、効果があるのかは分かりませんが、しばらく使ってみようと思います!パッケージはおしゃれですが、個人的にはコンパクトなものの方が、カバンのポケットやロッカーに入れやすくていいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-09

虫除けと日焼け止めが一緒になってて、赤ちゃんから使えると言うので購入してみました。子供や大人に合わせて色々使ったり持ち歩いたりするのはめんどくさいので一つになってるのはとても助かります。日焼け止め効果はあんまりで、少しベタベタするのがあまり好きではないですが、赤ちゃんから使えるのでそこは嬉しいです。

• Maa18さん
  • Maa18さん

5 2024-03-11

スーパーセール中に購入しましたが、配送がとても早かったです。さっそく使ってみましたが匂いもよくさらっとしていて使いやすいです。しばらく続けて使ってみようと思います。

4 2023-07-09

去年に引きまた購入しました!今年既に2本目です!肌が弱い1歳の息子ですがしみる事なく肌荒れもしないです!あと日焼け止めにもなるので良いです!蚊はしっかりと塗っていれば刺されません。ただ公園の水道などで手を洗ったら効果薄れるのでまた手首など塗り直したほうがよさそうです。
商品は満足していますが、もう少し量があれば嬉しいです。朝と夕方するとすぐなくなります。もう少し量増えますように。

5 2023-12-07

初孫のため今年の夏に使おうと2023年4月に購入しました。柔らかなミストで香りもマイルド。においに敏感な孫もこれは平気でした。外遊びが多かったのですがそれほど日焼けもなく虫刺されもひどくはありませんでした。体には優しいようなので来年用に購入しました。

4 2023-11-26

香りがとても良く、肌馴染みも◎でした。
ボトルの見た目もシンプルな感じがとても可愛いです。ひとつこうなると良いなと思ったのが、スプレー噴射部分が細かいミストで出るようになったらさらに使いやすいだろうなと思いました。

4 2024-04-10

只今届きました。
外箱には『日焼け止め』等の記載はなく、心配になり再度商品ページを見た所間違いなく購入した商品でした。
使用はまだしていませんので使用感や日焼け止めの効果としてはまだわかりませんがとりあえず日差しのある日の外出時に使用できるものが手に入り安心しております。
購入から発送、到着まで早くてとてもありがたかったです。

4 2024-03-13

今から対策します
子ども用らしからぬおしゃれなデザインで素敵です。容器は紙の箱に入っていて、上はシール封されているのですが、下からは簡単に開くので、シール封無くてもいいのかな…?または上下どっちにもシール封する…?と思いました。

• 00ベル00さん
  • 00ベル00さん

5 2024-03-07

親も子もストレス減
1本で日焼け止めと虫除けの効果があるものを探していてこの商品にたどりつかさました。さらっとしたつけ心地なので、べたつきが苦手な方におすすめです。子どもに使用する際、日焼け止めと虫除けの2回ぬる必要がなく、親も子も助かっています。厚みがないボトルなので、丸いボトルに比べるとバッグの中に入れても幅をとらないところも魅力的です。

4 2024-04-27

ボタニカルな香り(笑) スプレーしたときは結構香りがしますが、すぐになくなります。
自分が子を持つようになり、シミが気になるようになりました(笑) 子どもが大きくなった時に、日焼け止めしててよかったと思えますように!

4 2024-03-21

日焼け止めと虫除けを別々に塗るのは大変ですし逃げ回ったり素直に塗らせてくれないのでスプレータイプを探してこちらに辿り着きました。
ベビー用とは思えないおしゃれでシンプルな見た目です。
到着も早かったです。
香りも満足です。
ただSPFがどれくらいあるのかが不明なので日焼けするようだったらリピートは考えようと思います

• hakujiさん
  • hakujiさん

5 2024-03-12

やっぱスプレータイプは素早く掛けていいですね。子供もいいニオイがするって言ったので嫌がらずに使える!

5 2024-03-11

シンプルオシャレ
パッケージデザインもシンプルおしゃれで、満足です!これからの季節役に立ちそうです♪

• 3chomeさん
  • 3chomeさん

4 2024-03-09

持ち歩きにも良さそう
暖かくなってくると紫外線が気になるので、早めに準備しておこうと思って購入しました。こちらは日焼け止め効果は低そうですが、重い感じはなくて気軽に使えそうです。そして薄いスマートなスプレーボトルはバッグに入れてもかさばらないので持ち歩くのにも良さそうです。

• もか3379さん
  • もか3379さん

5 2024-03-06

使用感はしっとりさらさら
透明だから顔にも髪にも使えるし大満足。
子どもと今期使おうと思います。
香りはレモンで嫌な感じは全くありませんでした!

5 2023-10-27

とっても便利です!
2人目が生まれたのをきっかけに新生児から使用できる虫除けを探していたところ、こちらを見つけました。日焼け止めUV効果もあり紫外線対策ができるとのことで、1本で2役の効果があるので一度塗ればいいので忙しい中で時短になり助かっています。こどもに安心して使える成分もありがたいです。匂いやベタつきもなく使い心地もいいです。ボトルデザインもシンプルで可愛く、コンパクトな形も荷物が多くて大変なので場所をとらず持ち運びやしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト