送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 9月のお買い物マラソンにて購入
  • 美味しいむき甘栗を求めて散策。無添加のむき甘栗は子供が居る我が家には安心感も大きく大変魅力的に感じました。袋のままレンジで温めて戴く説明書きがパッケージに記されていましたので、そのようにして戴くと、程よく水分が蒸発、甘栗の甘さと風味が引き立ち、ほっくりとした味わいになりました。小粒ながら本当に風味の良いむき甘栗だと思いました。小袋入りが16袋。箱に入ってゆうぱっくにて到着。参考写 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13,187
  • 3 2019-05-29
  • まぁ普通w
  • ちょっと期待して買ったのですがね、栗は割れまくってるし大きさもコンビニの栗と同じ位のサイズだし正直ファミマのむき栗と味の差を感じなかった無念です。 ・・・(続きを読む
  • hoppo1964さん

5 2019-09-28

9月のお買い物マラソンにて購入
美味しいむき甘栗を求めて散策。無添加のむき甘栗は子供が居る我が家には安心感も大きく大変魅力的に感じました。袋のままレンジで温めて戴く説明書きがパッケージに記されていましたので、そのようにして戴くと、程よく水分が蒸発、甘栗の甘さと風味が引き立ち、ほっくりとした味わいになりました。小粒ながら本当に風味の良いむき甘栗だと思いました。小袋入りが16袋。箱に入ってゆうぱっくにて到着。参考写真は、到着時の袋を未開封の状態と、最初に小袋を1袋温め開封した1袋分です。はむたんさん、無事に届きました。ご紹介とご縁をありがとうございました。

4 2019-12-11

4 2019-11-28

4 2019-11-13

4 2019-11-10

おいしいです。
小袋に入っているので、食べすぎにならなくていいです。
甘味があり、美味しいです。
温めができるのがいいですね。

5 2019-10-26

美味し!
甘栗は、剥いて有るのは、あまり好きでは、ないですが、レビューも良かったので購入。
なかなか美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2019-10-21

小袋に入ってるので、
止まらなくなる現象をセーブできます。
味も、自然な甘さで美味しいです!

5 2019-10-20

発送が迅速でした。
とても美味しいです。
粒もきちんとしています。

4 2019-10-20

4 2019-09-11

5 2019-08-18

食べるのが、とまらん
くさみも無く、味よし。割れたものも混ざっていますが、味に変わりは無く、美味しい。少量ずつの袋詰めなので、ペロッといけちゃいます。何しろ、日本で作っていることに安心して食べられます。

4 2019-08-12

5 2019-07-08

今日届いて、さっそく食べてみました。
柔らかくて、しっとりして、甘すぎず美味しかったです。
食べきりサイズなのも良いですね。

5 2019-06-15

思ったより食べやすく美味しく食べている。
対辺おいしく頂いております。これからもよろしくお願いします。

4 2019-06-13

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗