商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 毎年行く、クリスマスディナーに来ていくスカートを探していました。レース使用のマーメイドタイプは他のお店にもあったのですが、同じLサイズでも若干サイズが違ったので悩んでいました。こちらの商品はレビューも多く、内容も細かく書かれており、大変参考になりました。アイボリーカラーが欲しかったですが、なかったので、グレージュに近いパープルを選びました。普段もLサイズで、こちらもLサイズを選びましま。発送も早くて、早速履いたら、パツパツの太も ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • デザインはとても良いですし、デザイン的にスタイルよく見えます。タイトですが割りと生地が伸びるので足さばきも良いです。ただ、洗うとレース部分が縮み、干す前にかなり引っ張って伸ばさないと裏地の方が長くなる状態になり、その点だけがマイナス…残念です。ただ、引っ張り伸ばせば伸びるので、ウールのように縮んだら伸びずに着られなくなる、という事はありません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 流雲322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-08-27

形が綺麗
掲載画像と違いレースの中央が変色っぽくなっていますが、問い合わせたところ、交換してもどの商品もそうだとの事でした。
パープルを購入しましたが花の中央がベージュ系になってしまっているのが残念ですが、形はとても綺麗でおすすめ!ウェーブ体型ですが短めのトップスと合わせるとかなりスタイル良く見えます。サイズ感少し小さめかもしれないです。
暗い色なら大丈夫かもしれないので、黒とネイビーをリピートします

5 2023-10-04

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラック Lサイズを購入しました。154cm 52キロで丁度良いサイズでした。お値段以上の品で満足です。

4 2023-06-10

私はウエスト58、華奢な方なので、ちょうどいい。
下の方のヒラヒラしたひだに、獲物がひっかかりそうで楽しみ

5 2023-05-16

普段XSサイズを着用していますが、タイトめな作りなのでSサイズでも丁度良く着ることができました。
シルエットが綺麗で高見えすると思います。

5 2023-12-20

カラー:パープル | サイズ:L

普段もLサイズで、こちらもLサイズを選びましま。
発送も早くて、早速履いたら、パツパツの太ももやお尻もなんなくするりと入り、歩くのも楽です。
姿勢を正せばぽっこりお腹もなんとかなりそうです笑
裏地のマーメイドラインの縫い目が肌に当たると少しチクチクしますが、お値段考えたら許容範囲です。

• aya760731さん
  • aya760731さん

4 2024-03-02

カラー:ベージュ | サイズ:L

ベージュは思ったよりも華やかでした
152cm・51kg下半身ガッチリ体型です。
レビューを参考にLサイズ購入。ウエストは緩いですが太もも周りがちょうど良く、長さは足首まできます。
これから春になるので明るめのお色でベージュをチョイスしましたが、裏地がゴールド色なので、思ったよりも華やかな印象。
まだ雪深くスカートを引きずってしまうので、完全に雪が溶けてから高めのヒールで履くのが楽しみです。

5 2023-10-07

161センチ41キロ。
パープルのSサイズ購入。
色はレース部分(表地)がグレージュのようなグレートープのような色で、裏地が薄めのくすみパープルです。花の中心がベージュがかっています。上が何色でも合わせやすくて良い色です。
なかなか合うスカートのサイズがないので普段はGUやユニクロのXSばかり履いていますが、試しに買ってみたところ、少し大きいもののトップスをインすればそれなりに履けるかな?という感じの大きさでした。GUのXSよりは大きいですが、Sよりはやや細身かな?ウエストゴムなので多少サイズが合わなくてもフィットするとは思います。
伸縮性はそんなにはないですが普通に自転車こげるし(ちょっと捲れ上がりますが)歩きやすいです。
難点はチャックの上部にホックがついていないことくらいです。でもこのお値段なので満足です。

5 2023-11-03

カラー:ネイビー | サイズ:L

上品で全然安っぽくない!
166cm54kgでLサイズを購入しました。
タイトに履くならMでも良かったかもしれませんが程よく余裕がありゆったり履けるので良かったです。
ウエストゴムのスカートは安っぽく見えるので普段買わないのですが、こちらはゴム部分が目立たなく、マーメイドのシルエットも綺麗ですごく素敵な商品です。
丈は結構長いですが、上品な印象なのでオフィスでも違和感なく履けます。
この値段でこのクオリティは驚き!おすすめですよ。

5 2023-09-21

156cm52kg 服は大体Mサイズを買ってますが今回は余裕を持ってLサイズを購入しました
チャックは巻き込み注意ですがウエストに余裕あり、丈は足首が見えるかなと感じで少し長めです
レースな為伸びないので歩幅が制限されます
だからこそこれを着て歩いた時には上品に見えるかと思います
裾が少々糸のほつれがありますが、値段の割にしっかりしているので他の色も欲しいなと思います
購入のクチコミを見ると年代問わず高評価で
大切に着たら年を重ねても着られる素敵な服を購入出来ました、ありがとうございます

5 2023-09-15

とにかく対応が早く、パープルを購入して大変良かったので定番の黒も即購入しました。この値段でなら満足です。

5 2023-09-11

色も良し&シルエットも綺麗で、このお値段は大変満足で、もう一色購入を思案中。

5 2023-06-15

ベージュを購入しました。
マーメイドの形がとても素敵でした。

5 2024-02-08

カラー:パープル | サイズ:M

普段Sサイズですが、太もも周りが太いのでMサイズにしました。
サイドはファスナーですが、後ろはゴムなのでサイズ感は幅広いと思います。
思っていたよりも生地が薄かったですがレースなので、下着ラインは見えにくいと思います。
冬は寒いので春先に使えそうです。
納得のお値段で購入できてよかったです。

• ぞららさん
  • ぞららさん

5 2023-12-05

めちゃくちゃ高見えします
172センチ65キロ典型的ウェーブ体型、Lサイズネイビーぴったりでした。
透けたりせず裾が静電気で上がってくることもなく歩きやすく、お値段が嘘みたいです。
こちらのお店は写真のイメージ通りの品物を届けてくれるので安心してお買い物できます。
色違買いしたいです。再入荷待ってます!

5 2023-12-01

カラー:ネイビー | サイズ:M

ネイビー購入。想像以上でした。このお値段には見えません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート