妊娠線予防クリーム maima マイマ 【 3本購...(妊娠・出産のママのケア maima)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

妊娠線予防に
早くて妊娠4ヶ月から妊娠線ができるらしいので産前から予防に使ってます。敏感肌ですがピリピリしたりせず、しっとり保湿され全身に使いやすいクリームです。値段も買いやすくて助かります。

5 2019-12-24

これほんとすごい!
出産後に悩んでた嫁さんのために買いましたが、使い始めてひと月くらいで線が薄くなってきてます。コスパもいいし、妊娠前にもやっとけばよかったと後悔。苦笑 何ヶ月か使ってみたいと思います!

• akiphyonさん
  • akiphyonさん

5 2020-01-06

コスパ最高
出来てしまった妊娠線にも効果があればいいなと思って購入しました。
二の腕や胸にも肉われがあるのですが、顔に近い場所に使っても香りがないところが素敵です。
同じような商品はたくさんあるのですが、これは少量でもよく伸びるし、
コスパは最高だと思います。
続けて使ってみたいと思います。

5 2020-05-19

お得に購入できてよかったです。

5 2020-04-28

娘にプレゼントしました。ベタベタしなくてつけ心地がいいです。肌も次の日までしっとりしていると喜んでくれました。

• ちま6986さん
  • ちま6986さん

5 2020-04-08

出産後の妊娠線
出産後妊娠線が目立つようになったので、値段もお手頃だったので、購入しました。
少しでも薄くなったら、またリピしたいと思います。

• めー0301さん
  • めー0301さん

臨月目前の妊婦です
妊娠線が最近になってついに出てしまいました(><)
まだ使い始めて間もないのですが
馴染みやすく、保湿感がしっかりあります。
口コミ等よかったので、期待も込めて星5つです!

5 2020-04-03

注文してすぐに届きました。まだ使用してませんが今後大きくなってくるお腹に塗ろうと思います

• Q 太郎さん
  • Q 太郎さん

買って良かった
妊娠6ヶ月目になります。
ボディークリームがどれがいいかなかなか決めれなかったけど口コミなどみて今回購入しました!
使用感は匂いも気にならず伸びが良くてすぐに服を着てもベタつかなかったです。
無くなったらまたリピートしたいと思います!

4 2020-01-03

友人のプレゼント
妊娠した友人の為に購入しました。
石鹸や花の香りよりスッキリとした柑橘系の香りが気に入り選びました。よく伸びるので、しっかり量を気にせず使えます。基本のお腹から見落としがちのお尻にまで使えますね。30日間の返金保証があるのも安心できて良いです。
きちんと妊娠線の予防をしておいて産後に備えて欲しいです。友人も喜んでくれて良かったです。

• kode0430さん
  • kode0430さん

5 2020-01-01

コスパもよくて商品自体もいいです!
妊娠線予防のために購入しました。
お値段が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上に素敵な商品でした!
クリームなので伸びがよく肌馴染みもいいです。オイル系のベタベタ感がなく、塗った後の突っ張る感じもなく自然に保湿できます。匂いもすっきりした香りで全然嫌じゃないです。リピート決定です!!

5 2019-12-31

匂いに敏感な妊婦の方にオススメです
経産婦の為、妊娠初期にも関わらずもうお腹が目立ち妊娠線の予防に購入しました。悪阻もあり匂いに敏感な時期なので、香料がキツイと気持ち悪くなってしまいます。このクリームは本当に匂いなく、しっかりマッサージしながらぬれます。肌滑りがよく、塗った後もベタつかないので、脚の浮腫みをマッサージする時にも使っています。匂いに敏感な妊婦の方にオススメしたいです。

5 2019-12-26

買って良かった
妊娠したばかりですが、既にもうひび割れが起こってしまっていますので今後の対策として購入しまいた。
伸びは良く、少しの量でお腹全体塗れて保湿性も良い感じです
お友達にもすすめてみます。

4 2019-12-26

満足です
妊婦ではないのですが高保湿のクリームを探していてこちらのクリームに辿り着きました。
結果、良いです。
塗った時は少しベタつく感じがしましたが、すぐにサラッとした感触に変わり肌はしっとり。保湿されてる感がハンパないです。安価ですし、全身に使いたいクリームです。
ただ、ジメチコンが入っているので、気になる人は気になるかも。特に悪い成分ではないようですが、少し悪いイメージがあるかも知れません。

5 2019-12-23

匂いで気持ち悪くならない!無添加でした!
どのクリームも香りで「ウッ」と気分が悪くなることが多くいろんなメーカーのクリームを試していました。
こちらは見た目も成分もとってもシンプルなのでもしかして?と思い買ってみたのですが、匂いに敏感な時も気にならなくて助かっています。また、見た目がオシャレなので妊娠線予防のクリームに見えないのがいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム