育毛剤 女性用 マイマ (maima) 薬用育毛ヘ...(女性のためのヘアケア maima)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 効果がありそう
  • 元々髪が少なく妊娠するとどんどん髪が抜けてしまい、悩んでいました。安価なものは沢山ありますが、妊娠中も安心して使えるとのことで購入。4人目の妊娠なので、育毛剤はたくさん使用してきましたが、こちらは臭いもなく垂れてきにくいので使い易いですまた、刺激が強かったり、全く効果が感じられないものもありましたが、噴射したばかりでは効いてる?濡れた?と不安でしたがしばらくすると血行がよくなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 1ヶ月位経って
  • 産後から頭頂部がほんとに少なくなり頭皮が見えてきたので焦ってこちらを購入しました。まだ1ヶ月ですが少しピンピン短い毛が生えてきた気がします?こらからも続けていきたいと思います ・・・(続きを読む
  • あいまま1018さん

5 2019-02-12

効果が期待できそう!
女性用の育毛剤がないか探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
注目は添加物が入っていない事。経皮毒の話を聞くと、直接頭皮につけるものなので有害なものは入れたくないですから。
私はカラーリングも天然のヘナを使用する程気にかけていますので…
テクスチャがお水に近いのでかけすぎると垂れてきます。塗布後は若干ですがひんやりと爽快感があって気持ちがいいです。もうすぐ1ヶ月経ちますが、気になっていた分け目が少し目立たなくなっている気がしています。これは効果あるかもなのでもう一本試してみようかな?と思っています。もうすこしお値段が下がるとリピ買いしやすいですね。

4 2019-09-18

効果がありそう
効いてる?濡れた?と不安でしたが
しばらくすると血行がよくなっているような染み込んでいる感覚がして、気持ちいいです。
まだ2週間ほどですが、抜け毛も減り、チョンチョン生えてきた髪の毛の伸びが早くなった気がします。

• coco&lilyさん
  • coco&lilyさん

4 2019-10-29

産前から髪が沢山抜けていて、これじゃハゲると思って購入しました。
使い始めて1ヶ月半が経ちましたが、まだ効果は分からず…短い毛が沢山生えてきてるので、この育毛剤のおかげだったら良いなと思いながら使っています。
肌荒れ・かゆみなどは出ないので、安心して使えます!

5 2019-10-28

リピート
2回目購入。円形脱毛、産後抜け毛の為購入し良かったので継続中です。
最近では、抜け毛もマシになり円形脱毛の部分も
うぶ毛が生えてきました。
使用感も気に入っているので、続けていきます。

4 2019-10-27

じっくり生えることに期待!
抜け毛が多く地肌が見えてきたため、気休め程度になればいいやと思い購入しました。
生え際や根元の髪の毛にハリが出てきたように感じ、使い心地も気持ち良いので、一本使い終わったところで2本目も購入しました。
目に見える効果はまだ無いですが、お風呂あがりに使うのが日課になっているので、このまま気長に使っていきたいと思います。
肌の弱い私でもヒリヒリしたりしないので有難いです。

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2019-10-25

使いやすいです!
来月3人目出産なので産後絶対抜け毛がひどいので
購入しました!
このまま継続して抜け毛防止になってくれる事を願います。

5 2019-08-21

育児抜け毛
育児に知らない間に疲れを感じていたのか
抜け毛が次第に増え、とうとう円形脱毛も何ヶ所かでき、どうにか改善出来ないかと購入。
使用感は、大満足で産毛の様な毛も生えてくるようになりました。このまま使い続け元通り+ボリュームアップにつながればなーと期待しています。

5 2019-01-31

無添加が嬉しい
産中でも、いつも支えてくれる妻にプレゼントしました
産中の妻はホルモンバランスが崩れ、肌が弱くなっている様子でした。
しかしそんな妻でもこちらの商品は安心して使っているのでプレゼントしてよかったと思ってます。
お手頃な価格で、安心して使える商品ですので使い終わったらリピートしたいと思います。

5 2019-01-29

髪にボリュームでました
以前、別のサイトで購入して買っていたのですが、売り切れてしまっていて、どこで買えるかと思っていたときにこちらにあったので購入しました。
匂いも爽やかでツンときませんし、バシャバシャ使っていたら髪がかなり生えてきて量も増えてきました。
以前よりは使う量は減ったのですが、もっともっと!という欲がでてきて、使い続けたいなと思い探してました。
使う時は勿体ぶらずにバシャバシャつけたあと頭皮マッサージしています。
地肌に優しいところも気に入っています。

4 2019-10-27

良いのか普通なのかわかりませんが、悪くないので続けてみます。
なにもしないよりはいいと思います。

4 2019-10-26

産後の抜け毛が気になりこちらを購入しました。
まだ使用したばかりですが頭皮トラブルはなくなりました。
匂いもベタつきもなく使いやすいです。
数ヵ月してしっかりした髪が生えてくる事を期待したいです。
成分も無添加で安心です。

• みお3005さん
  • みお3005さん

4 2019-10-26

薄毛が目立ち始めて、購入させていただきました。使い初めのため、まだ効果はわかません。
かゆみなどないのでもう少し続けてみます。

• みい8880さん
  • みい8880さん

5 2019-10-26

良い
毎日使用しています。産後抜け毛がひどくて悩んでいたところこちらの商品を見つけ使用していたらだんだん抜け毛が少なくなりました。変な臭いとか全くないし良かったです。

4 2019-10-26

だいたい使用して1ヶ月位ですがまだ目立った変化は無さそうです。
産後から抜け毛が酷く、元々髪の毛が少ないので頭皮が目立って気になり始め使っています。使用感は良いと思うのでもう少し続けてみたいです!

5 2019-10-25

とても使い心地いいです
産後の抜け毛が気になっていたのですが、使用してくうちに抜け毛も落ち着いて助かりました。