• mi☆sakiさん
  • mi☆sakiさん

4 2023-08-08

高齢の方も含むご家族への贈り物に利用させていただきました。
味がよく食事がすすみ、違う味がたのしめてよかったと喜んでいました。

2023-08-08
嬉しいレビューありがとうございます。

お先様にも喜んでいただけましたら何よりでございます。

5 2024-01-04

快気内祝いに買いました
快気内祝いに買いました。送った方からとても喜んでもらえて嬉しいです。また機会があれば買います。

2024-01-09
嬉しいレビューありがとうございます。

お先様にも喜んでいただけましたら何よりでございます。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に送ったらとても美味しいと
喜んでいただきました。
自分用にワカメの佃煮も注文して
届くのが楽しみです。

2023-12-22
嬉しいレビューありがとうございます。

贈り物にお選びいただき嬉しいです。
若布のお味気に入っていただけますと幸いです。
またご感想お聞かせください。

5 2023-07-07

父の日として小豆島出身の義父にプレゼントしました。美味しかったととても喜んでくれました。

2023-07-19
嬉しいレビューありがとうございます。

父の日の贈り物にお選びいただき嬉しいです。
義父様にもお喜びいただけ何よりです。

5 2023-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
年輩の方にも、喜んでいただける商品
と、思い購入しました。
しっかりとした箱に、入っていて良かったです。
のし名入れにも、対応していただき、
とても気持ちの良い買い物でした。

2023-02-20
嬉しいレビューありがとうございます。

贈り物にお選びいただきましてありがとうございます。
贈り物の際、のしもお中元やそのほかにもご対応できますのでこれからもご利用いただけますと嬉しいです。

• RFKAさん
  • RFKAさん

5 2022-12-11

祖父母へ敬老の日のギフトとして送りました!6種どれも美味しかったようでとても喜んでくれました。

2022-12-13
嬉しいレビューありがとうございます。

祖父母様にもお喜びいただけ何よりでございます。

5 2022-10-27

やっぱりご飯に合う!
どれも美味しくいただきました。さまざまな種類から選んで食べるのもまた楽しみです。

2022-11-08
嬉しいレビューありがとうございます。

いろいろなお味の佃煮お楽しみいただき、大変うれしく思います。

5 2022-10-27

ちょっとした贅沢
法事のお返しで海苔の佃煮をいただき、あまりにもの美味しさに感動!また食べたくなり、こちらの詰め合わせを頼んでみました。どれも丁寧に造られていて美味しいです。友人にも贈ったところ、喜んでくれました。ちょっとした贅沢です。

4 2016-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮 (^O^)
親戚へのお歳暮で送りました。
以前に「厚切角切昆布」を購入して、とても美味しかったので、贈答にもと思い、このセットを選びました。200円引きクーポンが使えたので、2,800円で購入することができました。

上品な味付なので、ご飯のお供に最適で、素材のバリエーシンも6種類と豊富なので、いろんな味を楽しんでいただけると思います。

5 2016-10-11

贈り物に
すごく喜んでもらえました。自分にも注文すれば良かったです。

5 2021-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
お使い用で購入しました。
身内だったので、堅苦しくない包装が良かったので、熨斗なしがちょうど良かったです。
詰め合わせなので色々な種類があり、楽しんでもらえたようです。

2021-07-01
貴重なレビューありがとうございます。

お先様にもお喜びいただけ何よりでございました。
弊社のエコ包装にもご賛同いただけ、またごはんのお供にお役にたて嬉しく思います。ありがとうございました。

4 2017-12-05

伯母へ
お一人様なので、少量をあれこれ味わえる物を探していました。味は分かりませんが、おかずにもつまみにもなるので喜んで貰えそうです。
因みにギフト包装をお願いしましたが、画像にある段ボール箱に、熨斗のように包装紙がかけられた状態でした。紙袋は付いていません。

5 2021-12-09

美味しいものをよく知っている方に贈り物をするのは悩みますね。こちらの品は以前母に贈って喜ばれたので今回親戚へのお歳暮に選びました。今回も先方に喜んでもらえると思います。

5 2021-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのお店の佃煮を何度もリピートしています。
お中元やお歳暮で贈ることが多いですが、両親もとても気に入ってくれているので安心して贈れます、
どれを食べてもおいしいそうです。白いご飯と食べるのが最高だとか。
今回もお中元として購入しました。

2021-08-04
嬉しいレビューありがとうございます。

お先様にもお喜びいただき嬉しく思います。
日持ちもいたしますので、ご家庭の常備菜としてストックしていただけますので
贈り物にもお喜びいただいております。

5 2021-05-13

母へ
まもなく88歳になる母へ、母の日プレゼントとして贈りました。美味しかったようでとても喜んでくれました。

2021-05-22
嬉しいレビューありがとうございます。

お母様もお元気で何よりでございます。
母の日の贈り物にお選びいただき、またお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
毎日のお食事のお役に立てることが社員一同何よりの喜びでございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮